水瓶里的老鼠 发表于 2013-11-14 07:19

小邑生日贺礼——【少年游】

http://fc.5sing.com/11288951.html

写在小邑生日之际的话

咳咳,清嗓子。诶……其实我很不会说话,语文没学好,不会那些华丽的辞藻。记得去年差不多就是这个时候认识的你,转眼一年过去了,这一年里你拉着我下了好多的局,我也跟着你补了好多自己以前从来没想过要去了解的东西。

之前你给我寄了特产,也许是我不喜欢葱姜蒜醋这些味道重的东西,所以其实吃得不太习惯,吐舌,可是当我收到包裹的时候还是很开心。下次还是吃我这边的特产吧,江南的东西都是甜甜的又不腻,我猜你应该会喜欢。

其实我有时也会想哪天有时间了就去看你,虽然我坐车也会有些晕,但我恢复起来比较快,一下车见到你我大概就不会晕了,嗯嗯。

啊……好像说远了,生日快乐,然后明年的今天,后年的今天……我都要跟你说生日快乐!

第一次认识你的时候你在下武侠局,第一次和你一起下局的时候我是李世民,想了半天觉得这歌最适合送给你。我第一次听这歌的时候是在看一个武侠镜像MV的时候,后来发现这首歌是动画“隋唐英雄传”的主题曲,主角就是李世民。笑,所以你看,不管怎么看这首歌都是最合适的。

邑輝 发表于 2013-11-14 08:16

這邊就有沙發了~
哎呀~原來那個特產粗不習慣呀~
那下回就寄別的~嘻嘻嘻~
然後謝謝愛鼠的禮物喲~~~蹭蹭~~~

酒酒 发表于 2013-11-14 11:34

小邑你好幸福……

魔吞 发表于 2013-11-14 12:52

哈哈   一不小心就赞了一个

夜千雪 发表于 2013-11-14 20:41

好可爱啊~~~
这边再说一次,邑酱生日快乐~~~