入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨渊水莲

新人报道

姓名:墨染
最喜欢的布布剧集:神州三部
最喜欢的布布人物:如月影 蝴蝶君 疏楼龙宿 骨箫 魔界众人等等
最喜欢的布布音乐:太多了 特别是蝴蝶君的配乐
格言:男人寡情薄意总是胜过女人一筹
最大愿望:有好多好多钱 然后买偶

姓名:离兮
最喜欢的布布人物:墨小四,其他墙头一堆就不细数了  

关于个人霹雳史,自从墨小四死后就没怎么看剧,断断续续了解一下剧情,直到今年终于出坑。
会来这里纯粹是被杨家小幺拐来的,拐来之后发现怎么水都不能升级,大大阻碍了我寻妻之路。
于是过来试试能不能赚个积分什么的升级。

格言:天下妖孽非肖莫属

ID:  柒少君
昵称:小柒、少君……
最喜欢的布布剧集: 剑踪、刀戟戡魔录1、2
最喜欢的布布人物: 吞佛、赦生、朱武、蝴蝶君、人邪、黄泉、罗睺、东宫神玺、夜神(貌似都不是什么正派角色OTL)
最喜欢的布布音乐:  风格诡异的
格言: 所有格言都不是我的格言
最大的愿望: 荡定OTL

ID:  苍天之决

昵称:没想好。。。要不就叫我大招吧,嘿嘿

最喜欢的布布剧集: 血印、神州、刀龙

最喜欢的布布人物: 是美人都喜欢=。=雅少武君都很帅,龙宿最爱。

最喜欢的布布音乐:  让人热血沸腾的武曲都喜欢

现阶段格言:洗心革面,重新做人=。=

愿望:为了成为总攻~我想了很久,终于鼓起了勇气来到了这里。我要TX众前辈~我要TX好多好多的前辈~这样来年春暖花开的时候~我就能成为总攻了哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~

ID:墨离
昵称:圈圈,雁子
本命:霹雳:佛剑大师。神魔:学千秋
墙头:只有亲亲娘子官人
喜欢的剧集:霹雳好像都喜欢,神魔的话最喜欢的应该是魔纪天下。
愿望:神魔再出

ID:逐云揽月
昵称:唉,换ID的悲哀,大家随意叫吧= =

本命:少艾,锗墨,铢衣
女本命:怨姬
我是医生控啊,怨念ing~

最喜欢的剧集:刀戟1和2,神州1和2。
最喜欢的音乐:舒缓的,哀伤的。

于是,最后吼一句:我觉得,会被认出来诶[s:80]

姓名:醉饮碎影
最喜欢的布布剧集:有弦首的剧集、有柚子樱花的剧集XDD
最喜欢的布布人物:柚子黑樱慕容情朱闻弦首。。。
最喜欢的布布音乐:没仔细听过
格言:吃喝混死,人生如此[s:63]

姓名:lililover999
果蔬:西兰花
最喜欢的布布剧集:看过的偶都喜欢(其实有点分不清哪些剧情是哪部了,[s:281]),最近喜欢看咻咻和剑子斗嘴,真有爱啊
最喜欢的布布人物:喜欢的好多,白马纵横啦,莫召奴啦,还喜欢業图灵(估计被嘲笑死了,不过瓦真的觉得伊很可爱,对师傅很忠诚,每次一见一页书都哭的稀里哗啦的,虽然老被秦假仙欺负,偶尔还会聪明一下)
最喜欢的布布音乐: 寒瑟舞祭(楓岫主人獨舞曲)(喜欢那个节奏,抽,这理由[s:289]),金子陵,蝴蝶君,佛剑的武曲……
格言:谋事在人,成事在天(也就是说,瓦写了这么多,内就看着给吧,咻~~被斑竹抽飞,我~~会~~~回~~~来~~~~的~~~)
最大的愿望:背着行囊去旅游(估计是没希望了),等老了能自驾游瓦就知足了。
呃,没虾米文采,不过瓦很认真啦,吓死瓦了,居然直接卡死了[s:62]

1~我来自福建泉州,现就读于漳州嘉庚学院
2~好像是从一年前吧~~因为上大学了~~摆脱了高中没电脑的困境~~拥有了自己的笔记本电脑~~随时都可以上网~
本来还是多在看日本的漫画动漫~~后来也看了些港剧~~渐渐觉得没以前看的电视来得有感觉~~就重新上网去找以前电视上看过的片子来看~~后来想起来以前史艳文的~~感觉结尾不象结尾的~就想着会不会是还没完结~~说不定网上还有再继续的~~结果当然是失望啦。。。
不过还是再看了次~~后来又找出了女神龙的看~~
有次点开了只知道是布袋戏的看着~~觉得还不错~~就去把整部都找来看了~~就是霹雳九皇座的~~可是感觉第一集好像不是开头~~不过也凑合着看下去了~~结果看到最后才知道还有下一部~~就想着九皇座前面肯定还有别的~~可实在是不知道怎么个找法~~也就没理前面的继续看下去了~结果越看越着迷~~几乎只要一有空闲就看~有时还通宵着看~~感觉怎么也不会被我看完似的~~结果看到霹雳神州第二部的时候就要等连载了~~才慢慢的去找了些和霹雳布袋戏有关的信息~~才知道有超级霹雳会和新春特刊之类的~~后来又迷上了霹雳的周边玩意~~不过由于是不事生产的学生~MONEY~有限~所以真能上网看看图片。。。
由于是校园网~~BT下载就别想了~~所以一直都是优酷上观看~~后来一次偶然发现了个QQ中转站~~比优酷还早出~~效果的清晰度更不能比~~而且校园网下也只要20分左右~~我换成下着看了~~~不过后来不知道是什么原因在天罪17的时候就停住了。。。我就只能又转回优酷了~~可还真是不习惯啊~~不过没得选~~最多就叫我弟下载的够内存尽量不要删等我回来再看次了
本来可以一部接着一部一直看的时候~~根本没想到会有要等连载的一天~~不过也就是在等待中搜索到更多有关布袋戏的信息~也才发现有所谓的霹雳论坛~~才想加看看的·~现在也有陆续从前面的几部开始看
以上是09年写的。。。。。。。。。。。。。。。。。。直接复制过来的。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:64]不知道可不可以这样赚钱来着~~~

姓名:离洛
昵称:大家随意
最喜欢的布布剧集:从龙城圣影开始到刀戟戡魔录
最喜欢的布布人物:少艾,龙宿
最喜欢的布布音乐:这个咋说呢,太多了,不在这里一一列举
格言:格言啊……这个……生命不止,折腾无息
愿望:今天的愿望是血洗死党

姓名:不解岩下抓海螺
最喜欢的布布人物:看名字就知道了 咳咳…… 爆舍利子什么的最有爱了   少艾什么的也是心头肉啊  [s:67]
最喜欢的布布剧集:龙城-奇象  
最喜欢的布布音乐:离魂 天地无声 什么什么的……   
格言:CP神马的都是浮云啦~  可逆拆可穿越~ 昂~[s:63]

姓名:中原一点红(哈)
最喜欢的布布剧集:神魔系列
最喜欢的布布人物:素还真 秦假仙 浪人浮颓
最喜欢的布布音乐:耆儒师老出场

姓名:风留声
最喜欢的剧集:皇龙记 刀戟
最喜欢的人物:傲笑红尘 慕少艾 皇甫定涛 六祸苍龙 桃子 卫呆
最喜欢的布布音乐:傲笑红尘出场乐 黑白郎君出场乐
格言: 累了就去睡觉.饿了就去吃饭.不高兴就发飙.该干嘛去干嘛
最大愿望:活得有梦想

姓名:一点卡农
最喜欢的布布剧集:霹雳震寰宇之刀龙传奇(因为是看的第一部霹雳)
最喜欢的布布人物:千叶传奇、御不凡、枫岫主人、、、
最喜欢的布布音乐:太多了,难以数清
格言:宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来  
最大的愿望:调回家工作

ID:莲小若
最喜欢的布布剧集:皇龙纪~神州I
最喜欢的布布人物:素还真  莫召奴  朱武  苍  千叶传奇
最喜欢的布布音乐:太多了=.=||
格言:我是路过的,我虾米也没说=.=  掩面
最大的愿望:我要素素 [捧脸儿~

ID:小斩
昵称:同ID
最喜欢的布布剧集:从兵焚到刀戟(这几部都大爱)
最喜欢的布布人物:素素 苍 少艾 蝴蝶 朱闻
最喜欢的布布音乐:很多。。刀戟那几部的配乐
愿望:可以有大把时间睡觉

[s:63] id:疯葉
我居然没有来这里捞银子,前面都是88为什么后面是68啊
我不依的
少了20元宝的话我会自己加的
或者干脆我自己发给自己好了
对了有昵称啊
我叫水仙
哇卡卡卡卡
还有我还在婚礼中
恩恩,魔王爱乃~~~

姓名:晓离
最喜欢的布布剧集:霹雳皇龙纪
最喜欢的布布人物:寂寞侯、弃天帝、千叶传奇、爱祸女戎(某只是反派控)  
最喜欢的布布音乐:七佛灭罪、毁灭之神、妖世灭佛
格言:浮云啊~都是浮云~  
最大的愿望:能实现愿望

姓名:煌熇
最喜欢的布布剧集:早期天宇,中期霹雳
最喜欢的布布人物:银河行,纪子焉,沐流尘为主,次要的一大堆
最喜欢的布布音乐:银河行组曲,纪子焉组曲等。如果要鸣谢列出也太多了,绝大部分都喜欢吧。
格言:马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路……
最大的愿望:就布袋戏而言,心愿已了。人生的话!我要健康、长寿、貌美、有钱、富贵、睿智、死党、友人、还要五官精致的小正太!

其他:
愿接下去的霹雳操偶进步、剧情经典、配乐不垃圾、特效不雷人、周边不坑人、公司偶不涨价、黄大能顺利找到接班人、多听听脑子清晰的戏迷意见和建议。
愿接下去的天宇操偶进步、剧情经典、配乐不垃圾、特效不重复、周边按时卖、公司偶多出点、黄大能顺利找到接班人、多听听脑子清晰的戏迷意见和建议。
愿接下去的圣章操偶进步、剧情经典、配乐不垃圾、特效求突破、周边赶紧出、公司偶漂亮些、主统能顺利找到合作人、多听听脑子清晰的戏迷意见和建议。
愿野台戏,多有突破,有空多些人去看,操偶师手不残,造型师新思路,编剧不脑残,戏迷讲素质。

[s:198] 格式抄袭了。
姓名:苏长安。 【习惯的CN名,所有论坛都这名字=-=】

最喜欢的布布剧集:刀戟I.II和神州I.II.III 【旧剧都蛮喜欢的=-=】

最喜欢的布布人物:少艾\\色无极\\如月\\小草\\朱武\\风采铃 …… 【和其他冷门角色=。=】

最喜欢的布布音乐: 天机晓梦.雪落无声. 以上角色曲~  

格言: Cos的路上有太多分歧,对于Cos我的理解,我只我为我爱的角色努力。

最大的愿望: 赚大钱,[s:70]