怒刀绝尘 发表于 2012-10-12 13:22

看天地 我胡思乱想

剧情是越来越好看了 越来越扑朔迷离了 高手一个接一个地出。我第一集看到天下第一拳在‘小卖部’就死了 天下第一枪也快了。但根据咱们国人的编剧思路 我觉得解铃还需。比如剑无极是败于神田手下的 但估计在天地里最终会让他找回这个面子 而神田也终究会亡于剑无极之手。月牙泪最后有可能死于弟弟之手 为了给岚一个面子 而如果死于银燕手里 为的是给银燕的师傅(宫本萨马)报仇。而西剑流其他掌门的 掌勺的估计多一半儿会死在“南宫恨”手下 谁让小南哥是主角呢。然后就是这个最TM无耻“天恒君”此斯最后肯定死在‘俏如来’手里。至于再有其他的人 我暂时还没有梦到 等梦到结局再说哈

以上 为胡思乱想 切勿对号入座!!接着梦去喽.........

核桃小夭 发表于 2012-10-12 17:25

看了17,18抢先看,我现在整个人都是这种状态了,
虽然知道SPA和镜子应该不会被收,但是兄弟相杀什么的,关键镜子居然会留手什么的,
不过小网终于升级出来了。好兴奋的感觉
每条剧情线都很吸引人啊

神游 发表于 2012-10-12 23:02

看完之后非常想接着看,很有吸引力。

截截面 发表于 2012-10-13 01:28

網中人的配音很給力

期待他跟黑白郎君的武戲

小黑 发表于 2012-10-14 00:15

本以為會被月牙淚幹掉的宮本大叔,其實沒死,而月牙淚回西劍流之後,已經被炎魔當場作掉。謝謝!

怒刀绝尘 发表于 2012-10-15 08:12

回 4楼(小黑) 的帖子

道友的消息好灵通啊 !谢谢提供!

剑荡九霄 发表于 2012-10-19 11:11

回 楼主(怒刀绝尘) 的帖子

编剧看看还是喜欢出人意表,月牙岚最终的结局竟是死在自己心中的西剑流流主炎魔幻十郎手中,光从这点就可以看出,炎魔这小子的结局肯定相当差,从剧情看,他的手下已经是开了窝了,只是暂时惧于他的超强实力和护身魔甲没有造反,但从信之介的表现来看,他已经对这个流主和西剑流都不抱希望了,如果有可能他会选择带领人马回转东瀛了。
史艳文究竟有没有死在银燕手中,目前来看,这是编剧留给我们观众的一个谜题,但藏镜人接下来会有虾米神奇的遭遇,偶反倒是十分好奇了。
至于恨哥和温皇的对决,应该会因为某种因素而不了了之,本剧20集结束,想来黑白郎君与炎魔之间会有一个人以饮恨告终,如果是炎魔败的话,以他的性格,想必会以东瀛武士的方式来结束自己的生命。当然,黑白郎君如果败的话,那他和网中人的决战就变得不可能了,不过就个人来看,如果真是20集结束的话,黑白郎君和网中人的对决在这部应该是看不到了。

怒刀绝尘 发表于 2012-10-19 12:10

回 7楼(剑荡九霄) 的帖子

道友说的是‘岚’还是‘泪’啊?

名字真难想 发表于 2012-10-20 11:05

从现在的剧情来看,炎魔幻十郎最后极有可能在中原、东瀛两边的围攻之下领个盒饭下去吃。
炎魔幻十郎现在已经成为中原、东瀛两边拉仇恨的利器了。

純陽一氣 发表于 2012-10-23 17:22

快大結局了 看來結束後的空虛感快來了

剑荡九霄 发表于 2012-10-26 15:53

回 8楼(怒刀绝尘) 的帖子

额,不好意思,打错字了,不是岚,是泪!

愤世离经 发表于 2012-11-27 10:30

额。。。。现在就等九龙变了。。。。很期待那个擦镜人和那个用刀的文青。。。。貌似看片尾。。。刀文青跟独眼龙大叔有杀亲之仇啊。。。。

小安安 发表于 2013-2-7 17:10

本以為會被月牙淚幹掉的宮本大叔,其實沒死,而月牙淚回西劍流之後,已經被炎魔當場作掉。謝謝!

妖皇堕神阙 发表于 2013-9-11 18:25

= =我发现楼主一个个都好文采...看布袋过瘾,看楼主分析也很给力

石子问路 发表于 2014-8-9 10:04

楼主太爱杀人了,但可惜金光舍不得
页: [1]
查看完整版本: 看天地 我胡思乱想