入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容寻

新人报道专用贴

姓名:悖道而驰
最喜欢的布布剧集:随便看吧
最喜欢的布布人物:路人甲乙丙丁
最喜欢的布布音乐:没词就好,就恨有词的
格言:生命似轻尘,死去亦徒然。
最大的愿望:生存下去

ID:水榭泛音
最爱剧集:暂时末世路吧~老剧补得还不够,感觉一直被吸引,但还未找到一个最字
本命:枫岫主人(第一眼,没办法就是第一眼!看到伊,被拐进PL。渐渐惊喜地发现,伊真是一位顶天立地的汉子,且兼具好男人的各种品质)
墙头:佛剑、剑子、千叶、雅少、啸日猋......吾爱均分!
最爱音乐:龙啸九天(总幻想与某人琴箫合奏...)等等等
格言:无可云证,是立足境
最大愿望:突破一切幻想,做自己的主人
碎碎念  :萌武侠,及古典音乐诗词。大三与闻人MM同窗,无意看起霹雳。发现这里的编剧和道友很有点意思,儒释道的思想都有,哈哈,忽然写不下去,祝各位安啦
==========================================================================
为啥我明明在这发了,还提示我有这个任务捏。。。

ID:十叹惊世
最喜欢的布布剧集:神魔三部
最喜欢的布布人物:夕阳君 藏镜人
最喜欢的布布音乐:太多了
最大的愿望:神魔继续出了吧

ID:慕容姑娘
最喜欢的布布剧集:霹雳看过的剧集,不喜欢奇像
最喜欢的布布人物:很多很多,最近是阿修罗
最喜欢的布布音乐:很多很多
最大的愿望:世界和平

姓名:叶清听(在下也是懒得换名字大军中小小的一个啊!)
最喜欢的布布人物:朱闻,香独秀,寒烟翠,龙宿,慕少艾,莫召奴......(博爱.......)
最喜欢的布布音乐:喜欢的音乐也会随着剧集变化,现在就很喜欢花中迷,夜雨寄北,羽人的配乐我都蛮喜欢。布袋戏的音乐很精彩,而且还蛮有自己的个性,听多了大概都可以猜出来是不是布袋戏的配乐。
格言:山高不碍云,水浅能容月。
最大的愿望:恩~~目前最大的愿望就是可以达到既定的目标~自己的翻唱功底可以有些进步~收集齐全自己的喜欢的布袋戏剧集!

头像被屏蔽

ID:Kibukiri  
最喜欢的布布剧集:至尊、韭黄、刀戟12
最喜欢的布布人物:叶小钗
最喜欢的布布音乐:麻油
最大的愿望:希望未来布袋戏能求新求突破

ID:samavaya
最喜欢的布布剧集:没看完,望天,目前是刀戟1、2  
最喜欢的布布人物:箫中剑(理由:身在江湖而能珍视生命,入魔而能不杀人、少伤人。朱闻说得很好了“一个不知变通的傻人”~)
最喜欢的布布音乐:很多,“荒人邪影之封印记忆”“冷峰绝剑”对我来说,比较特殊~
最大的愿望:让我看完神魔第三部的第二十九集吧TAT
其他:喜欢看书,有好书请推荐给我哦~俺神马都翻翻~~【其实我就是来捡元宝的,跑——

ID:姚易
最喜欢的布布剧集:剑踪
最喜欢的布布人物:宵、剑雪、苍、金子陵、簫中劍、莫召奴……
最喜欢的布布音乐:金子陵、六弦之首、羽獍弦歌、紫华筝弦……  
格言:  走自己的路让别人说去~
最大的愿望:希望自己能更坚定决断些。

ID:素邪
最喜欢的布布剧集:九皇座 劍蹤 奇象
最喜欢的布布人物:素素
最喜欢的布布音乐:素素,輪姐作的~
格言:做人要低調~=w=~  
最大的愿望:(現在的麽)素素能够快點出來~>~<~~

任务提示退散吧

ID:水果点心
最喜欢的布布剧集:霹雳剑踪
最喜欢的布布人物:剑子仙迹
最喜欢的布布音乐:道骨仙风
格言:百年世事三更梦,万里乾坤一局棋
最大的愿望:霹雳平坑,安然退圈

ID:闲人一个
最喜欢的布布剧集:太多了
最喜欢的布布人物:素还真 秋八月 黑白郎君
最喜欢的布布音乐:太多了
格言:海纳百川 有容乃大,壁立千仞 无欲则刚
最大的愿望:继续退隐

姓名: 万神劫
最喜欢的布布剧集:戡魔录2
最喜欢的布布人物:剑圣
最喜欢的布布音乐:大魔头武戏曲

格言:
[table=100%,#000000][/table]

入道:1985年以前
  入魔:1天看10集 (录影带时代)
  入室
:到女生家纯借看电视(电视版时代)
入声每到KTV必点布袋戏演唱曲
心:一有机会就寻问是不是道友,如否,施行洗脑大法

姓名:自己看
昵称:往前翻
ID:自己看
最喜欢的布布剧集:の。。。。。
最喜欢的布布人物:の。。。。。
最喜欢的布布音乐:の。。。。。
最大的愿望:の。。。。。

版主:(暴怒)你倒是说话啊??!!
一剑封喉:の。。。。。。
版主:(斜眼)你有意见??!!
一剑封喉:RP的论坛。。。。。。
版主:(摸下巴)你来做什么?
一剑封喉:重复报道拿元宝。。。。。。
版主:原则上报道一次就可以啦!!
一剑封喉:我是来完成任务的。。。。。。

ID:四眼不二鸡
最喜欢的布布剧集:天罪
最喜欢的布布人物:黄泉
最喜欢的布布音乐:没有
格言:格式化了就重装
最大的愿望:格盘了重新开始

姓名:haidideren(昵称:小慕)
最喜欢的布布剧集:剑踪到神州
最喜欢的布布人物:慕少艾
最喜欢的布布音乐:很多   
格言:为少年无端爱风流,老来闲赋万事休!

啊~這個~~昨個註冊忘記來報道了~~於是今個補上~~~

姓名:淨琉璃
昵稱:鳳凰卡卡
最喜欢的布布剧集:霹靂,神魔,天宇
最喜欢的布布人物:美人吾都愛啦~~(雖然偶爾審美觀跟大家有點點不同)   
最喜欢的布布音乐:好聽的都愛聽   
習慣:能躺絕不靠著坐,能靠著坐絕不自己坐,能坐絕不靠著站,能靠著站絕不自己站~能懶則懶
格言:前尘如梦今昔忘,春秋几许
最大的愿望:當個賢妻良母~希望能有個疼吾噶意吾滴男人娶吾回家~~

ID:宫粉雕痕【不介意的话叫我毛豆好了,那是咱的三次元名(被PIA飞)】
爱好:私下里又宅又腐,不过人民群众普遍表示本人潜伏得比较深嗯
为何喜欢布袋戏: 开始的时候是因为音乐掉坑的,音乐和偶是大萌点!
最喜欢布袋戏的人物: 少艾哎~那是咱永久的本命来着,接着是那三个流氓,哦不,先天= =+
【别问我墙头有多少别问……别问……(默默念)==|||】
最喜欢布袋戏的剧集:剑踪刀戟三部曲
喜欢的理由: 呃,心理学上说一般的人都比较喜欢和自己相像的人(众:你……真的不是在拔高自己?!)
自我描述:其实我是个很博爱的人=W=(?)顺便说下咱有个特长是吐槽(正直脸)

头像被屏蔽

姓名:ya22412
别称:蝶语
最喜欢的布布剧集:九皇座、剑踪
最喜欢的布布人物:素还真、三先天
最喜欢的布布音乐:万年奇缘、双月影、相思声声
新剧萌物:明珠求瑕、香独秀
格言:红尘情事挥不尽,观世不笑是痴人

姓名:忆君颜  
最喜欢的布布剧集:刀戟勘魔  
最喜欢的布布人物:慕容情、无衣师尹、如月影、慕少艾、素还真 
最喜欢的布布音乐:绝代神龙
格言:此情只待成追忆,亦要唯忆君颜! 
最大的愿望:喜欢我的和我喜欢的都能快乐开心,情之一字伤人太深啊!

ID:yueshen007
最喜欢的布布剧集:兵燹
最喜欢的布布人物:金子陵(超人气大配角,可惜天妒英才,你走的那么早) 素还真(永远的主角)
最喜欢的布布音乐:金子陵出场曲(因为这只曲子曲子跌进了霹雳这个万年大坑中)  白莲还真
格言:宠辱不惊,看庭前花开花谢;去留无意,望天外云卷云舒