入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金光局前戏】欢乐杀(今天开局今天结束)【暂定6点预热7点开局(可商议)】

隔壁金光局下局的都能报名,没下局的也能报

【配置】
暂定12-18人3组

【执法】
ws君

【助法】
太薄渊

【监理】
待招募
欢迎踊跃报名执法

【已报】
1、黑白郎君——桃花花
2、铁骕求衣——saga
3、月牙泪——猫妖猫妖
4、风逍遥——伍剑
5、令狐千里——Kibukiri
6、千雪孤鸣——夜千雪
7、聆秋露——牡丹
8、任飘渺——王绩无功
9、剑无极——枫华冥引
10、雪山银燕——验警
11、戮世摩罗——包子君
12、客串金光努力赚外快的太宫——牛牛
13、神蛊温皇——萧琅
14、卧睛渡尘——赤睛

欢乐杀流程

一、报名:玩家pm法官报名,如果非马甲局则直接跟帖报名。

二、预热(约1个小时):

1、玩家自由cos
2、执法团根据最终人数,对玩家进行随机分组,每队人数相等(队伍的数量≥2),分组完毕后,公布队伍名单和群号,玩家分别入群。
3、每队经过讨论,确定一个队名告知执法团,队名一旦选定不可更改。

三、进行中
1、游戏开始,将开四个楼,分别为:
主楼:从预热开始一直到结束,玩家无论死活均可发言、灌水
状态楼:玩家提交自身状态用
主刀楼:主刀提交线文、选字及执法团公布进程用
旁观楼:旁观者可入

2、每队选出当轮主刀,在主刀楼提交,格式为:

队伍名:(示例:我虐我哥千百遍我哥待我如初恋队)
第?轮主刀:(示例:小A)

所有玩家在状态楼提交自身状态,格式为:

玩家:(示例:小B)
状态:(示例1:刀中小B的人之后20贴中发言必须加上嘤嘤嘤嘤~;示例2:刀中在下者请将头像换成棒棒糖三个回合;示例3:刀中我的人要用3000字赞美CC的攻德……)

玩家每轮均可换一次状态,如果不提交默认为上轮状态。

3、执法团在主刀楼和主楼给出当轮关键句(如:欢乐女神圣洁美丽灿烂光芒照大地),关键句下已随机埋下存活玩家的名字和一些特殊道具(见后面特殊道具)。每队主刀挑选其中一个字,先提交先得,后提交者需在执法团监督下修改。格式为:
第?轮主刀:(示例:小A)
选字:(示例:神)
线文:神啊救救我吧

4、执法团计算下刀结果。选中名字的,则视为刀中该玩家,该玩家死亡,主刀必须在主楼完成该玩家状态楼中所提的要求;如果刀中特殊道具,则分为不同效果。
特殊道具:
空刀(即时):没有人被杀。
地雷(即时):主刀踩雷被炸死。
复活(非即时):使己方队伍一名死亡玩家复活,可选在适当时机提出使用该道具。
狩猎(即时):可将其他队伍中一名玩家抓到自己队伍,必须当时提出。
回归(非即时):赎回被狩猎的己方队员,可选在适当时机使用。
更多道具可讨论后增加

5、当队伍存活人数大于1时,特殊道具需要先点击再使用,并且可以由队伍内的人员自由选择对象使用;当队伍存活人数等于1时,道具转为BUFF,状态效果强制绑定,即,自身带有该道具BUFF,若中对方状态自动抵消,此条只限于道具获取时间在先,如若当局中状态和获取道具同时存在,则状态优先,道具效果滞后。

四、结束
1、其他队伍全灭则己方获胜。
2、如果超过预定游戏时间尚未结束,存活玩家人数最多的队伍为优胜者。

id:桃花花
角色:黑白郎君

Re:【金光局预热】欢乐杀(今天开局今天结束)

报名铁骕求衣

这是另外的局吗

我说……你预热一小时是要几点开局

报名:月牙泪
ID:猫妖猫妖

千雪一起来呀,hahaha
引用第5楼夜千雪于2014-01-10 11:04发表的:

先招募,招够了就直接预热开局,下午六点前招不够就不玩了
引用第5楼夜千雪于2014-01-10 11:04发表的:

ID:伍剑
报名:风逍遥

星期五晚上应该还行

往毛裘里放一只同命蛊
引用第3楼saga于2014-01-10 10:58发表的:
报名铁骕求衣

报名:令狐千里
ID:Kibukiri

报名:千雪孤鸣
ID:夜千雪

规则没咋看懂,跟我解释一下吧好兵长,抱到床上
引用第10楼伍剑于2014-01-10 11:13发表的:
往毛裘里放一只同命蛊

头像被屏蔽

路过一下的说

到底几点杀到几点啊?我一般七点到十点能上来。
先报个名吧,还是聆秋露,省我换头像了。

头像被屏蔽

报名:任飘渺
ID:王绩无功

这可以吗?不会COS,愁惨。。。

没事,本来也想着六点预热七点开局
引用第15楼牡丹于2014-01-10 11:34发表的:
到底几点杀到几点啊?我一般七点到十点能上来。
先报个名吧,还是聆秋露,省我换头像了。

引用第17楼ws君于2014-01-10 11:54发表的:

没事,本来也想着六点预热七点开局
那就好,欢乐杀没玩过,看起来很叼的样子XD

坐在床上把玩麻花大辫子:很简单,分四个组,每个组每一轮选一个主刀,从执法提供人的一组字中选一个,然后提交。每个字呢代表一个含义,刀死,空刀,地雷,回归等等,主刀抽中之后触发一个动作,刀死对方,复活队员,空刀,踩到地雷等等。而你要做的呢,就是必须每一轮写一份逗比的提交词:如谁刀了我,每一句话后面都要加上“啊……我弱柳扶风无力抵抗倒在路中间……”等等,这方面你比我有天份滴,然后提交到状态楼就OK了。
引用第13楼saga于2014-01-10 11:23发表的:
规则没咋看懂,跟我解释一下吧好兵长,抱到床上