danger 发表于 2012-10-13 21:44

江湖风云之亡者归来(鬼毒3J3F(含一鬼匪)1毒9民)10.17身份预热,10.18晚8点开局

生死风云动   亡者幽冥途   归元复归来   再战定雄图

史波浪:咩咩,我们一起玩吧~~
问剑孤鸣:入江湖、走红尘,长叹问剑一狂人!

卫清风:武力是不好的!吾不学武功!吾不学!!
失路英雄:虾米是正义?回答吾,虾米是正义!

↑有的人死了,其实还活着,虽然面目全非,嗯,好像哪里不对?!。。。好孩子表学。。。o(╯□╰)o

金少爷:【大阪城的姑娘辫子长呀~~。。。你要是嫁人不要嫁给别人~~。。。】说来说去还是钱比较重要,有钱能使鬼推磨呀~~
长河南星:叶小钗,能再次体会人生一遭,有你陪伴,我心中的憾恨已平...心愿足矣 

天下第一:素还真!!
素续缘:爹亲~~

↑有的人。。。被重装了系统。。。╮(╯_╰)╭

忌霞殇:吾乃忘世麒麟忌霞殇
鹤舟先生:九五之封?。。。那吾唯有,君子之传!如何,意外吗?

鬼梁天下:北辰元凰,为吾友偿命来!
闻人千秋:鬼梁府主,已经死了

宙王:护驾!护驾!吾命休已!
数观真:是欲表达吾对武林名人清香白莲素还真的仰慕呀~~

鬼隐:素还真,你相不相信吾可以一掌殺了你
逍遥子:經天子,知道你和悅蘭芳的差別嗎?那就是你死之後連墓碑都沒有,哈哈哈

骨箫:贺长龄!你说!是那个贱人的皮好,还是吾的皮好!你说!
五色妖姬:龄儿,乖,你终究是吾一人的,呵呵呵呵

↑有的人,爱玩潜伏。。。-_-

阿修罗:千年一念,唯有,阿修罗
罗睺:千年不变,暴君罗喉万世惊惧,凤卿,你可知这个历史从没记载过你与兄弟的功勋。暴君罗喉,如果这是吾的评价,那吾就不能枉担虚名。
驺山棋一:百年一待浮光影,临照寸心逐天下!
天蚩极业:佛自业障,千载迷同
爱祸女戎:爱本祸劫,百年痴惘
卧龙行:苍天之行、造化之钥、锐感之缨、不解之护、撼穹之能。。。。。。还我!
阴阳师:天荡月兮绛雪花,浮幻是曰升华,柳鹪,泡茶~~

↑有的人,早死了,活过来,终究死回去。。。(这群老妖怪。。。=  =+)
PS:天之佛、天之厉、魔皇神马的。。。最近死而复生的人还真多。。。望天

白忘机:吾乃伏龙先生白忘机
素还真:半神半圣亦半仙。。。
百炼生:乞丐归途踏金砖,漫天彩霞不用钱
冷非颜:在下笔刀砚城冷非颜
白尘子:属下白尘子,见过王
。。。。。。
步怀真:哎哎哎,此坟不能挖,不能挖呀~~
一页书:世事如棋!。。。
问天敌:吾乃无界主问天敌,一页书,西来!
紫锦囊:师太。。。你吾真的无缘。。。
。。。。。。

↑还有的人,乐此不疲,花样百出。。。一哥们,你们够了。。。|||Orz
(叶小钗:啊……
叶小钗:嗯,他说吾只死过一次,而且是真死,连样子都没变,就是多了根舌头,恩恩,挺好用的~~╮(╯▽╰)╭
。。。你也够了。。。    )

总之,死了的,没死的,真死的,炸死的,有尸体的,骨头打鼓的,棺材里爬爬,异境中giagia,有气没气都出个声吧!!!                     
以上!    
PS:好吧,其实死而复生是吾的渴望,另一种意义上的,捂脸
又PS:不会沉底吧,最近好像很沉寂呀喂。。。还有人么。。。望天    

报名方式:
ID:
角色:(限于布袋戏)  
头像可否自备:

时间:10.17身份预热;10.18开局
规则:鬼毒3J3F(含一鬼匪)1毒9民(死人怕鬼?死人怕毒?尸毒么?一0一)
人数:16人

执法团:
邑輝 918868613
琥珀籽落

玩家:
1、klaipeda——步怀真
2、西陵歌者——神蛊温皇
3、总司——卧江子
4、牡丹——叶小钗
5、十叹惊世——千雪孤鸣
6、海棠——伏龙
7、朝夕不离——白狼
8、杀生留级——疏楼龙宿
9、伍剑——素还真
10、ws君——宙王
11、六丑废人——忌霞殇
12、月森林——阴尸人
13、核桃小夭——藏镜人
14、万恶罪魁藏镜人——史艳文
15、旭日朝阳——莫召奴
16、若尘——灵自灵

西陵歌者 发表于 2012-10-13 22:36

报名……继续可以不换头像得瑟~~

总司 发表于 2012-10-14 06:03

总司 报名卧江子 头像自备

牡丹 发表于 2012-10-14 11:47

报名:妖后
PS:头像自备

魔网天诛 发表于 2012-10-14 12:17

霹雳风云金光的能报吗?

ID:十叹惊世
角色:金光能的话就报千雪孤鸣,不能报就问剑孤鸣

头像自备

牡丹 发表于 2012-10-14 12:32

改报:绯羽怨姬

签都做了好几套,不下浪费XD
头像自备

海棠 发表于 2012-10-14 17:59

ID:海棠
报名:伏龙
头像:求一个,你们懂的

西陵歌者 发表于 2012-10-14 19:23

我这局的目标……绝不弄死楼上的~~

牡丹 发表于 2012-10-14 20:26

http://weibufengge.com/p_w_upload/photo/Cyid_353/353_145413502175338f407f4ccbaf7ae.jpg
伏龙的头……
http://weibufengge.com/p_w_upload/photo/Cyid_353/353_97d513502175338dd70c8619589d0.jpg
这是半身照……

saga 发表于 2012-10-14 22:50

代报

ID:朝夕不离
角色:白狼

杀生留级 发表于 2012-10-14 23:02

ID:杀生留级
角色:疏楼龙宿
昂。。。COS残了肿么办。。。好忐忑呀喂。。。
【……啊哦~~~啊哦诶~~~啊嘶嘚啊嘶哆~~~啊嘶嘚咯嘚咯哆~~~啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆……】

邑輝 发表于 2012-10-15 10:14

舉爪子,可以執法的路過

ws君 发表于 2012-10-15 11:02

这是报重生过的人?

牡丹 发表于 2012-10-15 11:34

不是说“死了的,没死的,真死的,炸死的,有尸体的,骨头打鼓的,棺材里爬爬,异境中giagia,有气没气都出个声吧”么……

如果怨姬不行的话,改报叶小钗吧,省我再做签了。

伍剑 发表于 2012-10-15 11:38

哇,好美的伏龙,牡丹姐的PS技术进步神速引用第8楼牡丹于2012-10-14 20:26发表的:

伏龙的头……

danger 发表于 2012-10-15 11:53

引用第13楼牡丹于2012-10-15 11:34发表的:
不是说“死了的,没死的,真死的,炸死的,有尸体的,骨头打鼓的,棺材里爬爬,异境中giagia,有气没气都出个声吧”么……

如果怨姬不行的话,改报叶小钗吧,省我再做签了。images/back.gif嗯,小钗可以的~~~总要死一死才算数的嘛~~~ 引用第12楼ws君于2012-10-15 11:02发表的:
这是报重生过的人?images/back.gif嗯,死过就行,来死一死吧,拍肩引用第11楼邑輝于2012-10-15 10:14发表的:
舉爪子,可以執法的路過images/back.gif交给你了!!!!

玉壶冰心 发表于 2012-10-15 12:42

报名素还真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求笼罩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ws君 发表于 2012-10-15 13:57

报名:宙王

求头。。。。。

总司 发表于 2012-10-15 14:30

白狼死了?T^T

saga 发表于 2012-10-15 15:56

黑白郎君死了变成了白狼 0 0?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江湖风云之亡者归来(鬼毒3J3F(含一鬼匪)1毒9民)10.17身份预热,10.18晚8点开局