玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-10-14 12:44

【霹雳】【枫岫主人】枫樱错落

词作:有口白地址:http://fc.5sing.com/11042610.html
      无口白地址:http://fc.5sing.com/11042700.html
歌姬地址:http://fc.5sing.com/11042998.html

【霹雳·枫岫主人】枫樱错落
曲:春去春又来
词:青邪
唱/后期:玉笛仙踪
口白:日耀紫华
海报:卿衣子喵

口白:如今皆是生前梦,一任风霜了烟尘。回首云开枫映色,不见当年紫衣深。

白云卷 独看霜枫飞满天
重花谢 惬意畅谈晓风月
昨日远 笑语难敌逝流年
夜阑珊 时境迁 相顾却是对无言

熟悉的那张脸 如今只剩谎言
昔日缘生死劫 情怎堪恨难宣

枫如血 青峰断嫣红染
疏樱谢 一子错落局难挽
朱红溅 匀染了那紫衫
最终是枫落樱开一季节

何当西窗烛 共度几经年
素手挥羽扇 双影杯中剪
旧时光苍白了记忆
如今物非人已散

枫岫:
不如,为我画一张像。让拂樱斋主为枫岫主人画一张像,这个要求不难吧。
叫拂樱斋主别画太快,把我画的俊美一点,我要他一笔一划去记住,他曾有一个好友,名之枫岫!

红叶纷乱尘埃掩
寒光一舍一亭间
相携笑看凡家尘世几多荣谢
琴音尚在光景灭

笑说是游戏一场
卸下了心防
成就那心伤
归途茫茫
百年过往
敌不过那时光
形影如参(shen)商
破碎的真相
心彷徨

昔时伴谈笑间 今独倚凭栏歇
割席绝情终断 叹沧海变桑田

谁执着 却是南柯如昨
谁看破 自欺欺人难分说
听花落 愁绪藏几萧索
光影斑驳是与非无对错
又一年 君不待当时月
今惘然 抚琴捻弦知音断
是谁一声幽叹 长河去终不返
再回首昔人不在茶余暖
谁曾记丹枫紫衣向故园
只道是相遇莫问劫或缘
枫岫:偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人,哈哈哈……

酒酒 发表于 2013-10-14 13:24

枫岫:
不如,为我画一张像。让拂樱斋主为枫岫主人画一张像,这个要求不难吧。
叫拂樱斋主别画太快,把我画的俊美一点,我要他一笔一划去记住,他曾有一个好友,名之枫岫!

绮羅·獨秀 发表于 2013-10-14 15:43

仿照楼上:
枫岫主人:不如,为我画一张像。让拂樱斋主为枫岫主人画一张像,这个要求不难吧。
别让我再想起那个镜头呀!!!

小玉辞心 发表于 2013-10-14 18:48

枫岫:

太虐了,

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-10-14 22:05

抬头看楼上三只。。谢谢
不过你们太凶残了。。下次只copy不写自己的东西算纯水>_<

萧宵 发表于 2013-10-14 23:31

楼主好美的 音线

小玉辞心 发表于 2013-10-14 23:53

回 4楼(玉笛仙踪净无幻) 的帖子

沙发,板凳,地板,还是有区别的, 楼主大大

酒酒 发表于 2013-10-15 08:40

区别就是在我写的后面加几个字……楼主,我不是故意的,因为当初看这个场实在把我虐得不轻,所以我不知道说什么。

嬗蝶芊玉 发表于 2013-10-15 08:49

很好听嘞   声线朦胧美,拔高调也很有味道!

魔吞 发表于 2013-10-15 12:20

楼主你咋那么有才捏?
~\\(≧▽≦)/~      
好羡慕啊!!!!!

小玉辞心 发表于 2013-10-15 17:06

回 4楼(玉笛仙踪净无幻) 的帖子

楼主麦客气,真的很好听啊, 我会记得保持队形 再加十言的

有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。 霹雳布袋戏里的大美人——爱祸女戎

酒酒 发表于 2013-10-15 20:53

真正好好听,这声音太美了有木有……

一梦了然 发表于 2013-10-15 20:54

引用第1楼酒酒于2013-10-14 13:24发表的:
枫岫:

萧宵 发表于 2013-10-16 16:09

回 5楼(萧宵) 的帖子

抱歉撒好久 没有上论坛玩玩了 不知道规矩的说- -恨 我5sing绑定不了邮箱 不让我加好友

无衣无执 发表于 2015-5-25 11:19

其实我是新手,今天才发现这个版块是用来干啥的
昨晚在楼主的5sing主页听了蛮久的歌,很喜欢楼主温柔的声音,唱的歌也是真的很好听呢,喜欢

风采妍 发表于 2015-6-15 13:46

笛子姐,吾来捧场啦,猜猜吾是谁。。。
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】【枫岫主人】枫樱错落