为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

[【告白楼,只能回帖】千里姻缘一线牵【非强制行为有意愿的来玩】]

关闭 [复制链接]

引用第28楼夜千雪于2014-01-12 15:04发表的:

这个时间……看来你是真想让窝去撸那个第一题啊!
-------------------

窝不喜欢说明白,因为有些事情说不明白
自然是歪楼的时候啊~~考古这种力气活,咱们就省下了吧╮(╯▽╰)╭

【次风风】回应【布丁丁】的告白

吾知道有些事说不明白..吾也知道你不是个喜欢解释的人
你对吾说不用去想了,那本座就不去想..以为本座知道还有你
是啊..这话的后果很可怕吧..所以吾当初没有说出来..本座还没你想的那么决绝..
你怕什么?你什么都不用怕..本座是不会说出让自己后悔的话的..
而你再炮灰一群人..也许丢下的只是吾而已..
————————
咦?是你追的本座么?
吾怎么记得是反过来的?

【雪山银燕】向【月牙泪】告白
无论是在中原武林,听爹亲和兄弟们谈论东瀛的事情;还是在东瀛神社周边,听虔诚祝福的阿妈们谈论西剑流的故事;都会听到月的名字,被你的无比忠诚深深感动——即便与世界为敌,也要为了西剑流。
初次见到你的时候,被你的容颜打动,我的心瞬间温软,即便你我只有短短几句对白。每每闭上眼,脑中就会浮现初见的那一幕,沉溺在时间凝冻的世界。世道纷乱,你我默默依偎,背靠着背,不断挥剑,战斗,直至战尽最后一滴血。
你对我说,你一直做不到无情,我对你说,我只对你有情——即便你丢失了一只眼。我,愿意做你的眼。

【桐山薰】对【北竞王】告白

对镜梳妆,我凝视铜镜中陌生又熟悉的容颜,很久。
那是我,又不是我。

我是桐山薰。
我不是桐山薰。
我只是异世穿越而来的一缕魂。

我不知道我的天命是什么。
西剑流的人很好,他们都称我为祭司大人。
这让我深深的不安,唯恐哪里做得不好,辜负他们对我的好。

因缘际会,我见到了你。
只一眼,从此眉间心上,无计相回避。
我所有的勇气与坚持,只是因为你在。我总是默默的等待你,遥遥望着你笑开了眉,我的情意总是不经意就洋溢眼底。
彼时我对你的深情,不敢令人知晓半分。
有些爱情始终以淡漠的姿态,隐忍在时间的深处。它始终在那里,不曾离去。你便是我终生缄默,不敢言说,唯一的爱。

如今我终于可以拥抱你,告诉你,我是如此爱你思念你。
真是高兴,至死,有你携手相随,此生无憾。

今生,是第一次,也是最后一次,我唤出了那个早已铭骨入髓的名字。
吾爱,竞日孤鸣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

【忆无心】对【苍狼】告白

小王子~千雪阿叔把你许给我啦~❀
小王子~我会教你跟石头聊天的呦~❀
小王子~我家阿爹可厉害啦,可以帮你揍祖王叔呦~❀
小王子~我还有一个很厉害的大伯和三个很厉害的堂哥哦~❀
小王子~我有会做好吃点心的小姨呀~你喜欢棉花糖还是桂花糕~❀
小王子,快嫁来我家好不好~?  

本帖子中包含更多资源

x

任意玩家【伍剑】向【九妖】的告白

吾爱给我印象温婉可人善解人意好姑娘……

我心爱的紫,就算被你骗阿卡巴尼也是心甘情愿,从没有感觉到被骗的那种别扭,反而觉得理所当然,紫无愧于自己的身份,你对我的爱,我能感觉的到,铭记在心,你做的很好……

暮成雪,吾爱,我很高兴能够与你一同走过,生死与共不离不弃,无言花开烂烂弥补了剧的遗撼,圆了痴情关的梦……

接下来的日子还很长,有缘携手再续不了情……

任意玩家【伍剑】向【saga】和【魔王子苍狼】的告白

去年的某一天,傻傻的一剑无声被万花锅锅小沐领进了剑3的大门,遇到了saga师父把藏镜人这个威风凛凛战无不胜的ID送给了我,接着把我领进大师门认识了苍狼师父,两位不嫌弃小伍这个完全白痴游戏盲一点一点地教,耐心的带,到如今我也是坐拥90级二少和毒姐的师父级的人物了,虽然仍然很小白,仍然不知道什么时候会从哪个山崖或者桩子掉下去卡死,但总算在两位师父的连拉带拔之下长大了,想想两位都辛苦,帮擦汗。

两位师父在上,受徒弟一拜,你们是最好的师父,最疼小伍的,久不去了会来问候,一但求助就算自己不在也会想办法帮小伍找别人来带,从来不会嫌弃小伍笨手笨脚,一但小伍想大战了,就会守在电脑边帮我组队带我一起玩,这些小伍都记在心里。

在新的一年里,两师父请继续疼爱小伍,不嫌弃小伍,陪着小伍成长,分担风雨分享快乐~~~~

我的师父们啊,徒弟祝你们新年快乐,天天快乐,身体健康,心想事成!!!

一边抱一个~一边吧唧一口,saga师父不要笑得这么傻,苍狼师父不要脸红红啊哈哈哈哈~~~~~~~~~=3=

任意玩家【伍剑】向【采薇】的告白

师兄啊师兄啊………………扑怀里

无论是桃花树下始终爱着郭奉孝的贾文和,还是立场如何始终呵护始终搂着爱护着小穆羊的史羊羊,师兄总是那么好,令人感到满满的温暖和信赖,值得曹总为你不顾身份不顾一切的守护。

你总是那么软软,那么多愁善感,让人喜欢让人担心让人牵肠挂肚。

拉师兄软软的小手,不要那么不开心啊,很多事情本来就是那个样子,一直都是那个样子,生气也改变不了,不理就是了,不要为别人的过失伤了自己,要开心啊。

师弟虽然没有什么本事,但会站在你的身边,听你倾诉,为你排忧,让你揉毛,为你抚平伤口……

新的一年里,愿师兄远离烦恼无忧无虑,无论是三次元还是二次元还是其他,都顺顺利利开开心心~~~咬耳尖舔舔舔=333=

【采薇】向【伍剑】告白

不知道什么时候起,我的生活里就多了一个你。你身上总是带着那来自远方的芬芳,在一起的滋味,就像最甜美的覆盆子上裹着野蜂蜜,我总是就着牛奶一口一口把你品尝。三国硝烟下不落的帷幕,藏起了你身边的酒坛,只为看你寻觅不得那懊恼的神情,是的,我乐于在你身后看着你做任何事,在你需要的时候为你撑起一把伞,这让我很满足,因为总有一种感情,让我会停下脚步,轻轻的跨过脚下的荆棘丛,为你而珍重自己,因为我知在回家的路上,有人正点起一盏灯,把你等候。

【saga】向【伍剑】告白

本以为我会跟海棠师傅,苍狼师傅,小香,琥珀,猫妖一起玩到剑三关服,但是很多事情不如想象中美好,经过许多事之后,游戏似乎也没有以前美好了,人还是一样的人,但是当初游戏的乐趣已经不在了。每天能不上线就不上线,只有苍狼师傅,琥珀,小香叫我大战了我才开游戏打个大战。

这种状态持续了很久,直到徒弟你的出现,每天带你升级,帮你改键位,帮你点技能,帮你买包裹,点你切磋欺负你一下说这是快速让你熟悉技能【什么】,感觉这个游戏又丰满了起来,以前不懂为什么苍狼师傅一直收徒弟【都收女的】,直到带了你这个徒弟我才明白其中滋味,很温馨。

在你来之后又发生了一些事,其实不明白为什么一个游戏会有这么多囧事发生,但是发生了就是发生了,你一个人挽回不了,我决定当这个游戏的过客。

只想和师傅徒弟打大战,只想和师傅徒弟巡山,但现在连上线都逃避了,不过徒弟只要想玩,我马上就会上去陪你的,叫上苍狼师傅,琥珀,等……再加一个海棠师傅怎么样?

海棠师傅你会陪我们大战的吧!【网中人快看我】

徒弟天天开心~这局跟你CP很高兴~~~

啊,师虎窝对不起内,那么早就放弃了((((;゚Д゚)))))))
引用第68楼saga于2014-01-15 21:21发表的:
【saga】向【伍剑】告白

本以为我会跟海棠师傅,苍狼师傅,小香,琥珀,猫妖一起玩到剑三关服,但是很多事情不如想象中美好,经过许多事之后,游戏似乎也没有以前美好了,人还是一样的人,但是当初游戏的乐

【默苍离】向【千雪孤鸣】告白
如果有人告诉我,这世间有最纯粹的感情,不牵扯利益,不沾惹权势,甚至无干亲情与血缘,澄澈到底,我是只会冷笑的。
大荒之年,易子而食也毫不奇怪,血缘在生死存亡面前也单薄如纸,世间还有什么纯粹的感情?
千雪孤鸣,你可真真是个异数。
初次听闻,是搜集温皇资料之时,童年好友,苗疆三杰之一,千雪孤鸣,性情热血豪迈,颇不似乃兄。我微微冷笑了一下,便将那纸在火上燃了。
最是无情帝王家,苗疆那小王爷不是最好的例证?似不似,表面上又如何看得出来。
但你似乎便是给我惊讶来的,一次又一次,你证明了你此心可鉴天地,谁又知我心有多不平静?
只是,你们兄弟的事,没有我插手的余地,我只是个看客,不是玩家。
最后一次收到你的情报,写着你和藏镜人失踪在千丈地缝之中,我自失地笑笑,鬼使神差地将纸条收入了怀中,放在贴近心脏的位置。
我知道这是我的任性,但是……为什么不可以呢,就当做奇怪的祈祷方式,如果这次你能脱险,默苍离从此便信举头三尺之神明。
如果这样的人都活不下来……这世间未免也太残酷了。
对吧,千雪,你还会在我看不见的地方充满活力的笑着吧?
而我,会将你的账从竞王爷那里一笔一笔讨回来。

夜神冢
熊孩子外甥醒醒,本魑会永远把你放在心底,祝福你的。
嗯~希望你能天天开开心心快快乐乐的,不要再光想去大卸八块去粗掉人家了。

“准备好了,就请往下拖=3333=
幸福大街的嫁衣?

昨日,我知道了你的身份,虽然我已经有预感我要输,但得知真相的那一刻,我还是震惊了。

你可知道,这几日来,我天天念叨的都是你,天天牵挂的都是你。我是多么好奇你的身份啊,以至于你的每一句话,我都认认真真的阅读、记录、思考和揣摩。这几天来,我整颗心一直都是忐忑不安的。上一秒为你精彩的发言垂泪,下一秒为你很黑的行为雀跃;时而欢喜,时而惆怅,就像一个神经病似的。

你瞧,我是多么的爱你,爱你爱到简直想杀了你。把你切成八大块,不,要切十成块。一块放到白小茶的坟墓里,让她在天之灵永不安息;一块送到阿修罗手中,象征我们的兄弟情义;一块拿给天者,报答他养育之恩;一块拿给地者,给你之前的那些行为道歉;一块烧给阎王锁,让你能向他报过往的仇;一块烧给阎王组,让你能继续欺负那个天然呆。

我还要送死神一块,因为你是他徒弟;还要送月声一块,因为我要让她知道我爱的其实是你。哦,对,还有央森,那个洋鬼子,她得不到你了,你现在只属于我!还有,极道先生那儿也得送一块,因为他是死国的客人。当然,最后一块,是属于我的,那块必须是你的头颅。

放心,亲爱的,我会好好保管你的头颅。我会让你那美丽的容颜永存,且绝不会使你沾上一丝尘埃。

啊,亲爱的,你睡吧,睡吧。

啊,亲爱的,我们一辈子不分离。 版杀之夜神”

外甥你真厚道~
准备好了,就请往下拖=3333=,曲子什么的回头物色个没找到合适的

你留在我心中的那滴泪水,是我一生要用双手保护的难以割舍。
虽然心里有准备,还是被夜神的话语深深的震撼了。
一只小魖又有何德何能得到这么刻骨铭心的情感。
或许萍水相逢的邂逅能够记忆许久,这一刹那的感动,
却在心里扎了根,有了一个位置,铭记到这灰色荒芜世界的尽头。
死在自己最亲的人手里,真是一种莫大的幸福。
记得许久前看过一个漫画是《圣传》,当时懂了一半,孔雀不惜牺牲性命也要改变的命运,夜叉王把小修罗的看的比自己的命比自己一族的命还要重要,是因为他们选择了自己的道路,帝释天那么爱老阿修罗王,为什么非要大卸八块粗掉他,得到他的力量呢,然后再信守他们的约定呢?现在我真正的懂了,是因为他太爱阿修罗王了,真是太爱了。
那滴泪水,让我害怕过,迷茫过,想要动摇过,放弃过。
你十岁的那年,忘星涯上,同为魖的你终于冲破了禁断血印,冲破了天者对我们魖的最终控制,满地荒芜灰色的死国世界竟然飘起了雪花,漫天飞舞洁白无瑕的雪花,我知道这是夜神暖暖温柔的灵魂,那一刻如昙花般的绚烂,骄傲着整个魖族,荣耀着整个死国。
“带上这株千年的不折之花,找到一颗纯洁善良的人类的心,就能明白我在你心中种下的那滴泪水。。。”
于是我踏上了苦境,其中好多曲折,终于找到了那颗善良的心,而我却被那滴泪水俘虏了,心甘情愿\\的深深的被俘虏了,忘星涯上的雪还是那样洁白无暇的在漫天飞舞么?我却没有能保护好那颗善良纯洁的心,那颗心最后魂宿在不折之花上成了我们魖族的希望之星。
如今我终于明白了那滴泪水,敢于正视那滴泪水,那是你和我之间的羁绊。
你就是我苦苦寻找等待要数次轮回也要守护的的那个人啊!
因为守护是我选择的道路,也是我与生俱来的宿命。
人只有在守护自己最重要的东西的时候,才会变得真正的强,
若是这灰色的天地桎梏了你无法振翅高飞,我愿意裂了这地,破了这天。
若是有谁想要去伤害到你,除非,,,除非在我的尸体上踏过去。
谁都有自己最重要的人,父母,兄弟,朋友,恋人,
与从出生开始就一直感觉对自己重要的人产生羁绊
荒芜灰色的天空下你和我相互理解,相互信赖,相互帮助,相互依靠。
这是你我与生就来的魖的羁绊,这羁绊比我的命还要重要。
一只优秀的魖不会选择让自己后悔的道路,
对自己而言最重要的东西,
无论悲伤也好,痛苦也好,都应努力努力再努力,
就算是牺牲了自己的性命也要用这双手彻底维护到底!
所以今天。伟大的暗黑之神啊,请允许我以你之名进行献祭,
开启希望之星,献上我这卑微的血液以及灵魂,达成我卑微的愿望
将这洁白无瑕的漫天雪花汇聚成躯,
复活这魖族千年最后的希望,黑暗不世之天才,夜神。。。
咳。咳。。吾之傻夜神啊,汝听到了吾之呼唤了么?。。。呵
如果死国之天依旧灰色的话
就算违抗天者的旨意,我也要陪在你身边
如果你我之间羁绊只是一场梦
但愿我醒来之后,天地间只有我与你在一起
如果真的有来生有宿世轮回的话
我还是要永远守护着你
我还是要说那句话,forever~版杀之天狼星。

哈市的天气三天总有一天在下雪,回去路上又下雪了,真是好讨厌的感觉~
没有车,没有行人,也没有风
飘霙飞飞扬扬的舞动着,着在脸上,身上,衣服上
心底是如此的空白宁静
有生以来头一回,能够静静聆听这雪落的声音,
真真切切的感受到雪花着脸的丝丝清凉
漫天的飞舞,遍地的雪白
空白的心情,空白的思绪就如同这空白的雪
其实美色的景致就珍贵在了这转瞬即逝的短暂,
就如同这落下一瞬的飞舞的雪花精灵
伸开手,让它落在掌心的话,瞬间就被捂化了
一响贪欢,哎,自己一直以来竟然是如此的愚蠢,贪恋这短暂的美好
追逐着一场水月般逝去的梦,总想让这一瞬的美好能够永远相伴~

【海棠】向【刀傻剑呆】的告白
给最最好的爹亲——
     其实觉得在网上找个比自己小的爹亲挺囧的,但是真的从你那里感受到了温暖和关爱即使你工作再忙生活再累,也不忘给我打个电话问问近况,关注我是否过的开心,真的让我很感动,很温馨
     剑三一起玩了好几年,期间发生了很多很多事情,身边来来往往遇到过很多人,从三区YYL跑到五区侠客行,再跳到斗转,任性先离开的都是我,但是你都会追过来,然后新区老区一起玩。有时候看着你两边都要照顾到那么辛苦,就觉得我可以不用你操心,不过你还是坚持陪伴,我心里还是很开心的啦~~[s:340][s:340]后来大家都来了斗转,于是我们又在一起开心的玩耍,心里别提多高兴了~~[s:346][s:346]
     每次游戏里遇到了什么困难,第一时间都会向你寻求帮助,就算很忙,也会想尽方法帮助我们。每次心里有什么不开心,都能得到你的开解。
     你真的就是可靠的大树,永远在那里为我们遮风挡雨,我有幸做你的乖女儿,有幸拥有你这么好的爹亲~~~[s:346][s:346][s:346]

PS:说这么多肉麻的话,真的好不习惯。再PS:酱油你抓紧生了一个亲生的女儿/儿子吧,你绝对会是个好爸爸

[saga]向[刀傻剑呆]告白

师傅,侠客行的时候,虽然你只带了我两小时左右,但是你姚重华这闪亮的名字一直劳劳记在我心中,当时你还是只黄鸡,那帅气的造型简直就如真姚重华降临剑三(不是)。

后来随海棠师傅去了斗转,虽然不知道为什么但是我们会重新开始,我问她:酱油师傅来不来?她说:不知道(有点忘了)。在新区我依然打酱油,练级超慢,直到有一天,我组海棠师傅的时候队伍里多了一个叫魔王子的五毒,据说是我师妹(什么)。大概过了两三天我又上线的时候,魔王子师妹已经满级并收我为徒了,我惊讶的说:师妹你练级真快! 师妹说:我是你师傅- - 自此,我在新区练级也勤快了起来,两个师傅又都在一起了!虽然好像师傅是来千里寻妻女的跟我没什么关系(喂)

之后不知道什么原因,师傅建了个新五毒叫苗王子苍狼!顿时心花怒放!劳资每个号都要当你徒弟啊!!!(口水擦一擦)
          之后的之后,我拐来的所有朋友都塞给苍狼师傅带大!他是最好的奶爸!而我自己也可以在不用干带徒弟这苦逼事的时候还享受着别人叫我师傅的快感!(不是这样)

苍狼师傅,我这里就称你为苍狼师傅了,你收遍版杀区新人老人来当徒弟但是自己不玩版杀是怎么回事!不过版杀不适合师傅,师傅要一直看起来纯良无害才可爱!不过你快来看一眼徒弟的告白啊~~~

师傅们等我,我会去剑三看你们的

凝睛 笏 +1 6小时前 果然是苍狼师父,他啥时候下局叫我!

----------------------------------------------------------------------------------------

你要护他周全吗?奶爸23333333333333333

【千雪孤名】回应【默蒼离】滴告白

本狼主不会咬文嚼字那一套
本狼主十分热泪盈眶
本狼主首先要拥抱默蒼离一下
你去了,本狼主跟着一起来了
本狼主总有一天会弄死北兢王这只大坟蛋
本狼主不会放坏淫干休
本狼主相信默蒼离会不离不弃滴关注本狼主~~~~
本狼主也会不离不弃滴继续哀吊默蒼离滴~~
本狼主也会帮默蒼离向北兢王讨回债~

[s:356][s:356][s:356][s:356][s:356]
引用第70楼清枫于2014-01-15 22:11发表的:

【默苍离】向【千雪孤鸣】告白
如果有人告诉我,这世间有最纯粹的感情,不牵扯利益,不沾惹权势,甚至无干亲情与血缘,澄澈到底,我是只会冷笑的。
大荒之年,易子而食也毫不奇怪,血缘在生死存亡面前也单薄如纸

【本花】回应【二飘】之无厘头告白

臭二飘~你灰常好~
就这样打发本花~哼!本花要公告天下~
先拉证据

这个就是臭二飘你说滴表白~

看见这个,本花兴致勃勃滴跑去了~然后就这样了~
“及诸位”以及“小七师叔”,本花就值这两排,不是,是一排半滴字。
一瓢水泼本花头上了。
臭二飘你不厚道,多写两个字会死啊~
说滴好似大工程~然后你就这样打发本花了~
呜呜呜呜~~~~~~(>_<)~~~~ ~本花要找大哥打你PP啦~
你75本花没文化,还阅读障碍。本花视力不好,在字海中找到自己你知道有多困难么~呜呜呜~~~~
本花就差老花眼了~
你提到香团子起码三次,小莲三次~~亏本花平时这么照顾你~~~
本花再也不偷塞大白兔给你了~呜呜呜~
本花再也不发二飘专属好人卡给你了~~呜呜呜~
本花再也不夸你越来越软啦~~呜呜呜【这个怎么听着这么别扭------
总之
本花要找大哥平反~
本花是好师叔~
然后二飘常常75本花~就是还这样~~~

引用第2楼楼天城于2014-01-12 04:51发表的:

] 额 居然是表白贴啊 那就顺路表白个 熬夜看巴萨- -,0比0好闷,写完去睡觉。 
【二飘】向 【伍剑】师娘【莲叶小钗】师弟【香香软软】师妹及诸位师门中人告白 

一路走来,感谢有你们。 
起初是

本帖子中包含更多资源

x

【云十方】对【风逍遥】的告白

自双脚踏上中原这片宁静祥和的土地之刻,沉寂到早已被忽略的那颗心,仿佛搁浅沙滩的鱼儿,耐不住重回大海怀抱的兴奋,不受控制的加快了跳动,一种久违的熟悉感在心间破土而生,莫名的惊喜交织着殷殷期待萦绕心田,只是那时,我不懂这感觉为何。
    又到月圆夜,那个似真似实的梦境依旧重复。一道瘦弱挺拔的身影在月色清辉映照的杨柳依岸慢慢凝聚,随着时光的流逝,那隐藏在暗影里的面容也渐渐挣脱模糊的束缚,逐渐清晰起来,这时的自己却动弹不得了,只堪堪无助的等待对方的徐徐靠近,近了,又近了,却终究辨不清真实模样,但只模糊的轮廓就足以牵动那颗鼓噪的心。急切的想要抬手抓住那抹近身的影姿,尚来不及碰触,就见影儿瞬间消散了。惊慌交错下突破禁锢挪动双腿,追向影儿消散的方向,无果。一个人在月凉如水的河岸边无助的找寻,心也在此时犹如利刃直刺般的痛起来,一个惊呼,梦醒了,泪染双颊。
    不想再继续这种暗无天日的等待,毅然决然的踏上了寻梦之旅,北上南下,翻山越海,穿越密林,直到误闯苗疆地界的那所兵营驻地,惊鸿一瞥下窥见了那抹熟悉的再也不能熟悉的身影,那时他正站在高筑的练兵台,一副桀骜不驯、睥睨天下的气势,检阅麾下骁勇的铁骑。仿佛心电感应般,他不期然的回过头,对上的是姣好的面容、俊美无俦。璀璨的双眸,一如暗夜里的明珠,与日月争辉,移不开眼,回不了神。
     很久以后,拦他入怀已成为再自然不过的生活习惯了,每每抱着他,就会想到心底里那份不曾言过的承诺:“风逍遥,这一世我云十方绝不会再放手”。

[s:379] 我死死的盯着楼下

【风逍遥】对【云十方】的告白

连续几日的战事失利,令风月无边也失了往常的味道,穿肠之后辛辣,回味很苦。重责在肩枕戈待旦不敢懈怠,然时不待我,再努力也难挽颓势。

风很凉,月光被枝柯拉成片片光影苍茫而凄凉,闭上眼,脑海中全是旋转的影像,杂乱不堪,理不顺剪不断……

枝叶微响,象一阵清风拂过,熟悉的身影,裹着酒香的熟悉的味道:“酒温一下,会有不同的味道,二人对饮好过一个独尝……”
“说得好,为对饮成双,干……”接过他的酒一饮而尽……

那一夜醉了,说了很多,后来不记得了,最后的印象是看着他温和的笑,倒在他的怀中:“云十方,我不会谢你的,我们是一体的,早已化成泥和了水,永远不分开……”