萧琅 发表于 2013-9-27 22:50

一边补剧一边乱想(金光 剑影 剧透慎入)

昨天看了剑影魔踪0506。
      spa独斗魔世七先锋,佯退实攻,利用速度造成追兵落单分个击破,要智力有智力,要武力有武力,简直不能更帅!
         十分话痨的殁神翼其实挺萌的,0304里他那句说令狐千里“你是平面,我是立体”什么的台词直接能丢翻一群人,但总觉得他本质上也是呆萌二货一枚啊。令狐千里则是越来越呆萌可爱了,心里除了武功没有别的东西,完全游离在状态之外啊,哈哈。
      看到有人说北競王兔死狗烹,将令狐千里丢出来当弃子,我觉得倒不一定是这样。首先令狐千里的军营本来就驻扎在中苗边界,殁神翼当初冲太快直接从灵界出口杀到苗疆地界,自然会对上令狐千里,这个应该不是北競王把令狐当弃子所造成的情况啊。再说令狐本身就是个武痴,要让他回苗疆朝堂当个跑腿的那不是大材小用?还不如顺势将他留在战场上,一方面满足他打架的需要,一方面显示北競王对抗魔世的态度,还可以借用他北競王爱将的身份暂时安抚住真正的弃子大祭司等人好叫他们不会太过怀疑,这不是很好吗?根本谈不上兔死狗烹吧?
      戮世摩罗据说是小空?剑牛双人组的一剑无悔都打不中他,果然加敏捷才是王道啊,绝对是速成高手的不二法门。
      撼天阙分明就是天阙孤鸣,不知道他以前干了什么大事差点毁掉苗疆以至于他最后被王室除名还专门看管在七恶牢里。不过看他的说法,对王权没兴趣,又很在乎前苗王颢穹孤鸣,或许他只是在一面复仇一面调教苍狼?只是不知道北競王对天阙孤鸣究竟抱着什么态度,是忌惮和警惕吗?我还曾经一度脑补他是为了替天阙孤鸣复仇才要夺权的哩,唉。
      既然魔将都骚扰到网恨抱团休息的地方了,下集肯定该有这两只的戏。真期待网恨再度出场。
      默苍離要么是三个月后身份曝光引发追杀诅咒什么的,要么是三个月安全灭魔世,后者肯定不可能,再接下去应该会有俏如来捅他一剑的段子了吧,又或者魔界全面入侵,解决方式就是群侠打入敌人内部,纷纷魔化升级然后以魔克魔,扶植那7分之5的势力从根上解决帝鬼势力。话说,大师兄会不会是回魔世去了?
      可怜的藏仔在这两集就只被人提到过一次名字,而狼主也就在凤蝶的回忆中出现了声音,至于当初风度翩翩后来痴狂疯癫的酆都月也只是有spa说要加以关注……唉。曾经是多么希望酆都月能够突破心魔更进一步,现在看来是没戏了啊。

Spock 发表于 2013-9-28 12:59

楼主下次可以发到剧情讨论区
而且标题最好明确是写观后感还是什么的
是否含有剧透要标明,像我还没看的就贸然进来了。。不打你一顿算我脾气不错

萧琅 发表于 2013-9-28 18:44

回 1楼(SPOCK) 的帖子

哦,我不知道怎么召唤斑竹,那请帮忙让斑竹删了这个帖子吧

Spock 发表于 2013-9-28 22:44

引用第2楼萧琅于2013-09-28 18:44发表的:
哦,我不知道怎么召唤斑竹,那请帮忙让斑竹删了这个帖子吧images/back.gif没事,我敢没细看,你先编辑个标题标上剧透慎入吧
我有胆子看以后考虑是不是可以帮你移区
话说在剧情讨论区如果发优秀观后感是可能会有奖励的

酒酒 发表于 2013-9-29 08:54

我为什么要进来呀,我还没看呢?但是你透了,我就忍不住看了,我自制力太差了点……

ws君 发表于 2013-9-29 08:56

一般写着剧透慎入的我才进来,什么时候挪到这个区里来了。。。

嬗蝶芊玉 发表于 2013-9-29 12:38

藏sir确实存在感很低...貌似那个给撼天阙拉车的是苍狼王子吧?不过话说回来撼天阙前后改变太大了,是不是吸去了苍狼的生气什么的恢复年轻了?

空谷残生 发表于 2013-10-9 11:32

期待酆都月能突破心魔,把心机温从轮椅上逼起来飘渺剑vs魔流剑
页: [1]
查看完整版本: 一边补剧一边乱想(金光 剑影 剧透慎入)