入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

[【告白楼,只能回帖】千里姻缘一线牵【非强制行为有意愿的来玩】]

快递不是那么好抢的!
引用第257楼吟白于2014-01-20 23:54发表的:

前后文与半路拦截的行动目标无关2333

引用第260楼云炎曦于2014-01-21 09:40发表的:
快递不是那么好抢的!
用幽灵马车来送!

引用第243楼验匪于2014-01-20 20:53发表的:

嘤嘤嘤,我是汉纸!
披了妹子皮,就是妹子。
以刀柄挑下巴,来美人笑一个。

这个交通工具吾噶意!
引用第261楼夜千雪于2014-01-21 09:48发表的:

用幽灵马车来送!

引用第258楼瓶子于2014-01-21 00:10发表的:

跟行动结果有关,会抢错人的XDDDDD~~
总司~
我发现每次要装文艺就会词穷。
还是直白算了。
搂住腰,蹭蹭。
伊织真的是你媳妇,他们口中再强悍的伊织大人,在你面前也只是粉色羽毛的小鸟。
这局辛苦了。
没错,以上是【天宫伊织】对【宫本总司】的告白。

引用第260楼云炎曦于2014-01-21 09:40发表的:

快递不是那么好抢的!
他抢的应该是你这个人。

我被抢了,快递就没人送了[s:356]
引用第265楼凝睛于2014-01-21 10:00发表的:

他抢的应该是你这个人。

引用第266楼云炎曦于2014-01-21 10:03发表的:
我被抢了,快递就没人送了
所以这就是幽灵马车的好处

引用第258楼瓶子于2014-01-21 00:10发表的:

跟行动结果有关,会抢错人的XDDDDD~~
引用第259楼夜千雪于2014-01-21 09:34发表的:

目标从未有错!我不会放弃的~XDD(快够了!

引用第268楼吟白于2014-01-21 12:14发表的:

目标从未有错!我不会放弃的~XDD(快够了!
没错就往死里打

【二飘】对为布所有版杀的表白,很开心在这里杀,开始是为了陪师娘玩的,慢慢熟悉了,入了师门,认识了好多朋友,有的时候忙,,,被师娘骂了,呜~以后下局认真玩,不打酱油了,还是习惯有皮杀,本尊那个人的印象就在那里了,,,50贴够凶残,反正在这里杀的很开心,嗯,希望大家都每天开开心心的,珍惜彼此间珍贵的友谊,闹情绪的我看不下去啊,为爱相杀么 ,常在江湖走,谁没判断错过 谁没上过票台,谁没被刀过,,,噗,希望大家都和和气气的,幽默的气氛杀来杀去,游戏就是为了大家开心的嘛~~~~

蝴蝶虐猫千百遍,猫待蝴蝶如初恋。
虽有九命,吁叹命薄。

一只高傲的猫走过美丽的花丛,他没有爱上任何一朵鲜花,他爱上了一只紫色的蝴蝶。
  鲜花们向猫展示着美丽,猫却对着蝴蝶简单的说:“我爱你。”
  蝴蝶用轻蔑的口气笑着说:“我爱的是强者,你知道山林中的万兽之王老虎吗?
  他才是这世界里真正的强者。”
  猫走了,他去了山林里,他要证明自己是强者。猫找到了老虎,他义无反顾地和老虎决斗。虎一抓就结束了战斗。猫在临死之前拼劲全身的力气咬去了老虎的鼻子。老虎输了,但猫也死了。
  猫见到了上帝,上帝告诉猫:“你有9条命,现在只剩下8条了。”
  猫回来见蝴蝶。
  蝴蝶笑着问猫:“你真的爱我?”猫点头。
  蝴蝶说:“我从没有见过喜马拉雅山的冰花,听说那朵冰花挺美丽,你给我吗?”
  猫走了,他去了冰山。但他的皮毛太薄了,还没有走到就冻死在途中了。
  上帝告诉猫:“你只剩下7条命了。”猫知道自己的皮毛太薄不能采到到冰花了,于是他求上帝帮他。上帝说:“可以用一条命换一朵冰花。”
  猫爽快地答应了。他得到了冰花,失去了一条命。
  猫带回了冰花,蝴蝶很高兴。蝴蝶说:“我也喜欢海底的紫色珊瑚,和我身上的颜色很搭,你能给我吗?”猫去了海里,但他不会游泳,很快便被淹死了。猫又见到了上帝,他求上帝给他紫色的珊瑚。他愿意用自己的一条命换。他得到了紫色珊瑚。
  猫只剩下4条命了。他带着紫色珊瑚回来见蝴蝶。蝴蝶很开心,但她说:“你真是一只很优秀的猫,但是爱情是浪漫的,如果你能让天空划过一朵美丽的流星,我也许就会爱上你。”
  猫很无奈,他怎么也想不出如何让天空划过一颗流星。这时他想到了上帝,但他知道只有死了才能见到上帝。于是猫毫不犹豫地一抓刺破了自己的心脏。
  猫见到了上帝,他说:“万能的上帝,您能给让天空划出一条美丽的流星吗?我愿给您我所有的一切。”上帝说:“这个愿望太难实现了,你只剩下3条命了,如果你全部给我,我就让天空划出一颗美丽的流星。”猫说: “我愿意,但我希望您能让我再回一次人间。”上帝答应了。
  猫回去了,他带着蝴蝶来到一个风景优美的大草原。
  夜里,一颗明亮美丽的流星划过了天空,无比的绚烂美丽。蝴蝶看到了美丽的流星,被感动了,她觉得猫还算靠谱,她终于爱上了猫。
  可是猫现在连一条命也没有了,他知道这无比的绚烂是用自己剩余的所有生命划出的。但他爱蝴蝶,而且现在的蝴蝶也爱他。可是他必须得走了。
  猫对蝴蝶说:“其实我不爱你。”蝴蝶哭了,她恨猫戏弄她的感情。猫走了和流星一样的消失到了天边。
  猫见到上帝了,上帝说:“你现在已经连一条命也没了,为了爱情,值得吗?”猫犹豫了好一会儿。他觉得即使再做一次选择,他仍然会这么做,他从来就不后悔,虽然自己很不甘心,但却已无能为力。
  上帝告诉猫他可以去天堂,当一只安琪儿,代价就是永远也回不到人间了。但猫却选择去炼狱,他说:“我去炼狱一千年,能再给我一条命吗?”上帝说:“没有这个先例,所以不行。”猫恳求道:“只只给我半条命,好吗?”上帝答应了。
  猫在炼狱中沉沦着、战斗着,黑暗、孤寂、恐惧与无休止的争斗每天都像一把把尖刀刺向猫的心脏。猫成了炼狱中嗜血的阿修罗。连上帝都觉得猫已经成为了冷酷战神。
  一千年的战斗,一千年的苦楚,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的执着,一千年的沉沦,一千年的希望,一千年一个完整的轮回。
  一千年了,猫终于从炼狱中归来了,阿修罗变成了安琪儿的模样。
  猫拖着半条残命回到人间。他找到了蝴蝶,猫说:“我很爱你。”蝴蝶却不相信猫,因为她还恨着猫,她恨猫戏弄他的感情。蝴蝶生气的说:“除非你死在我面前,不然我不会相信你的。”
  猫笑了,流着眼泪笑了。因为他只剩下这半条命了。一颗阿修罗的心脏,猫掏出了自己的心脏,让自己的一滴眼泪滴在心里。
  蝴蝶终于知道了猫并没有骗她。
  蝴蝶说:“猫有9条命,你还会再回来的,尽管那时你只有8条命,但我们却仍能好好地相爱。”
  猫说:“我回不来了,求得的一千年一个轮回半条命的机会,如今我这半条命都失去了,我们缘分尽了。”
  阿修罗失去了自己战斗的意志,安琪儿再也没有了她的爱之箭。阿修罗终于被炼狱的洪水吞没了,安琪儿也迷失在了茫茫云海之中。
  猫在天堂对着蝴蝶说:“上帝给了我9条半的命,但我的爱却需要10条命,我没有另外半条。如果炼狱中十个轮回的一万年,能给我另外的半条命,我会毫不犹豫去做一万年的阿修罗。”
  蝴蝶望着猫的那滴眼泪哭着说:“虽然那时我们的爱只剩下半条命,却是无比漫长的一万年。”
  真正对你好,无论你变成了什么样子都会对你好,爱一个人不需要要求别人做太多来证明他有多爱你,因为那样你会渐渐失去一些珍贵的东西,真正爱你的往往是你所忽略的,热情如火山盟海誓的千言万语不如淡淡似水般的二人静静的偎肩无言,人生苦短,水月镜花的得不到只是一种奢望罢了,一念清心,所以好好握紧珍惜你手中紧握的那份宝贵情感吧!
来一发睡觉去,大家安安。

阿飘的表白系列一,流光晚榭的智者局,想想还是丢这里,因为下场的也基本都在这里玩,摘取了部分对白,再次对师妹小猪满怀愧疚,白身份和匪双推,被窝亲手推死了。。。。
部分演员名单
【苍狼】=【二飘】 【雨音霜】=【香香软软】 【北竞王】=【伍剑】【冥医杏花】=【太渊傅】

睡前拉一拉仇恨,智者局嘛~拉拉有意思,噗,有种要被群殴的节奏,别打脸啊~  

【苍狼】 to 【雨音霜】
祭奠霜
惟将终夜常开眼,报答平生未展眉。
一杯水酒祭奠霜儿,苍狼永远铭记你千里护送照顾苍狼的一路风餐露宿不辞辛苦的呵护之情。
风起,雨落,弦断,音绝
朔夜寂静,五更梦醒,心里零落一地的寒霜~
好友,你走了,以后谁陪我诗画瑶琴,把酒言欢呢?

【苍狼】to【北竞王】
祭奠祖王叔
回忆的场景
北竞王:小苍狼汝真是天真
苍狼:
苍狼天真过,天真的被祖王叔宠爱过,天真的担心祖王叔的痨兵,天真的以为一家人永远其乐融融。
换来的确是爹亲冰冷的身躯,失踪的小王叔,同室操戈的大伯和祖王叔,永无止境的追杀和满目疮痍的苗疆。
第二杯水酒祭奠祖王叔
祖王叔,无论你做错了什么,你对苍狼的疼爱,苍狼永远会记在心底
祖王叔,我承认你运筹帷幄,百算无遗策,是我苗疆第一智者,我承认你心至少有18个窍,对权利,对人性的掌控和操纵,或许是我一辈子到不来的,我承认你心智坚韧不拔,在父王的身边带着面具蛰伏了二十年,不是一般人所能做到的。
可是祖王叔,苗疆的天下并不全部等于权利,对人性再好掌控,也比不上心底的心悦诚服。这天下不一定是智者的天下,一定是仁者的天下,祖王叔,你只看到了世事如棋,人心惟危,却看不到周公吐哺,天下归心,就算是再完美控制别人的大厦,也终究会有一夕倾塌的一天。
难以说出口的再见,祖王叔,一杯水酒尽洒墓前。
一路走好,仙山黄泉的迢迢血途上,莫忘记回身望一眼孙孩儿治下的盛世江山。

【苍狼】 to 【匪团】

不谋万世着,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一隅~
刀师尹和藏镜人~诶,不对,应该是嘤嘤嘤嘤
当真是按照苍狼所设之局一步一步而行。
这个局的关键之处就在侯爷,对面,此局有个最大的误判,就是侯爷是验民。
你们想不到两个警会暗着抢控,想不到侯爷群踩,拉嘲讽,伪控局,想不到苍狼开始狠踩侯爷,想不到温皇拉高师尹,我们却要翻令狐千里,这所有的所有都是一个局,一个完美的局,为了求逼真完美,把令狐前辈推下了山崖,一刀砍死了心爱的师妹,一个为侯爷量身而作的铤而走险的验民局,第一天差一点红枣,三淹水当真淹的小狼伍内具焚,客官~香喷喷的侯爷饵,欢迎上钩哟~
侯爷生南国,春来发几只,愿君都来咬,耶,此物最好吃!!!
这样侯爷包装成验民,那次高的师尹大人明显就立警了,因为翻的是拉高师尹的令狐千里,双高都验回合不够的。当真是要先刀师尹,今天刀藏镜人求座谈的节奏啊~噗,忍不住笑了,祖王叔那里学来的扮狼吃老虎还挺好用,啧啧,这刀法当真契合匪团的想法~亲们,你们是专程来给苍狼送小温暖升级的咩,这样吾就不客气的收下拉~
不过让苍狼唯一料想不到的是那天居然刀了祖王叔,小狼嗷嗷多么勤奋,每天努力写作业,居然把老师祖王叔刀了让他去圆满,你们对小狼当真体贴的是无微不至啊~
诶,我还是高估你们了,迟钝到后一天才去刀的师尹大人~ps抽死这货
害得那天师尹没挂,我打赌输了个包子,我以为当天师尹就会挂的。
镜子叔叔的身份估计都纠结,好奇害死猫,最后还是忍住了
闭着眼睛都是一个结果,到今天三警 三民 一匪,两天就能真相大白,全部刀中,或者全部屠城,最快需要三天~所以这局下到此处,唔,算是平局吧
故为谋之事,在於顺详敌之意,并敌一向,千里杀将,此谓巧能成事者也

凭君莫话封侯事,一将功成万骨::>_<:: 枯
得到这万里锦绣江山的掌控权,付出了多少无辜智者武者及家属的生命
这一局就是苗疆和中原血泪史,为了那无上的荣耀,天下万民生活的平安幸福
有的时候不得不做出最痛苦的抉择,霜儿师妹,你不要埋怨师兄,
师兄的心在滴血,姹紫嫣红色,谁知渲染难?他年好花发,留取血痕斑~
是师兄无能,那个时候本有更好的抉择,为了此局的天衣无缝,无情的一刀葬送了心尖儿的师妹。
再见了师尹大人,再见了镜子阿叔,小王叔,祖王叔,再见了令狐千里,雨音霜。
通往黄泉的迢迢血途上莫忘记回身望一眼苍狼治下的盛世江山。

【苍狼】to【冥医杏花】
杏花前辈
亡命水是一味毒药又是一剂良药。
仙山阿飘飘杏花前辈,若是一人得了无可救药的心疾需得一昧绝世良药,杏花前辈愿牺牲自己作这付绝世良药的药引么?
抑或是前辈飘去了仙山就已经成了这副绝世良药的药引了。(被鬼附体)
用阿飘飘召唤本尊,这是挑衅啊,233333汝掉皮了,我听得到,不枉我第一时间就我坚信你是冥医~毒药亡命水,这死守底裤和积极的气场,唔,病城,你的病情我最了解了~如果真不是,我就可以shi一shi了。
有后续,若知后事如何且听为布表白贴下回分解~抢先看
1.病雨,仙山你差我一个约会。
2.你眼里会流牛奶,你妈妈知道吗,其实这是病!
3.看我十里丹青的名字就知道,你墨宝的气息想瞒过我?关公面前耍大刀,此事汝怎么看?
4.最是那一夜的长生殿,我和我师门的小伙伴们都惊呆了。
5.病城,这一世我一定会医好你!

【二飘】to二师煮【二瞳】的告白

首先还债

浣溪沙  赠月瞳

砌下昽桂影幽,霜风梧冷碧天秋,浮凉片片锁妆楼。
瑶树添香留晚色,寒蜇惊梦诉清愁,云疏风冷如勾。

惜这美好的夜色,惜这美好的月光,心底却总有淡淡的哀愁,似这静而微凉的感觉, 锁住了幽幽月影,锁住了飘渺妆楼,锁住了一夕清梦,锁住了深秋心下。
桂影指月光,瑶树即月桂,晚色等于夜晚美丽的月色,为了平仄完全相符,顺序有些怪怪的。

认识曈曈还是因为二师父祸兮,不知哪天他从为布弄了个师父来,然后就成了亲戚了,,,
师煮什么的,其实就是当成自己人了,我是实实在在的人,曈曈也是,我经常犯2,自己心底有什么事情总喜欢和她去说说,虽然新认识,但一见如故,就像自己的亲戚一样,不说肉麻的话啦,二师煮,我觉得这份平平淡淡如水的感情最真~嗯!
然后就是流光晚榭的智者局,我是警,二师煮是屈世涂,好好的大白民和匪双推,结果让我给推死了, 心下十分愧疚,二师煮,是我一时脑子迷糊,你要一定原谅我!!!