玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-8-8 19:39

【限时接歌曲后期】第一期(仅限为布论坛内部)

在坛子里听大家唱的歌,感觉都是美人儿,只是后期方面没有下功夫,所以没能百分之百发挥自己的美好,就起了帮大家做些后期的念头。具体如下:

1.只接布袋戏主题(霹雳、金光、域界之初)。
2.只接为布论坛道友,每位道友只能提交一首。
3.精力有限,本期总共8首封顶,满8首锁楼。
4.在本楼报名,不报名不算数=3=
5.邮件联系(2689990753@qq.com),接到干音后一周之内成品。

于是就这样啦~~~这一期是一时脑热想起来的,下一期虾米时候待定。。。。

萧琅 发表于 2013-8-9 01:21

呃,请问词作也可以预约后期么?词有了,但歌姬或者歌基还在勾搭中,没有确定什么时候能拿到干音……

知君仙骨无寒暑 发表于 2013-8-9 08:12

啊本仙之前录过的讲,但是不知道放哪去了,真是美好的服务呢,版主前辈们真是绞尽脑汁为大家呢,也许可以组建一个团队的讲

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-8-9 11:57

哈哈,可以的~~只要是布袋戏主题的就行~~~=3=确定预约的话在楼里回复一下就好啦
引用第1楼萧琅于2013-08-09 01:21发表的:

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-8-9 11:59

哈哈哈谢谢肯定,我是在音筑萌朝里哒,那里全是道友,人都可好啦~
引用第2楼知君仙骨无寒暑于2013-08-09 08:12发表的:
啊本仙之前录过的讲,但是不知道放哪去了,真是美好的服务呢,版主前辈们真是绞尽脑汁为大家呢,也许可以组建一个团队的讲images/back.gif

知君仙骨无寒暑 发表于 2013-8-9 12:26

音筑萌朝是神马的讲,本仙居然不知道呢。。。前辈。。。是YY频道啥的?感觉好多前辈在玩YY呀引用第4楼玉笛仙踪净无幻于2013-08-09 11:59发表的:
哈哈哈谢谢肯定,我是在音筑萌朝里哒,那里全是道友,人都可好啦~

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-8-9 13:14

音筑萌朝是个专门以霹雳为主题的音乐团队,也唱别的古风,这是团队的叶子:D
http://www.5sing.com/7808638/
引用第5楼知君仙骨无寒暑于2013-08-09 12:26发表的:

天本爱 发表于 2013-8-9 15:04

那什么笛子,我现在没有歌,所以能先定个名额么

萧琅 发表于 2013-8-9 18:14

回 3楼(玉笛仙踪净无幻) 的帖子

好,那我预约一份,唔,要不请玉笛美人帮忙拿我自己撸的干音做后期??

红离核桃 发表于 2013-8-10 16:38

哇,居然有这么好的福利~
笛纸求占坑~~~~
交货时间……那啥,望天……【打死】

弃剑余椟 发表于 2013-8-11 00:26

大笛子!!抱大腿XDD~~这是几楼了,现在没有存货可不可以先占坑呢?~~

夏衾雪 发表于 2013-8-11 08:46

可以先占个名额吗?存货刚刚丢完了∩__∩

蓝色开水壶 发表于 2013-11-24 21:42

哈哈~我看到了什么!这个现在是不是有五首???

壹子天下执棋令 发表于 2013-11-25 18:52

太淘气!你那个N轨的刚虐过我。。。
引用第12楼蓝色开水壶于2013-11-24 21:42发表的:

saga 发表于 2013-11-25 23:27

这贴怎么顶上来的!
还要办什么活动吗?我围观【喂

夜千雪 发表于 2014-1-20 12:17

趁着还没满,再来无耻的占一个名额【喂

saga 发表于 2014-1-20 12:51

我昨天试了一下录歌,结果发现录下来杂音响的要耳聋了,怎么回事,以前都没发生过,是不是跟升级声卡驱动有关系?

萧琅 发表于 2014-1-20 22:27

咦,还有名额吗?难道可以开马甲再扔一首?
页: [1]
查看完整版本: 【限时接歌曲后期】第一期(仅限为布论坛内部)