为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

[【告白楼,只能回帖】千里姻缘一线牵【非强制行为有意愿的来玩】]

关闭 [复制链接]

【次风风】回应【布丁丁】【羽毛毛】的告白

布丁..本座还有一个上午的时间可以用来挥霍..不过看样子醒不了...
————————
其实本座还是更喜欢把话摊开了说明白...不过话说吾什么时候刷过雪碧?不是你们集体掉节操的么..
虽然不明白怎么回事..但是有一点你说对了..吾的人只能是吾的!擅动便是逆鳞!
吾想不起究竟哪里说了决绝的话..不过也就是在你说了要拆雪碧之后..吾动了真火...因为你认识的人太多..暧昧的人肯定也多..本座这辈子第一次追人..本座已经很努力了..能在一起是缘..不在一起也是缘..不管最后会是什么结果..本座都认。
你要拆雪碧的时候吾差点打出『你要拆就拆,老子不奉陪了!』这种不可挽回的话..吾不是不知道打出来的后果..后悔吗?挺着!
意外?惊喜也许很完美..但有时..也需要有准备.....

毛儿..毛儿..其实这么久了..本座依旧想不明白你所说的可爱究竟在哪里...
虽然在群里吾不止一次告诉你们吾不是小纯洁..但依旧换来呱呱一句【次次已经尽力了】...这十分的让本座纠结....
本座信你..虽然你的RP数值几成负数...吾承认在团子问题中你的头像为你加分不少....但是依然改变不了腹黑团子的本性..
祝福吗?吾们现在挺好的..虽然偶尔依旧停留在掐架边缘...扶额...不过..吾们不会有隔夜气..新的一天仍然是美好的..吾从不觉得先说抱歉的人吃亏丢面子..虽然本座也从来没对人说过..不要担心...
至于呱呱..如果吾想的没错的话..应该是血腥玫瑰吧..挠头..如果不对的话也没办法..毕竟二次元混久了..什么都能想得到...
还真是特别的玫瑰啊....真浪漫的死亡方式....

【——殺破狼,古來大將露鋒芒。戰沙場,馬革裹屍英雄名揚!

【冥冥】向【半璧】告白

我想假如那天没有和你说话,说不定我会选择慢慢淡出版杀。关上一扇门必会打开一扇窗,上帝诚不欺我。从心倦了到满血复活,我想让你知道你带给我多大的安慰和鼓励,让我重新愿意相信二次元的感情》《  说起来我们互赠礼物都很久了,但从没想到有一天我会主动追你,人生总是充满着意外,你愿意这一份意外成为永远值得珍藏的感情吗?等有一天我们都变成了老大妈,依旧能坐下来隔着电脑慢慢拉拉家常(^。^)

诶诶告白实在不适合形象高冷的我,爱妻你懂就好!匿了////////////////

路过一个,然后躺中间~

【兰兰】向【凝睛】【羽毛】告白
抱住爹,噗,爹不也常常为我们操心吗?至今记得我魔王子警那局,爹你和哥皇朝二人组就是我的清流我的救赎啊……内牛满面……从那局你给我留下了深刻的印象……后来怎么就父子了来着……缘分真是美好啊~~
喜欢爹认真分析的样子,虽然不刷大段了,但是还是很帅气~[s:355]
喜欢爹开心的侍弄漂亮的花草,虽然会吐槽爹尽弄些退休老人家的爱好~[s:356]
爹啊~明年听说房价要降,我和哥给你凑钱买块儿地专门养花养草吧~XDDD[s:355]

哥……我不多说,你什么都懂的=-=【喂
一辈子的好兄弟
PS 楼顶那只就是你常说的次次不?挺可爱的【喂

] 额 居然是表白贴啊 那就顺路表白个 熬夜看巴萨- -,0比0好闷,写完去睡觉。
【二飘】向 【伍剑】师娘【莲叶小钗】师弟【香香软软】师妹及诸位师门中人告白

一路走来,感谢有你们。
起初是跟师娘过来玩的,师父和师娘离婚的事情不说了~
这个ID本来就是师娘的小号,让我渣了。
  关于师娘,在我心底是和娘亲的感觉是一样的,二飘有幸成为门下大弟子,我会恪守门规,恩
版杀自己经常犯2,感谢师娘及大家包容我,即使是打打酱油,能和你们一起玩,我心底觉得好开心,我觉得版杀就是cos的乐趣,自己的感触还有就是和朋友们的相爱相杀,当然尽职尽责,其实胜负什么的江湖之路看得淡了,这些都不是主要的,感情才是弥足珍贵的,不要因为一时意见分歧的争吵而去影响到我们伟大的友谊,其实纠结的说明心底很在乎,不在乎也不会去纠结,师娘你放心,二飘是一根筋的人,一条路跑到黑,即使撞得头破血流,一日为师,终生阿娘~ 你不能嫌弃不要我哦。
  然后时间久了,认识了小钗师弟和软团子师妹,还有其他师弟师妹,做你们的师兄我好开心,二飘检讨自己心底确实有私心的,看到你们白身份总被推死票台,我好拙计,然后上局你俩被双推,我果断护短儿了,我很少这么死保过,[s:354] 我说怎么都回避我,原来是双匪,是我主观因素带入太多,让j队也崎岖了, 再杀我一定多关注案情。

小钗师弟是那种外冷内热的那种,香软师妹属于一推就倒呆毛团子一只,还有小蝴蝶和小包子,小7师叔每次都帮我领yb><。总觉得纯良是我大师门的风格,额,师娘门规的第一条就是君子杀风,尊老爱幼,不能杀人放火,不能妖言惑众,不能坑蒙拐骗,不能抢劫偷盗,不能吐槽,不能炸毛。师兄愿意像天刀保护绝尘和小猋一样永远保护你们,又想起了天刀拉绝尘棺木回天城的那首歌,为何肝胆来相知,为何至死不愿弃?皇天后土可怜见,为情 为义 为兄弟。希望这份感情能像真正的亲情一样长久,有了危险躲我身后,甚至有必要的话我愿意牺牲我自己去保护你们,若是世界荣不下你们,就让师兄背叛整个世界,若是这老天荣不下你们,就让本师兄破了这天~[s:376] 哈哈哈哈,黑白郎君附体~
总之一句话,师娘,师弟师妹们及师门中人,
非黄土白骨,我愿意护你们永岁无忧
~~~

在为布和大家一起玩很开心,对2飘好的,我会把你们放在心上的,投我以桃,报之以瓜,授我以鱼,回赠烤蛋,另外我经常犯2,觉得自己心底不坏的,可能有的时候有些误会,若是惹得别人不开心了,唔,在这里诚心道歉个,麦纠结,今天犯2,第二天就忘记了,你就原谅二飘吧~圣人都难免犯错误,我不希望自己伤害到别人,任何一个人[s:376]
还有每局执法都挺累的,为大家义务,真心的辛苦了~~~希望每个人都天天开开心心的。
额,眼花了,球也看完了,睡觉去,明天修。

占个位置 明天补字
【二飘】向【九妖】 【二猫】和【二瞳】的表白

to【白浅】
总是在梦里,一切都那样依稀飘渺。
总是在梦里,唯有那一袭白衣楚楚和回眸微笑的浅浅是如此的真。
总是在梦里,有一双澄澈天真的双眼
总是在梦里,你衣袂飞扬,你温柔如水
就让我在梦里小憩一会儿,唯恐梦很快就醒了。
就让我在梦里贪恋一会儿,唯恐自己亵渎了美色的景致。

又是一天黄昏,天边夕阳映上我的脸庞
映着我那不安的骚动心
什么地方依然是如此的破败和荒凉?
脚下的旅程是如此无尽漫长
我是永远向着天涯远方独行的轻浮浪子
在异乡的路上每一个寒冷下雪的夜晚
有一个思念如刀割的令我好痛

总是在梦里有一双难忘澄澈天真的双眼
总是在梦里有一抹令人温暖若斯的白浅

浮世水月,等闲得个,白伊浅,壶内景,梦中身。
粗鲁莽撞的我,置身此间,却是个绝美如斯的画面。
雨润山青,冰轮当门,片片竹生,郁郁葱葱。
一切的描述都是赘饰,画中莫名其妙神经大条的我都像个诗人。
总是害怕自己破坏了那似水般幽幽恬静。

总是在梦里看到如诗似画的那个地方
殷殷青山,依依绿水
潺潺泉水,鸟语花香
画中的你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你白衣飞扬
那是你服冠胜雪
那是你白浅若曦
那是你温柔似水

闲言少絮,步入正文~数数手指头,认识91印象大概五年了。
从贴吧认识,然后一起渣版杀。
记得那个时候开玩笑,她注册个id我就注册个亲戚。
比如他有个无衣师尹夫人,我有个无衣师尹大舅子,他有个九妖的id,我有个九妖哥哥还是弟弟忘记了
当时开玩笑来着,后来慢慢就认识了熟悉了~
从贴吧版杀到沙滩,到沙滩为布一起渣。
挺萌的妹子,恩~多少次,在梦里。。。噗又来了。
从小就有一个做英雄的梦想,恩,好人有好报,有人被坏人欺负了就去打坏人,唔扯远了。
看到表白铺天盖地,肿么就没人向女神表白,于是忽忽,自己噗,应该是自己鼓起勇气~
多少次,在梦里。。。。。这货又来了,药莫停。
时间久了,友谊沉淀的越来越深,唔,91我珍惜这份友谊,能认识你,我很开心。

to二师父【二猫】
看见的,看不见了。夏风轻轻吹过,在瞬间消失的无影无踪,
记住的,以往的,风过后,逝去了,只留下一地微微晃动斑驳迷离的树影......

看不见的,是不是就等于根本不存在?
风停了,或许只是一时被乌云遮住,或许刚巧被一粒风沙飞入了眼帘。
我虽然看不到你了,却依然感觉到自己很温暖。

记住的,是不是永远不会消失?
我守护着我那如泡沫般脆弱的幸福,快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来。

[/table][table=100%,#ffffff]看不见的,看见了。夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬。
过往的,记住了,就如同这无尽的思念,永远停驻在了心底,永远,永远......  
风吹过,乌云散去,天空湛蓝,眼眸清澈。
一道柔和的阳光透过斑驳的树叶洒落在我的窗前,我看见你了,那是你的温暖。

TO:二师父的二师父【二瞳】

爱已远,心字成灰。

任意玩家:【伍剑】向【七龙兄弟和小碰友们】的告白

开始的时候就一次版杀,一五六兄弟革命友谊的组合,在去年桃花盛开的某一天终于壮大发展了,黄龙梦想成真!

老二厂花软软萌萌,永远的小呆萌嘤嘤嘤嘤……

老三蛇蛇聪慧可人,是我踩着小披风一路踩到菊花朵朵开的缘份啊【大雾】

老四神赐,小天真萌汉子,我永远的小墨,要永远记得大明湖畔加三君

老五WS,这个就不用说了,什么你都懂的……【什么】

老六玉笛仙踪净无幻,那个背着小书包敲开匪队大门时那个天真可爱的,善解人意温婉聪慧的小甜甜……

最后是七龙里唯 一的小妹妹摩奢惹,大哥永远的小棉袄,举高高顶头上~~~~

后来,大家努力发展了好多小朋友,二飘,小莲,小猪,小包子,小A……

我的兄弟们,你们是我拉着手一个一个领回家的,我珍惜你们每一个人,七龙会呢就是你们停泊的港湾,咱们一起难过一起开心, 一起经历风风雨雨,只要我们在一起,终能一起走过……

【布丁丁】继续回应【次风风】的告白

这个时间……看来你是真想让窝去撸那个第一题啊!
-------------------

窝不喜欢说明白,因为有些事情说不明白
自然是歪楼的时候啊~~考古这种力气活,咱们就省下了吧╮(╯▽╰)╭

喂喂,是不是哪里不对啊?
明明是本狼主在追你啊!
颠倒黑白这样做对吗???

话说回来,你说这后果啊……
窝一向不是那种拆了还能和平相处的人,窝会怕
可能是把群解散了再次炮灰一群人吧?【喂

【九妖】向【布丁】告白
你我母子的缘分起于菊花园,你是风采铃乖巧的续缘,也是黛绮丝贴心的小阿离。
风采铃是我喜欢的女子。她曾说,愿母子缘份可以继续不断。
那么我愿意留在这张皮下,用如斯心情宠你爱你护你,一生一世。
你每唤我一次娘亲,我便多爱你一分,你是我珍藏于心的柔软,无论何时,都那样温暖。
后来,吾儿你也有喜欢的人了,娘亲真开心。
你婚礼的时候,我把皮换成了妖后。娘亲不善于言辞,但娘亲要你知道,你是我唯一深爱的儿,无可替代。
吾儿,抱抱,娘亲爱你。

【九妖】向【小丫丫】告白
不管你是什么身份,我还是喜欢叫你小丫丫~
小丫丫,第一次认识你的时候,你是关山聆月;我第一次和你同群,你也是关山聆月,于是你聆月的形象就深植我心了。
至于我们的赤羽与衣川紫,原剧本是遗憾,局中也是身不由己,虽然最后是我赢了,总觉愧对于你。
其实我们下的局很多,最开心的要数两局。
一次是沙滩老娘局,我们的超轶主和暮成雪被月老红娘牵线,活到了最后,剧中的遗憾,剧外弥补了,我超级开心。
一次是你逆吾非道,我幻姬。那一次我死了,你活着,仍然是悲剧。可是看你为我哭,我就很开心【喂
亲爱的聆月小丫丫,我要大声说,我喜欢你哦!

艾玛,扑倒娘亲~~~
现在回不出……【喂
容吾三思【滚

【九妖】向【玉米】告白
玉米,忘记我们什么时候认识的啦~
第一次接触貌似是我和咣当组队下局,你要我们帮你照顾千蝶?于是我们就跟千蝶3P了。
儿子瞪大眼睛说,你们要和谐一点啊!我说很和谐的XD我们仨报的殢无伤妖应和风光。

后来就是沙滩和菊花园双开,我是玉蝉宫和风采铃,你是任秘书和谈无欲。沙滩玉蝉宫追得任秘书到处跑,菊花园谈无欲找风采铃私奔,各种爆笑。
还有刚结束的一局,你替补绮罗生,我们被月老红娘牵线,活到终局呢。
我们一起下的局也好多,我记性不好数不过来,我记得羽仔把我刀了,哼唧╭(╯^╰)╮
你总是喜欢叫我夫人,经常引起一堆人侧目,到后来我都懒得解释了,哈哈。

玉米,好朋友,一辈子,么么哒!

夫人啊……超级感动肿膜破!去年的表白还是【谈无欲】对【风彩铃】的2333

容我先了解了手上的俗事,再来酝酿一下,先保住亲一口~XDD

【九妖】向【云兰】告白
我们相识相知的一局,就是四神棍情人节那局了。
本着拆CP一百年的信念【什么鬼】,扫了一下名单决定去躺日月中间,万没料想,我就这么把你抢了过来,可怜的谈师弟至今对我仍有严重的心理阴影,我对不起她!【喂
可你是我最爱的素还真,我舍不得把你让给别人,抱~
那后来我们下了神雕侠侣,下了无界尊皇和鬼薄英,还有任云踪与净无幻。
虽然相爱总相杀,但一点也不影响感情。
我亲爱的兰儿,我是这么喜欢你,么么哒~

看着表白觉得好温暖....

【凝睛】向【小傻子】师父告白

没错,我是故意的,反正我不知道你是哪个sa。
虽然我至今还是记不清当然的哪个是你,哪个是果子,但是我会记得你们那局无比帅气的表现。是我无比纠结时的定心丸。
然后不管怎样,我也有师父了,也可以扑向某个人喊:师父父了。
抱住师父蹭~!!!

【凝睛/任飘渺】向【暖小香】师父告白
不知道你会不会看到,反正我就这么一起写了。
版杀对你的印象好像只有执法,除了执法还是执法。什么时候有机会和你下局咩?还是已经一入剑三深似海了?
等我回来!!我会很快升级的!
师父好靠谱,每次被怪围殴,看到师父来了,就安心了~
抱住蹭~

【凝睛/任飘渺】向【苍狼】师父告白
终于知道多一帖的寓意是为什么了。
你居然也在这里!还下过局。是哪个?告诉我嘛~
我这其实是寻人启示吗?
寻找苍狼一只,门派五毒,颜色白~
欢迎自投罗网!

爪机无法编辑格式,见谅!
徒弟弟,小萨子截图给我看了!伦家感动得哭瞎了!徒弟弟!上线的时候叫师傅!师傅随叫随到!另外!师傅现在木有一入剑三深似海啦,时间是有就是宿舍电脑不争气上不了为布,没法和你们愉快得玩耍我好桑心QAQ