入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

[【告白楼,只能回帖】千里姻缘一线牵【非强制行为有意愿的来玩】]

那次的谈无欲是半步十二呆(咦?所以,我是第二个找夫人私奔的谈无欲,都某人的错~

【曈曈】回应【凝睛】的告白

师父蹭,曈曈是个不善言辞的人,很感谢初次接触版杀的时候有师父的解惑。
师父说自己是野路子玩上来的,那我也没想过去接受什么系统的版杀教育【何】,不过若都是“科班”出身的版杀玩家,走到哪都千篇一律,那么版杀也就失去了它本来的乐趣了吧。
感谢师父,经常耐心的解答我的疑问,偶尔当我的树洞。
曈曈似乎很少跟师父一起下局,哈哈,曈曈比较喜欢自己一个人呆着,经常被说孤僻,擦汗。
其实是因为曈曈经常不知道如何cos,为了不影响组队的,曈曈还是自己去玩比较好【喂】。

新的一年,希望师父、羽仔、云兰、猫妖、小伍、跌亲、娘亲、狮虎、师兄、夫君、滴滴、滴夫、猫猫、二徒孙、鼠鼠、师尊、蝶爹、当当、蛋蛋、91、表哥、二元、白白、小萨撒、小瓶几、云儿、牡丹姑姑、阿哥、夕夕、基尼、UU、相相、二板、萌萌、菇菇、肉包、烨子、WS等等好多人啊囧一切都好。
曈曈三次元是做技术的,一般比较死板又孤僻,不过了解我的人都知道,曈曈不管在哪个次元都会以诚待人,so其实不太适合玩版杀这样的欺诈游戏吧【说了谎话会惭愧内疚什么的囧】。
感谢这三个多月的版杀时间里有你们的陪伴。

【小傻子】回应【凝睛】徒弟的告白  (为什么我要叫自己小傻子……)

虽然剑三里没有怎么带过你,但是当时是我和你小香师傅说好我带伍剑,她带你的,然后苍狼师傅必须两个一起带~告诉你个秘密,苍狼师傅上次的金光局也下了~是哪个快猜猜  0 0,记得我自说自话给你设了个键位被你吐槽了 Q-Q,当时心里想着还是伍剑比较乖巧懂事 Q-Q【什么】,其实你俩的技能都是我帮你们点上去的没发现么 Q-Q,以前都是苍狼师傅和海棠带我,教我技能教我杀人【喂】,如今我也有自己的徒弟了有种说不出的满足感,难道这就是传说中的母爱【喂喂喂】,被你们左一个师傅右一个师傅叫的快飞起来了~

关于版杀,印象最深的就是你那次COS沐流尘~你说的应该也是那局吧?因为沐流尘是我除了藏镜人外第一个能称得上本命的角色,霹雳到现在为止也没有哪个角色像沐流尘这么喜欢的~看到有人COS沐流尘还用了张我没见过的图做头像,终局立马加QQ!而且那局的表现也很棒,其实我一直怀疑苏玲会不会是高端黑吃的,但是每当看到你一点都不怀疑她,我就放心了,当时能信的只有你一个。嗯,这局结束后我,果果,你聊天到半夜两点吧~还有别的什么人也在那不重要0 0【其实是我忘了】

有一个这么犀利的徒弟做徒弟这是要多少次扶老奶奶过马路才能换到啊 0 0
虽然剑三很久不玩了,但是如果徒弟回去玩我立马上线带你去~~~
亲爱的徒弟么一个~~~

引用第41楼吕归尘于2014-01-12 18:59发表的:

【曈曈】回应【凝睛】的告白

师父蹭,曈曈是个不善言辞的人,很感谢初次接触版杀的时候有师父的解惑。
师父说自己是野路子玩上来的,那我也没想过去接受什么系统的版杀教育【何】,不过若都是“科班”出身的版
抱抱~
蹭毛!
说来惭愧,我总觉得白当了你一个师父,都没教你什么。挠头~
你那个时候认真看规则,看攻略的时候,我仿佛依稀看到了我昔日青葱的影子。
版杀于我看来就是一场游戏,玩法说穿了就是如何充分运用规则的条件,玩多了自然就熟了。
胜负是为了游戏的趣味和可行性,但最终吸引我们的还是一起玩的大家。
揉头啊~
版杀其实是个君子游戏,君子一诺千金,不违规私漏信息,不贴脸是游戏能进行的保证。至于版上的欺瞒,你就想,就当是打牌,你也不能让对家看了你的牌去。
所以没啥好内疚的~2333333

抱抱~蹭蹭

【禄呱呱】回应【布丁丁】【次风风】【羽毛毛】的告白
首先,我要深深的鞠个躬,感谢你们让我在布袋戏的道路上找到了风向标!!!
如果说,遇上霹雳是注定的【这个注定略奇葩,请忽视ORZ】,那么入金光真的是一次【美丽的意外】!
在金光遇上了【布丁】跟【次次】,让我们因为一个【恨爷专注躺枪为哪般】相结识,之后,一发不可收拾,看着你俩【喜结连理】,见证三杰间的友谊,感动的泪牛满面~ 【这种嫁(儿子)跟娶(儿媳)的感嚼,造窝有多激动!!!】
然后,要用力的回抱【毛毛】,感谢你陪着我一起开脑洞,补脑梗,一直帮窝【挡枪】!!!新年窝一定让你看到【新气象】!【你懂得~
最后,还有浅浅,君君,比比,丫丫,喵喵~感谢大家这么长时间以来的陪伴!谢谢!

来年窝们还要一起刷次次,努力创新高!!!【等等,并不是!

PS:关于那个【红玫瑰跟白玫瑰】其实就是跟【心间的伤疤与朱砂痣】一样俗烂又狗血的伪文艺···ORZ,对不起,让你们想多了,【狗血】只是在下的恶趣味而已~

引用第44楼木有马甲于2014-01-12 19:28发表的:
【禄呱呱】回应【布丁丁】【次风风】【羽毛毛】的告白
首先,我要深深的鞠个躬,感谢你们让我在布袋戏的道路上找到了风向标!!!
如果说,遇上霹雳是注定的【这个注定略奇葩,请忽视ORZ】,那么入金光真的是一
等等,不是无心姑姑吗???

引用第42楼saga于2014-01-12 19:08发表的:

【小傻子】回应【凝睛】徒弟的告白(为什么我要叫自己小傻子……)

虽然剑三里没有怎么带过你,但是当时是我和你小香师傅说好我带伍剑,她带你的,然后苍狼师傅必须两个一起带~告诉你个秘密,苍狼师傅上次的金
啊啊啊!
苍狼师父也在!在哪?哪个?!
快捷键我保留了很大一部分,尤其那个上跳下跳相当科学,以前完全没想到!
带小伍比较有成就感,我玩着玩着人就不知道去哪了……

那不就是差点被我执念第一天就炮灰掉的那只?
完全没意识到是他~[s:357]

引用第47楼凝睛于2014-01-12 19:53发表的:

那不就是差点被我执念第一天就炮灰掉的那只?
完全没意识到是他~
为什么你对苍狼的执念这么深……

引用第48楼saga于2014-01-12 19:55发表的:

为什么你对苍狼的执念这么深……
人群中匆匆一眼,留下不明执念,不明不休。

saga 玫瑰 +9 3小时前 徒弟好高深,抹泪,上次我特意给他换了个头像就是觉得上次被4警压死有点霉XDDD
-----------------------------------------------------------------------

别这样,抱脖子轻轻MUA~~正是因为那四压,才会有你我的这段缘啊=333=

【半璧】向【冥冥】告白

其实我第一次下水对冥冥的慕容情印象应该来说并不太深O O?但我不知道为什么就记是记住了青冥这个ID。
        第一次印象很深的是我第一次到新的论坛(HH?)下局,披了皮扑过去跟你打了声招呼,瞬间就被你扒马甲了。我当时憋到了座谈才跑去问,为什么你知道是我。你好像告诉我,会那么喊你的,当时只有我?夹杂着模糊但又看似记忆犹新的片段。当时我还是感到很震惊又很高兴的,似乎从那以后,每次看看冥冥都觉得好亲切。
       之后,你有机会就会喊我给你打零工,还发工钱,可能算下来,我下的局也不一定有我打工的局多?(。
        或许是因为兴趣相投,或许是因为工作环境类似,或者更因为这些年相处接触下来对你的感知一直都让我内心给你点过N个赞-////////-
        是你送我的玉蝶,把我拉入了多肉世界。从此,带给我的不仅仅是欢乐;还有惊喜,耐性的磨练和励志,等等等等。遭遇到那次JS不顺心,你也是第一个直接给出支持的态度第一时间给了我最大的宽慰。
        ……话唠的毛病又上来了,但是明天得上班得早起,剩下的话以后的日子慢慢再说-//////-
        确实,从没想到会有这一天,人生总是充满着意外,但是,我确定这份意外会成为永远值得珍藏的感情。
        我是个话唠,所以,等咱们老了,隔着电脑慢慢拉拉家常这种事情,肯定还是我字比你多(喂

引用第51楼半璧于2014-01-13 01:28发表的:

【半璧】向【冥冥】告白

其实我第一次下水对冥冥的慕容情印象应该来说并不太深O O?但我不知道为什么就记是记住了青冥这个ID。
第一次印象很深的是我第一次到新的论坛(HH?)下局,披了皮扑过去跟你打

你没记错~我在流光的ID是青冥  我对你那个为什么用刀不是剑(?)的问题印象深刻(去流光翻了一下旧帖子好像都没了)js是虾米我咋没印象了(ˇˍˇ)...还有我居然有拉么亲切吗媳妇你不要唬我我脾气可差了//////

【凤蝶】向【冥医】告白

在我身受重伤的时候,是你配合主人救回了我,么么哒~当控局警十分苦逼,当双人一体的控局警更是苦逼中的苦逼,不论结果如何,凤蝶永远支持你~

容我占了个楼,今天脑细胞不够用了,明日再回复……

【赤羽信之介】对【剑无极】告白
当西剑流攻占东剑流的时候,本师就知道,本师的目标只有你,如何把你掌握在手里,牢牢地控制,占有。
总司的出走,在中原与你的师徒情,本师都一清二楚,但本师不着急,因为中原就是西剑流下一个目标。
最终你还是落入本师手中,即使让鬼夜丸摧毁你的神智,本师也要让你留在本师身边。
这就是鬼畜的爱,你感受到了么?

【次风风】回应【禄呱呱】的告白

抱住呱呱!顺便你的儿子女儿的怎么赶脚略........
那个楼主现在是没影儿了..翻了以前的帖子表示同情..
但是!为什么新年新气象是再次刷本座创新高啊!!摔新年!!
本座还以为是阿布罗狄的吸血白玫瑰呢..啧啧..哼!居然错了!

【月牙泪】向【雪山银燕】告白
自从在东瀛,听紫和我八卦中原大儒侠和他男人们的故事,不是,和他兄弟儿子基友的故事后,无论是足智多谋的史家大儿子,还是变换无穷的二儿子,亦或是霸气侧漏的小叔叔,都没有忠诚正直,感情充沛的你更让我记忆犹新。我渴望亲身感受你澎湃的感情,因为那时我从来我不曾拥有的,也不敢奢望拥有的,真挚的,情义。
我荒芜的内心,第一次因你鲜活起来。
可是当第一批西剑流的军队踏入中原,我可耻的退缩了。我很担心,当我们终于相见,你会怎么看我,一个侵略者,一个杀人鬼,或是不共戴天的敌人,我不能也不愿。但是,我始终不能忍住想见你的心,从踏下小舟的那一刻,我从未如此渴望,从未如此焦灼。我希望我能做到无情,但是抵挡不住多情的侵蚀,为了向总司证明我的决心,我不惜自毁一目。不过不要紧,我会用我唯一的眼睛注视你,知道扬灰这尘世。
PS:银牛牛,虽然没能在你腹背受敌的时候帮助你,虽然害你和我魂归尘土,但是你要记得哦,俺はあなたに本当に愛してるよ
在PS:阿拉自己都看不下去了,好酸,银燕只看PS好了

【包子】向【WS】告白
[s:350]本来不想这么矫情的,但是既然现在流行爱就说出来,那就当做抚慰你今天被渣的心吧。想一想,我这么久以来坚持下局的理由都是因为你,你那时老生病,总骗我说等你病好了就陪我玩。事实上你的病一直时好时坏的,我知道你不是真想骗我,但是看见别人都有师父带我却没有心里也会酸酸的,总想着等我师父回来,我也不是没人管的孩子了。因为一直不怎么敢踩人,最怕别人炸毛,所以老是被踩。记得有一次鬼毒三死我民被首刀,匪想抢我的好身份控局,我一开口毒药就叫我闭嘴滚一边去,我就不敢出去说话了,你看见了就跑来踢我屁股说你在怕什么踩的去,你一个死民怕什么,你不踩人怎么玩版杀,我当时就回你说我也许真不适合玩版杀。当时你没说什么,我知道我这么说你肯定很伤心,我那样说相当于在拒绝接受你的教育呢。那个时候是真的对版杀没什么好感,看见的是一群人比的就是谁的态度强硬,谁把谁恶狠狠的踩了谁就更厉害似的。后来就都跟在你身边在为布玩,你执法我下局,让我觉得特别安心。这次算是你病好的第一次正式下局,再一次跟你好好玩真的很杏糊,虽然没想到是这样一个糟糕的局,我希望你能保持开心,不要被人影响心情,你头痛就早点休息吧。一个游戏而已,玩不玩都无所谓,但健康很重要。还有,你徒弟我最葱白师父,抱住!

头像被屏蔽

回复【赤羽信之介】对【剑无极】的告白
军师对东剑道下手时是否想过剑无极,或者军师想要的不过是你的占有欲,剑无极不过是一个名词。

——————————————————

【剑无极】对【赤羽信之介】告白

我会很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力很努力,总有一天我会超过师尊!然后,就可以推到军师~~啊哈哈哈哈!