入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道专用贴

欢迎欢迎,热烈欢迎!

想让大家了解你吗?

想了解志同道合的大家吗?
那么,就来此报到吧,除了能结识同道中人以外,还有丰厚的奖励哈
注意:这里不允许纯净水,要是实在忍不住可以去芜园楼东或者岘匿迷谷碎碎念。
另外,本贴每人只限回复一次。

奖励:根据报到的精彩度,由众版酌情奖励元宝
注释:节日报到的相应多给一点奖励,以祝福节日快乐

没有固定格式,那吾就随便写写了
姓名:COSMOS(本来想注册大写的,但不让就小写了)
最喜欢的布布剧集:刀戟I、II和神州I、II、III
最喜欢的布布人物:素钗书弃苍吞箫朱等(如果一定要加个最,那就弃箫吧),另外还有夕阳君凤姿鸣舞(伟男子也)
最喜欢的布布音乐:神州精选和原声 还有精选25的一些曲子
格言:走自己的路,让别人去说吧。(最近香独秀就是这样的一个角色,很有爱)
先就这样子吧。

姓名:一苇云天(貌似我到哪都顶着这个号……我是专一的好小孩!)
最喜欢的布布剧集:争王、九皇座、刀戟……其实都很喜欢的,但是既然是“最”,还是排个数吧
最喜欢的布布人物:赭杉军、墨尘音、苍、六铢衣(我是道士控……)龙宿、袭灭天来、千叶、秋八月、杜凤儿

最喜欢的布布音乐:布布的配乐都超喜欢的
格言:海天气象,明月情怀
于是就这样报到啦

于是~~抄袭格式……
姓名:竹夭(哇卡卡卡~你们猜我是谁?)
最喜欢的布布剧集:剑踪、刀戟I、II恩……有钗公公的剧集……  
最喜欢的布布人物:本命的话,必须是钗爷~那墙头的话,就无数了  
最喜欢的布布音乐:很多。最近喜欢的欢欢的吟唱那段和破戒僧的角色曲  
格言:我的格言经常换……于是最近的是五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲(囧rz)

仰天长啸~我要银子!!!银子银子银子!!!!

姓名:一步一页UID:100
最喜欢的布布剧集:天罪
最喜欢的布布人物:弃天帝,苍
最喜欢的布布音乐:都还好吧
格言:看自己的霹雳布袋戏,让不看的眼馋去吧!
最大的愿望:全世界人民都看布袋戏,霹雳剧情无穷尽也。

姓名:西陵歌者
最喜欢的布布剧集:剑踪 天罪  
最喜欢的布布人物:弃天帝 任飘踪  
最喜欢的布布音乐:剑子武戏 任飘踪背景乐
格言:唯多才方得真散淡,独缜密始得大豁达  
最大的愿望:把《质子》写完

姓名:凤箫吹魂芋
最喜欢的布布剧集:神一  
最喜欢的布布人物:慕少艾
最喜欢的布布音乐:听得少  
格言:受的外表攻的本质
最大的愿望:新剧再好看些吧

姓名:神州魔王
最喜欢的布布剧集:霹雳皇龙纪(话说已经成绝唱了),云州大儒侠
最喜欢的布布人物:汲无踪,史艳文(居然一直都没有变过..............)
最喜欢的布布音乐:太多了,难以数清.................
格言:大肚能容,了却人间多少事; 满腔欢喜,笑开天下古今愁。
最大的愿望:把堆积在家的正版都给通关..............

头像被屏蔽

ID:月魂女巫【我就是那个万年不换ID的[s:36] 】
昵称:菲菲,猫~~
本命:吞佛
墙头太多于是省略……[s:77] [s:77]
我们都来抄袭模式O(∩_∩)O哈哈~
喜欢的剧集是刀戟,跳坑剧印象深刻XD
音乐没有特别喜欢的,不会欣赏,听着都差不多【木有什么音乐细胞】[s:64] 就对本命的荒人邪影印象深刻[s:67]
格言:……【喜欢用点点点,这个算格言吗?】
愿望:想要两个版的吞佛各一个,最好还有墙头们[s:75] 是不是太贪心了[s:63]

ID:御风行
最喜欢的布布剧集:封灵岛,兵燹,刀戟。
最喜欢的油菜花的人物们:面冷心善的风大叔,洒脱随性的忆老伯,四好青年燕归归和羽人,执着非凡的剑君……发现只有墙头无数才能形容,所以点到为止。
听到烂的几首原声带:萧中剑武曲,腾风汲无踪,蔺无双的两首,莫沧桑个人曲……只要是认定好听的都是一直重复,个人怪癖……
看了不下五十遍的剪辑:燕归人大战翳流救西风。每一次带朋友去我家玩,都要放一遍人物精选[s:36],然后看得热血沸腾……平日里时不时和朋友念叨打趣(模仿黄大大配音):“燕归人再催神力……燕归人借力转力,化去连绵掌气……土崩石毁,山河震动~以下不赘述~台词大部分滚瓜烂熟,擦汗。鄙人有无病呻吟的习惯,随性所至就会乱吟诗……在家扫地的时候就和老哥一起看,两个人不知疲倦,到后来就有点麻木了。想着高四的时候就经常用p4看,没有干劲的时候就借以激励自我。还有燕归归大战六祸的那一段,不过次数少一点。
格言:人生有味是清欢;笑行风随雨,稳泛梦神舟。
愿望:顺利通过吉他和轮滑的考核……

ID:一慕十三  
最喜欢的剧集:九皇座 刀戟戡魔   
本命:慕少艾
牆頭:太多(那是不可能的)
最喜欢的音乐:太多,忘記了,扶額,最近記得的是神鳥奇俠= =
格言:沒有格言沒有下限╮(╯▽╰)╭  
最大的愿望:中500W養500熊貓,好吧,現在是指導老師快點去賣豆干

ID:hayibalaran(一般可以叫染仔)
喜欢的剧集:刀戟 剑踪
音乐:一页书,素还真的曲子
人物:一页书 羽燕 二哥 雅少 香姑娘 好多好多
格言:己所不欲勿施于人

ID:秋荻映江色  
最喜欢的布布剧集:剑踪 神州
最喜欢的布布人物:千叶 龙宿 话说琴奴快点来个正脸啊OTL  
最喜欢的布布音乐: 恩。很多都喜欢。。最近听极道先生的
格言:道通天地有形外,思入风云变态中   =       =
最大的愿望:大家一切顺利啊XD

姓名:天青
最喜欢的布布剧集:龙图霸业 开疆记
最喜欢的布布人物:莫召奴 白衣 黑衣
最喜欢的布布音乐:多数都不错~  
格言:为了拿钱=v=

ID:芯债
最喜欢的剧集:神州三部
本命:每个都那么萌让我说谁好呢
牆頭:绝情书不二做朱闻三狗子=======跟着那句....没有上限....
最喜欢的音乐:都蛮好听的....嗯嗯 点头
格言:宽容宽容再宽容   
最大的愿望:最近大家都忙于答辩啊论文啊考核啊 感觉灰常辛苦 希望个个都能赶紧通通顺利  早点归来

ID:便当大神
最喜欢的布布剧集:堪魔1,2;天罪3
最喜欢的布布人物:魔界众人
最喜欢的布布音乐:太多-v-
格言:请多给我一块钱
最大的远望:参见格言

ID:sodium
最喜歡的布布劇集:斷尾的神魔、龍圖、劍蹤
最喜歡的布布人物:葉小釵 (其它一般喜歡的族繁不及備載)
最喜歡的布布音樂:紅塵沙
格言:我只是個路人
最大的願望:賺大錢

ID:TD21  
最喜欢的布布剧集:霹雳剑踪 刀戟戡魔录ⅠⅡ
最喜欢的布布人物:钜锋里众人 玄宗众人 学海无涯众人
最喜欢的布布音乐:上述人物的角色曲
格言:天道酬勤

姓名:聿飞

最喜欢的布布剧集:剑踪 血印

最喜欢的布布人物:苍,剑子,少艾.小谈

最喜欢的布布音乐:道骨仙风,还有绯羽的那首忘记名字了,
格言:看尽纷繁,我自拈花一笑
最大的愿望:败大偶[s:74]

ID:邪黄氏
最喜欢的布布剧集:剑踪 兵燹  
最喜欢的布布人物:金子陵 素还真 卧江子 银狐 四无君 三先天 白无垢 朝夕 嗅狐 学千秋 道罪  秋八月
最喜欢的布布音乐:素还真新曲 日月无双  四无君  霹雳兵燹片尾曲  金子陵 雅瑟风流初出场
格言:但识琴中趣 何劳弦上声 青袍一舞笑人庸  
最大的愿望:不再被人膜拜  退隐