玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-11-3 15:31

【金光情侣特辑I】相思迟(千雪孤鸣X姚金池)

和小樱子(花樱远)策划了一个情侣特辑,一共四首,一首一首发~第一首献给狼主和金池。

实在爱shi大侠的口白了,他虽然从变声什么的不如黄大来得自如,但他口白里的感情绝对是字字戳心!
别的关于狼主和金池的感想放在音乐页面那边了~

带口白:http://fc.5sing.com/11203142.html
无口白:http://fc.5sing.com/11203413.html

【金光】相思迟

曲:《飞逝的红巾》
词:花樱远
唱:玉笛仙踪

清风昨夜到鹊桥
皎洁明月心上照
花间莫拆相思早
愿结连理同心好

谁言思君令人老
才下心间上眉梢
无端西风吹人杳
不得梁间燕离巢

【口白】
姚金池:
千雪王爷,你……你……
千雪王爷,你是真的要为苗疆牺牲吗?
为什么一定是你……千雪王爷……
千雪孤鸣:
好啦好啦,哭什么,
你和你阿姐的个性实在是差有够多。
你应该为我感到高兴才对啊!
我走了!
姚金池:
千雪王爷……我……
我其实一直都对你……
……千雪王爷……

盈盈笑把眉目扰
心弦啁zhao哳zha不成调
风传花信佳期到
离魂不觉黯然销

一饮一啄情丝绕
离别时多欢聚少
祈愿今生如今朝
共君相伴齐眉老

忆往昔时青梅小
如今新柳垂丝绦
原傍路旁同尘老
为君年年绿春草

-END-

布淘氣 发表于 2013-11-3 16:05

好羡慕老大你的声音。。好赞!!!期待后续作品

神州魔王 发表于 2013-11-3 16:23

支持姚金池这个软妹,希望她能有个好结局。

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-11-3 19:10

勤加练习都会进步的
嗯后面会一首一首慢慢出,这个辑子一共有四首XD
引用第1楼布淘氣于2013-11-03 16:05发表的:

saga 发表于 2013-11-3 23:08

我也很喜欢千雪和姚金池,期待另外三发
来一发剑无极和凤蝶
来一发冥医和茹林【喂】
来一发藏镜人和女暴君【喂喂喂】

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-11-3 23:13

啊哈哈哈哈萨萨威武!中了一发!
冥医和茹林最近被拆了QAQ我也喜欢他们的感觉!就是现在茹林有点。。那个啥。。而且虐不起来>_<等开虐了想想怎么唱【喂】要不坐等一下虐冥医?茹林看起来有点攻。。
女暴君。。你认真的咩?XDDD

引用第4楼saga于2013-11-03 23:08发表的:
我也很喜欢千雪和姚金池,期待另外三发
来一发剑无极和凤蝶
来一发冥医和茹林【喂】

红夜临风 发表于 2013-11-6 13:08

矮油,金光的~~~
马住回家听~【如果还记得的话【喂
不过,这个西皮~~~目测会杯具啊咋办???【闭嘴

詹姆的黄金剑 发表于 2013-11-7 17:37

LZ你好厉害 啊
页: [1]
查看完整版本: 【金光情侣特辑I】相思迟(千雪孤鸣X姚金池)