月森林 发表于 2013-3-7 16:01

Welcome to the England & American world —— 为布英美剧主题局

报名条件:只要是英国美国电视连续剧中的人物皆可,CP组团等自备
头像:自备为佳,或者提供图片

執法團:
法官:邑輝 918868613
監理:卷毛羊 592661626
   水霖铃 409890158
助法:小羽毛 466137208

时间:周二預熱,週三晚7點開局
规则:簡化的貓鼠規則(規則見沙發)
人数:15人
备注:本尊局

已报名:

1、杰克·哈克尼斯——天踦爵
2、达蒙·萨尔瓦托——君樾
3、艾莉亚·史塔克——月森林
4、艾琳·艾德勒——牡丹
5、鹰眼侠——伍剑
6、阿拉里克——总司
7、夏洛克·福尔摩斯——桃花花
8、华生——海棠
9、莱特曼——香香软软
10、憨豆先生——示申贝易
11、博士——红龙
12、迈克尔·斯科菲尔德——天下归心
13、莫利亚蒂——阑珊
14、卡西迪奥——saga
15、加百列——无我剑意

为方便大家记忆,报名时尽量使用中文译名

报名格式:
ID:
角色:
出处:

天踦爵 发表于 2013-3-7 16:02

这楼我征用一帖,不然贴内置顶会吞贴

简化之猫和老鼠游戏规则!!!
杀手   
  人数:3人   
  阵营:杀手方   
  目标:杀死除本方人员之外的人。   
  特殊权利:每个夜晚可以杀死任意一个玩家。不能连续两个晚上不杀人。   
  说明:杀到平民,平民出局;杀到未转职的猫或老鼠,当夜杀人无效;杀到猫或老鼠转职成的独雷,则会引爆(此时猫和老鼠获胜); 杀到猫或老鼠转职成的匪雷,杀人无效。   

水民   
  人数:10人   
  阵营:好人方   
  目标:找出杀手,并投死杀手。   
  特殊权利:白天通过投票投出杀手。水民在抽签时会随机分配1-10的身份证号,编号对任何人包括水民自己均保密,由法官掌握。当独雷或匪雷出现时,全部存活的水民中,抽取编号最小的一个激活,成为探雷器。   
  说明:探雷器:每晚探一个人。被探人如果是独雷或匪雷,则当夜出局。探到其他人无效,探测功能可以放弃使用。如果探雷器和杀手同时摸到独雷,则探雷器优先,独雷出局,不引爆。   

猫和老鼠   
  人数:各1人   
  阵营:特殊方   
  目标:争取胜利。   
  特殊权利:两人互知,可以私下讨论,无任何技能,不会被杀手杀死,但可以在白天被投死。当猫和老鼠中的一个被投死时,另一人转职为独雷或匪雷。   

说明:
      一、独雷,当猫和老鼠中的一个被投死时,如果杀手此前没有杀到过他们中的任何一个,则存活的一个转职为独雷,并做为独立的一方。如果独雷在夜晚被杀,或在白天被投死,则会引爆,猫和老鼠获胜。独雷可以被探雷器探出局,出局时公布真实身份。
   二、匪雷,当猫和老鼠中的一个被投死时,如果杀手此前曾经杀到过他们中的一个或两个,则存活的一个转职为匪雷,此时猫和老鼠归为杀手方。匪雷不会被杀死,可以在白天被投死并引爆,所有投他票的人(包括杀手)均被炸死。(如果此时未满足任何一方胜利条件则游戏继续)。匪雷可以被探雷器探出局,出局时公布真实身份。

——————

居然只能连续剧电影不行么,只能美剧其他国家的剧也不行么

ID:天踦爵
角色: Neal Caffrey
出处:White Collar

月森林 发表于 2013-3-7 16:03

引用第1楼天踦爵于2013-03-07 16:02发表的:

电视剧先来吧,电影加进去太乱了,电视剧已经很多可以选的了

ws君 发表于 2013-3-7 16:04

居然只有美剧

摩奢惹 发表于 2013-3-7 16:04

我占个位子~~~~~~

北狗最光阴 发表于 2013-3-7 16:06

我还要想想我要不要换号下=-=
多占一个

月森林 发表于 2013-3-7 16:06

引用第1楼天踦爵于2013-03-07 16:02发表的:

是滴,美剧已经很多了
美剧当中侦探的不少,犯罪心理啊类型的,还有史诗型的梅林啊,冰与火之歌啊,然后悬疑剧的越狱、迷失等等,都还是不错的
然后生活剧典型的:六人行、绝望的主妇、欲望都市等等
找找看吧

摩奢惹 发表于 2013-3-7 16:06

这个就好多啦~~
我先想想看~

错了~不是这个号下局~

ws君 发表于 2013-3-7 16:07

梅林是英剧的引用第6楼月森林于2013-03-07 16:06发表的:

是滴,美剧已经很多了
美剧当中侦探的不少,犯罪心理啊类型的,还有史诗型的梅林啊,冰与火之歌啊,然后悬疑剧的越狱、迷失等等,都还是不错的

君樾 发表于 2013-3-7 16:07

还是这个来吧~~
然后继续想

ID:君樾
角色:Damon Salvatore【达蒙·萨尔瓦托】
出处:吸血鬼日记

代报

ID:总司
角色:Alaric【阿拉里克】
出处:同上~

天踦爵 发表于 2013-3-7 16:08

引用第6楼月森林于2013-03-07 16:06发表的:

是滴,美剧已经很多了
找找看吧images/back.gif然后你说的这些我都没看怎么破
我去看看硬盘重启一下看过哪些
犯罪心理居然下了忘记看了

总司 发表于 2013-3-7 16:09

引用第9楼君樾于2013-03-07 16:07发表的:
还是这个来吧~~
然后继续想

ID:君樾
角色:待定
出处:待定images/back.gif抓住 要凑cp啦

月森林 发表于 2013-3-7 16:09

引用第8楼ws君于2013-03-07 16:07发表的:

o(╯□╰)o为什么我从来就是在美剧栏目里面找到这个的

月森林 发表于 2013-3-7 16:10

那不然我改成英美剧主题吧,反正我是分不清英剧美剧的

ws君 发表于 2013-3-7 16:10

BBC的引用第12楼月森林于2013-03-07 16:09发表的:

ws君 发表于 2013-3-7 16:10

可以考虑,然后我下个法师引用第13楼月森林于2013-03-07 16:10发表的:

总司 发表于 2013-3-7 16:11

Re:Welcome to the American world —— 为布美剧主题局

吸血鬼日记 house 24小时什么的都行啦 总之要cp

摩奢惹 发表于 2013-3-7 16:12

引用第16楼总司于2013-03-07 16:11发表的:
吸血鬼日记 house 24小时什么的都行啦 总之要cpp_w_picpath/back.gif

咦~~你竟然想报吸血鬼日记

摩奢惹 发表于 2013-3-7 16:12

引用第11楼总司于2013-03-07 16:09发表的:
抓住 要凑cp啦p_w_picpath/back.gif

噗嗤~~也没说不要啊~~你闹甚~~~拎起来~~~

天踦爵 发表于 2013-3-7 16:14

不对我忘了犯罪心理我看过的OTZ……不行总不睡觉脑细胞死太多了

我已经报了,来去收拾
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Welcome to the England & American world —— 为布英美剧主题局