入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

十方灵动血不沾(布袋戏年终颁奖盛典之最人气剧集第一季)

有点累,容我理一理思路哦~

好讨厌,路上又下雪啊~

三连个

来的路上下雪了,真是好讨厌的感觉~
没有车,没有行人,也没有风
飘霙飞飞扬扬的舞动着,着在脸上,身上,衣服上
漫天的飞舞,遍地的雪白
空白的心情,空白的思绪就如同这空白的雪
其实美色的景致就珍贵在了短暂,就如同这落下一瞬的美丽飞舞的雪花精灵
伸开手,让它落在掌心的话,瞬间就被捂化了
哎,三余何尝又不是如此的愚蠢,贪恋短暂的美好
总想让这一瞬短暂的美好能够永远相伴~

引用第80楼若尘于2014-01-06 22:26发表的:
警队决定双推牛牛和二飘,请两位流程一下
啊?

3、万里征途——伍剑 首票匪
7、风起云涌——牡丹 匪圈 圈剑踪和警一致
18、霹雳迷城——太薄渊  匪圈 票台。。。
13、轰掣天下——猫妖猫妖 跳月老
15、霹雳天启——包子君 匪圈 跳红娘

未排
11、霹雳兵燹——凝睛 警圈
16、圣魔战印——采薇
19、霹雳开疆纪——klaipeda
8、轰动武林——楼天城

票券交了,明天中午再上来

BZ:这到底是要多作孽啊…………………………………………掩面不语!

又下雪啊~呵,徒儿
我去爬爬楼,整理下思路。

[s:351]师娘为啥不给做小四,吐槽个然后开始~
首先给j队点个烛,年关了事务繁忙,涉案太低,和大家说声抱歉。
三余一身正气啊,有木有啊ps泥垢了~
第一天线文的感觉很逗,第一想到了叶小钗,因为他驴我说10点开票楼,所以第一时间想到的是他,另外提到的就是肥牛牛,嗯,这风格也很像。点了一下师娘是因为师娘奔民奔的这么快,不像师娘的风格,雷达动了一下,后来票封灵岛是匪,我就比较看白了。
第二天居然死的一对情侣,双宿双飞去仙山了,心里面居然还有点儿恨,好幸糊。双推的都比较看民,莲叶师弟民的不能再民,这种感觉感同身受,为何不是师兄替你在票台,软团子的感觉有点怪,死保师弟的节奏,虽然都比较看民,还是倾向师弟更白的,结果被连线了~杯具,每次师门都是一个剧本,所以就任性一次弃票了。
第三天 呆皇座心态好,看不到匪点,开始就脑补叶小钗了,所以投的他。对不起前辈,判断错了,而且这一刀明显是栽赃三余的,第一天刀干戈的话,那武林该有多么凶残,就算是为了同一个姓轰字,真是那样,以后抬头不见,三余都没面子做朋友了。
最后总结一下君子不行身后箭,笑里刀,杯中毒,强中取,言虚诞,叛道心。三余清白的无法再清白~圈一下剩下的匪,牛牛 牡丹 唔 迷城,今天上来没看到推人我就推牛牛了,前面也有踩~三余相信警队的判断

莲叶师弟民的不能再民

理由能说详细么

引用第108楼太薄渊于2014-01-07 00:48发表的:
莲叶师弟民的不能再民

理由能说详细么
这辩和使劲儿挣扎吐血的感觉自己曾有过,就如同三余白身份辩如出一辙,师承一脉,
唔,所以感觉师弟奔民奔的不能再奔了

[quote]引用第107楼楼天城于2014-01-07 00:41发表的:

师娘为啥不给做小四,吐槽个然后开始~
首先给j队点个烛,年关了事务繁忙,涉案太低,和大家说声抱歉。
三余一身正气啊,有木有啊ps泥垢了~
第一天线文的感觉很逗,第一想到了叶小钗,因为他驴我说10点开[/quote
忽略了一点 霹雳兵燹——凝睛前辈
这么多天没被刀,希望J队不要忽略。

意识流牛牛
补子补子

引用第96楼落影桃桃于2014-01-06 22:53发表的:

:十方灵动血不沾

看到这个会想起 沾血冰蛾
附议,我看到标题以为金子陵的剧集挂了呢

引用第104楼牛牛于2014-01-06 23:55发表的:

3、万里征途——伍剑 首票匪
7、风起云涌——牡丹 匪圈 圈剑踪和警一致
18、霹雳迷城——太薄渊匪圈 票台。。。
13、轰掣天下——猫妖猫妖 跳月老
15、霹雳天启——包子君 匪圈 跳红娘

革命友谊,你这是啥啊,上局的进步又退回去惹

引用第111楼风之呆-也呆于2014-01-07 08:18发表的:

意识流牛牛
补子补子
乖宝,他们说你是呆皇座

看到双推了,牛牛是一环分票救匪的位置,二飘算是黑吃冲杀吧,不过第一天过半的人都是跟着死警票的,匪早出晚出都差不多

引用第115楼牡丹于2014-01-07 08:25发表的:

看到双推了,牛牛是一环分票救匪的位置,二飘算是黑吃冲杀吧,不过第一天过半的人都是跟着死警票的,匪早出晚出都差不多
没错,号票后基本就,反正我看不出来啦

引用第116楼桃花花于2014-01-07 08:26发表的:

没错,号票后基本就,反正我看不出来啦
号票后那一大串,自己人排掉,死人排掉,验民排掉,剩下的应该差不多了,这时候才推二飘,估计警已经快没得搞了

引用第117楼牡丹于2014-01-07 08:28发表的:

号票后那一大串,自己人排掉,死人排掉,验民排掉,剩下的应该差不多了,这时候才推二飘,估计警已经快没得搞了
估计大家都有爱,于是,对吧,啊

头像被屏蔽

引用第112楼桃花花于2014-01-07 08:19发表的:
附议,我看到标题以为金子陵的剧集挂了呢
看起来像叶小钗跟金子陵双宿双飞比翼连枝仙山去了,给素素点蜡,你的好基友跟前辈抛弃你了