入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容寻

新人报道专用贴

ID:greensleaf
最爱剧集:霹雳狂刀 神魔英雄转
最爱布布人物:叶小钗。。。。太多
最爱音乐:省略。。。。太多
格言:没有就是有 。。。
最大的愿望:神魔继续啊。。。。怨念。。。
碎碎念:接上面。。继续。。。。怨念。。。

姓名:yeveet
昵称:V仔
最喜欢的布布剧集:剑踪【就看完这部啦……其他的跳着……被殴】
最喜欢的布布人物: 【=。=去掉最字咩~  】一步莲华,吞佛童子,佛剑分说等,有爱的人物实在是很多啊~~
                                   哪怕是炮灰来着【很博爱,但不滥情哟】
最喜欢的布布音乐:随着时间不断变化中……无固定对象咩
格言:出来混总是要还的
最大的愿望:把霹雳补完【近期很渺茫】
碎碎念: 要换台电脑,把本子变成台式的;买个移动硬盘,对于资源控来说空间总是不够用的;
         攒钱,买霹雳的碟,这样就不怕资源过期或者电脑崩盘之类的问题了;攒钱,买小雨来抚慰我受伤的内心……

以上,在下去我都不知道要扯到神马地方去啦~~~ = W =
很高兴来到这里~~~[s:94]

ID:望烟穿月
最喜欢的剧集:都还好
本命:无
牆頭:都还好
最喜欢的音乐:好听的都听
格言:无
最大的愿望:怎么又是最  = =   没什么

新人报道.........

我是...新人...(好吧,这个UID是算不上...其实是这样子的...当初注册时...有任务说要新人报道...可是我找不到...掩面...)

ID:小梅花(以后哪里注册都用这个...)
喜欢剧集:血印、剑踪
本命:剑子
墙头:龙宿、墨尘音、莫召奴………………+N(只要是很水很温文雅尔的都没有抵抗力...)
音乐:没有说啥最喜欢的,好听的都喜欢
格言:你敬我一尺,我还你一丈

最大的愿望:可以接剑子的大偶回家....

霹雳其实很多我都喜欢,不过现在新剧真是不敢恭维啊,打算考虑看其他的布袋戏,不过拖剧很大工程啊...

个人来说,我比较内向,一般都不外出,也不健谈,只是在自己的角落玩的
以前在FC混,不过现在有不想见到的人,所以以后估计在这里混吧,反正在FC水区认识的人一般都在这里了
虽然这里是新的论坛,不过其实混多了就好了嘛
新地方新朋友新开始

不过我可以说是一个比较难相处的人吧
不喜欢的会很直白的表现出来
受不了的我也么办法...
于是就这样子吧...

PS:妖孽结婚了,害我变穷光蛋了><

姓名:剑舞红袖
最喜欢的布布人物:没有固定,基本上是颜控
最喜欢的布布音乐:昙华一梦,今宵,不见荷角色曲
格言:你的,就是我的,我的还是我的,不管怎样都是我的
先就这样子吧。 [s:64]

恩,既然没有规定格式,我就随意啦
[ID]     冷冷玉无痕
[本命]  吞佛童子,慕少艾,罗喉

[最喜欢的CP]   剑龙,银卧,吞雪,吞赦,南宫慕,羽慕,朱萧,神莫,弃苍,罗黄,漠御
[最喜欢的人物]   吞佛童子,剑雪无名,慕少艾,罗喉,黄泉,炎熇兵燹,墨尘音,蝴蝶君,莫召奴....哎呀,实在是太多了,仔细边想边写的话,估计要写很多呢,偷懒,不写了!
[最喜欢的剧集]   霹雳兵燹,霹雳剑踪,刀戟戡魔录,霹雳奇象,霹雳迷城,开疆纪,神州系列,刀龙传说
[戏龄]   严格的算起来,有两年了吧
[怎样掉入霹雳坑]   其实一开始,我是很排斥看霹雳的,虽然我老妹一直给我强烈推荐,可我还是很很抵触!因为我不喜欢看悲剧,但霹雳确实经常走的悲剧路线,让我望而怯步啊!最早看的霹雳其实并不是完整的剧,是我妹妹搜的羽慕剪辑.哎,说不看悲剧,结果刚接触就看了个超级悲伤,沉重的CP ,记得我看完的时候哭得很惨,整整一个星期都没缓过劲来.更是没敢再碰霹雳.但是,实在经不住诱惑啊,慢慢的开始看剧,结果这一掉下去就不知道再爬出来是何年何月了,虽然霹雳的编辑都是后妈,但是看得悲剧多了,我的免疫力就提高了,更是让我陷得无法自拔啊!
[看剧的近况]  最近正在追兵甲龙痕
呃,这个,不知不觉的好像说的有点多了
最后,请各位道友多多关照哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

姓名:素續緣
最喜欢的布布剧集:兵燹  
最喜欢的布布人物:素續緣  
最喜欢的布布音乐:目前是寒梅風悅……  
格言:我是乖孩子喲~我真的是乖孩子喲~  
最大的愿望:把小餅接回家~

ID:一笑未然
QQ:云溪
最喜欢的布布剧集: 说不上,都喜欢吧
最喜欢的布布人物:不敢喜欢了,貌似偶有死亡笔记的能力,喜欢一个便当一个,比弃天帝还快,~~~~(>_<)~~~~
最喜欢的布布音乐:缘荷来境,不二做等出场的音乐

头像被屏蔽

姓名:硝仔(噗……万年不变的名字)
最喜欢的布布剧集:额 剑踪吧……入门剧
最喜欢的布布人物:我可以说极道么>< 朱爹 阿吞也很爱~
最喜欢的布布音乐:额……绯羽怨姬 清风儒雅 烽火狼烟……[s:64]
格言:嗯……不要为做过的事无谓地后悔而要学会去补救
最大的愿望: 让我中大奖买一屋子的偶吧[s:74]

偶就来报道
忘记来报道啦,于是跟着好友来报道一下,露一下脸
寻,汝个好久不出现,偶来给汝捧场子,还带了一些人,汝个还,乌拉

ID:仙画紫微彤伞随
最喜歡的布布劇集:霹雳剑宗和刀戟戡魔I.II,还有霹雳迷城
最喜歡的布布人物:慕少艾,紫宫彤太君,龙宿,拂樱斋主等  
最喜歡的布布音樂:太极玄,江山,绝代神龙  
格言:我只想和朋友分享霹雳给我们带来的快乐,只想如此!!  
最大的願望:不招人讨厌就好!愿望很多!!

ID:若尘
喜欢的剧集:血印——剑踪
喜欢的角色:正道控,主角控
其他不知道说什么,请大家多多指教

新人报道,请~

ID:示申贝易
最喜欢的布袋戏剧集:霹雳神州系列
最喜欢的布袋戏人物:苍,墨尘音,赭衫军,御不凡,尚风悦
最喜欢的布布音乐:饶悲风等等。。。太多了。。。一时无法列举=。=
最大的愿望:看一辈子的布袋戏。

[s:64] 新人再次来报道了..
[s:72] 我不来发一帖那个任务会一直在啊
[s:68] 阿寻..我不是故意的

名字 蓝田玉暖

ID:326

最喜欢的布布剧集:其实都很喜欢..真要说的话. 剑踪是心中的经典

最喜欢的布布人物:很多那..数不过来哈!!3先天 天刀 天狼星 后期的阎王锁 香独秀 莫召奴 良峰贞义等等

最喜欢的布布音乐:素还真新曲 日月无双  雅少初二胡 罗喉死时的配乐

格言:上善若水,柔弱不争
最大的愿望:无心得罪人是罪,不过不是大罪

姓名:˙|儛鈈愛(貌似我到哪都顶着这个号……我是专一的好小孩!)
最喜欢的布布剧集:争王、九皇座、刀戟……其实都很喜欢的,但是既然是“最”,还是排个数吧
最喜欢的布布人物:赭杉军、墨尘音、苍、六铢衣(我是道士控……)龙最喜欢的布布音乐:布布的配乐都超喜欢的
格言:海天气象,明月情怀
于是就这样报到啦

ID:歌断巷陌
喜欢剧集:剑踪、刀戟
喜欢人物:好多好多,排不出顺序来
喜欢音乐:暮色音尘、峨眉之殇、古尘现世【想起来哪个就写的哪个【太穿越了吧

就这样 新人~嗯~新新人来报到了\\(^o^)/
请多多指教哦
【啪啦啪啦跑走了

名字 junli123pt(换名好累,其实是想不出新的)

ID:340

最喜欢的布布剧集:剑宗、闍城、刀戟2~~~其它还在追

最喜欢的布布人物:咻咻和蝴蝶还是最爱~~~~其他还有很多很萌的,但是都还不是本命

最大的愿望:就算被赶出家门,我也想买大偶~~~~

于是又做了一回新人~~~~捂脸
望天~~~看到很多熟人~~~呵呵

-0-新人报到XDDD

姓名:闻人清暖(懒到直接缩略为闻人)
最喜欢的剧集:刀戟1,2,皇龙纪,开疆纪,目前的刀龙龙战也不错XD~~
最喜欢的人物:深吸一口气~~龙宿囧香少艾吞佛朱武苍小六子罗喉雅少枫岫拂樱外加一枚馆主美人慕容情XD
最喜欢的配乐:武曲啊虾米的最有爱了,其他的太多太多数不上来XDDD
最大的愿望:等某一天咱攒够了银子,把以上美人全部打包带回家!!貌似刚好摆成三桌打麻将!~
(实现的可行性为0。。。那一屋子都是银子。。ORZ)[s:72]

新人的感觉就是不一样XDD~~~
前辈有礼~请多指教~[s:75]

姓名:墨染
最喜欢的布布剧集:神州三部
最喜欢的布布人物:如月影 蝴蝶君 疏楼龙宿 骨箫 魔界众人等等
最喜欢的布布音乐:太多了 特别是蝴蝶君的配乐
格言:男人寡情薄意总是胜过女人一筹
最大愿望:有好多好多钱 然后买偶