怒刀绝尘 发表于 2012-10-26 16:37

关于最后结局的哥德巴赫式猜想

我在想 最后的结局会不会出现 藏镜人+网中人做掉炎魔 呢?如果小镜直接PK 掉了炎魔 我觉得不太现实 毕竟炎魔是这部的BOSS 而小镜再厉害 他终究不是神 而是人,小编再把他编得厉害 也得讲究些 总不能外挂无敌吧。但如果炎魔PK掉了小镜 根据小镜的性格,不被打死也得自尽,估计下面的戏就没得写了,所以如果能与终生死敌联手 与炎魔对战一定很好看 既然第一集一开始能与史艳文联手对抗炎魔 那么与网中人联手也不无可能。况且在霹雳里俩人还就是不打不相识嘛。

个人愚见,仅供饭后消遣,哈哈哈

PS:本人在大陆北方城市,所以无法第一时间观看到此剧,无法像某些身处在某些地方的朋友那样 近水楼台先得月,所以希望那些已经提前知道剧情的道友在回帖时就不要剧透了 这样我也还好有些神秘感,哈哈

剑荡九霄 发表于 2012-10-26 20:55

回 楼主(怒刀绝尘) 的帖子

呵呵,道友记错了,藏镜人和网中人虾米时候在霹雳里面不打不相识啦,在霹雳中最终打成生死至交的是黑白郎君和网中人吧!!!

腾~风~无~踪 发表于 2012-10-26 20:59

我希望是中原和东瀛两边联手整死炎魔幻十郎,然后柳生和祭祀可以幸福的在一起。嗯~

素小钗 发表于 2012-10-26 21:00

我觉得中原正道应该发威了
萎靡太久了

zsydcd 发表于 2012-10-26 21:56

炎魔遭灵界偷袭,后去灭了西剑流

灭完后,去见俏如来,说,大哥,等这一天很久了

宇文冽 发表于 2012-10-26 22:25

希望艳文和镜子能够和好啊 感觉下一部的话灵界封印的那个魔可能要出来了 至今看不出复活的温皇是真是假 就是觉得俩胞弟好虐什么的 希望剧里的有情人都不要拆散

魔网天诛 发表于 2012-10-27 18:11

难道不是黑白郎君打死炎魔吗!关网中人神马事啊!网中人认识炎魔吗!

小镜为什么要被炎魔PK掉!道友我对你失望了!!

业小灵 发表于 2012-12-5 21:35

魔之甲破了!史、藏、黑哪个请他吃便当,应该很正常!

妖皇堕神阙 发表于 2013-9-11 18:30

好长,顶了再看

石子问路 发表于 2014-8-9 10:03

你把网子与镜子的cp都搞混了吧
页: [1]
查看完整版本: 关于最后结局的哥德巴赫式猜想