邪帝向雨田 发表于 2013-3-18 21:00

请问如果想补剧从哪部开始比较好呢

看了一点千禧版大儒侠,觉得里面的人物与现在剧集的刻画出入太大,甚至有的人死了现在却又活了。想系统的了解史艳文系列的话从哪里看起比较好呢

摩奢惹 发表于 2013-3-18 22:06

这个问题好多人问了人呐~~~

给你个地址~~可以去看看

http://www.weibufengge.com/read.php?tid=7626

顺便说一下~~沙发是我的

邪帝向雨田 发表于 2013-3-18 22:28

朋友,你这个帖子说的都是霹雳,我说的是金光

邑輝 发表于 2013-3-18 22:51

引用第0楼邪帝向雨田于2013-03-18 21:00发表的:

看了一点千禧版大儒侠,觉得里面的人物与现在剧集的刻画出入太大,甚至有的人死了现在却又活了。想系统的了解史艳文系列的话从哪里看起比较好呢p_w_picpath/back.gif據說從黑白龍狼傳開始
黑白龍狼傳的劇情似乎就是接著千禧年的

天下归心 发表于 2013-3-18 23:56

引用第0楼邪帝向雨田于2013-03-18 21:00发表的:
看了一点千禧版大儒侠,觉得里面的人物与现在剧集的刻画出入太大,甚至有的人死了现在却又活了。想系统的了解史艳文系列的话从哪里看起比较好呢p_w_picpath/back.gif
觉得从黑白龙狼开始就好了……不过我个人是看完天地风云录决战时刻再去补了黑白龙狼的老剧

摩奢惹 发表于 2013-3-19 08:04

引用第2楼邪帝向雨田于2013-03-18 22:28发表的:
我又呆萌了怎么破~~~~~~~~~~~

慕容紫羽 发表于 2013-4-8 20:45

从黑白龙狼传开始补起就最好了

剑荡九霄 发表于 2013-4-9 13:55

回 3楼(邑輝) 的帖子

偶觉得可以看看鹰燕龙虎榜,甚至很早之前的霹雳城都是可以的。
黑白龙狼传是接着千禧的么,偶感觉是鹰燕龙虎榜是黑白龙狼传的前篇吧,象什么云十方、宫本总司似乎都是那部里边出来的吧,而一向是金光主角的苦海女神龙不知为啥却在鹰燕龙虎榜剧末退场了。

妖皇堕神阙 发表于 2013-9-11 18:22

从温皇登场开始看就对了

莫言忘川 发表于 2013-9-12 16:52

黑白龙狼传吧,我就是从这部开始补的,剧情比较容易跟上,除开始几集略拖之外后面都很精彩,后几部高人气角色很多都是从这里出场的,智斗戏不可错过!

邈之 发表于 2013-9-12 19:50

从黑白龙狼开始是黄大侠做的似乎,之后停了二年,再制作《决战时刻》。

嗯嗯。

雨飘渺 发表于 2013-9-17 12:19

黑白龙狼传开始看就可以了,我觉得大侠制作的新金光,和老剧的联系不是很大,大概了解一下各个角色背景和人物关系就可以了。

若音 发表于 2013-9-19 09:52

感觉黑白开始看完全无违和,和前情联系的也没那么深。
我是从最早的83版开始看的,lz都嫌弃千禧了肯定前面的偶也看不下去吧。可惜了,以前的剧情真的很好。

沐舞 发表于 2013-10-2 11:57

我是从黑白开始补,前7-8集有点难熬,到后面就好看了

空谷残生 发表于 2013-10-9 11:23

我是看了决战时刻,开始入坑看金光的,后来补了黑白。

宅猫猫 发表于 2013-10-12 02:55

直接从黑白龙狼传开始看吧   年度篇幅跨度太大   看完了再回头补档之前的

大胖桃子 发表于 2013-10-18 22:24

本來想從黑白補起的可是前面太拖了沒看下去,所以先看的決戰時刻……反正都差不多啦~

行歌 发表于 2013-10-28 09:23

我是从黑白龙狼传开始补的,还没补完啦。

千影雪 发表于 2013-11-1 17:46

黑白龙狼传前面8集太难看了,一直到后半段才慢慢精彩起来

行歌 发表于 2013-11-2 19:47

一开始看黑白龙狼传的时候恨爷出场把我煞到了,太霸气!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问如果想补剧从哪部开始比较好呢