玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-7-16 14:34

【霹雳】绮罗生·白首如昔

为绮罗生连署后援会唱的应援歌~引用一句叶子里说的话,大概每一个喜欢绮罗生的人,心中都有或多或少、这样那样的影子,让这个形象对自己的意义与众不同吧。拥有这样回忆的人,是幸福的。祝所有这样的幸福,都能一直幸福下去。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=10191666

花樱远叶子:http://fc.5sing.com/10191806.html
玉笛叶子:http://fc.5sing.com/10191666.html

【霹雳】绮罗生·白首如昔

曲:陆瑶《青蛇》 | 词:花樱远
唱:玉笛仙踪
***致绮罗生连署后援会***
***致我们爱着的绮罗生***

荒凉世路崎岖 经眼迷离
谁奏渭城曲
饮一杯 酒行未醉
无言心自喜

江心微漾涟漪 流水无息
说归期无期
沉醉犹未醒 长夜梦多情
寥寥孤鸿影

寒江夜雨带潮去
暮色连天潮不息
砚台如诉 浓墨似泣
提笔成绝句

迹同孤云飞雪霁
心将野鹤闲云栖
琴瑟弦断 樽酒几许
白首应如昔

***music***

江心微漾涟漪 流水无息
说归期无期
沉醉犹未醒 长夜梦多情
寥寥孤鸿影

似是一夜西风起
江山夜雨迢迢递
余花落处 满城飞絮
回首还是你

去年陌上离歌泣
故国月下子规啼
一夜知己 君心莫逆
白首应如昔

危楼伫倚百尺风细细
草色烟光 影凄凄
凡情不断人间风吹雨
一眼江山 冷如昔

似是一夜西风起
江山夜雨迢迢递
余花落处 满城飞絮
回首还是你

去年陌上离歌泣
故国月下子规啼
一夜知己 君心莫逆
白首亦如昔

-END-

邑輝 发表于 2013-7-16 17:18

感覺花櫻遠對聲音的把握和處理比小妹的好喲~嘿嘿
小妹一開始似乎不在狀態?不知道我這個形容恰不恰當
後面越唱越好~
而花櫻遠的從頭到尾都不錯~

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-7-16 17:20

阿姐>333<我俩传的是同一个版本啦。。。都是我唱的。。
不过我最一开始的确总进不了状态,基本都是后半段才开始找到感觉哒:D
引用第1楼邑輝于2013-07-16 17:18发表的:
感覺花櫻遠對聲音的把握和處理比小妹的好喲~嘿嘿
小妹一開始似乎不在狀態?不知道我這個形容恰不恰當
後面越唱越好~

邑輝 发表于 2013-7-16 17:25

引用第2楼玉笛仙踪净无幻于2013-07-16 17:20发表的:

阿姐>333<我俩传的是同一个版本啦。。。都是我唱的。。
不过我最一开始的确总进不了状态,基本都是后半段才开始找到感觉哒:D
p_w_picpath/back.gif咦~又對比了一遍還真是一樣的,那我的感覺還是沒錯的,一開始確實不太好,後面越來越好
大概1分30秒後越來越好,前面比較挫
知道為啥我前面會弄錯了,因為另外花櫻遠那個地址我手滑直接拉到後面聽的,我說奇怪怎麼覺得那邊比較短

玉笛仙踪净无幻 发表于 2013-7-16 17:30

嘿嘿,嗯~第一段唱不好这个问题纠结我好久好久了>_<
引用第3楼邑輝于2013-07-16 17:25发表的:
咦~又對比了一遍還真是一樣的,那我的感覺還是沒錯的,一開始確實不太好,後面越來越好

狐语 发表于 2013-7-24 03:56

好美

弃剑余椟 发表于 2013-9-24 12:40

我发现我现在超喜欢这首歌了>_<虽然是你两个月前的~~越听越好听,小樱子的词特别有味道~~

魔吞 发表于 2013-9-30 15:14

呜喵喵~~好喜欢哦       就是这味道
江心微漾涟漪 流水无息说归期无期   
沉醉犹未醒 长夜梦多情寥寥孤鸿影

墨阳 发表于 2013-10-7 23:12

千秋明月吹角寒,花是主人...
页: [1]
查看完整版本: 【霹雳】绮罗生·白首如昔