神州魔王 发表于 2012-7-10 18:21

(综艺 - SS小燕之夜)史艳文背后的秘密

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE1ODM0NjA4/v.swf

黄俊雄大师跟黄立纲先生上综艺节目的视频,黄大师妙语连珠,实在是让人感觉到真人版怪老子的出现,哈哈。

而且黄立纲先生看起来十分年轻,但是没想到已经结婚成家,还是两个孩子的父亲了。

里面有不少金光的源起与布袋戏的历史,黄家历史什么的,有兴趣的朋友可以看看。

PS:其实本人一直就觉得云州的史家四杰就是黄俊雄先生家的几个儿女,史艳文就是黄俊雄先生本身,家事情事经历什么的都十分相似。

史家四杰:史精忠,史仗义,史存孝,史菁菁。

黄家:黄强华,黄文择,黄文耀,黄凤仪。

正好中间两位都是双胞胎,我还很不厚道的期待史SIR会有第五个孩子了。

白楼中间人 发表于 2012-7-10 19:54

是我太WS了么,自从知道史爸和藏镜人是兄弟,每次看到他们就想笑

月玲珑2006 发表于 2012-7-10 23:09

.....史艳文和藏镜人真是跟得上时代潮流........啊   英文好溜啊XDD
很明显是在替决战时刻做宣传啊   而且可以很明显的感受到黄大师对这个小儿子的喜爱溢于言表啊

题外话   喂 大魔王   既然是金光的粉有没有94新云州大儒侠的系列的头和尾
                      新云州大儒侠    金光九天盘
   顺便在此求片一下望由此资源的道友不吝下赐   本豆感激不尽啊 ~~~~(>_<)~~~~
虽然没拍完但是据很多道友说很好看捏 在叙事性上甚至赶超的上千禧那版啊!!

神州魔王 发表于 2012-7-10 23:48

引用第2楼月玲珑2006于2012-07-10 23:09发表的:
.....史艳文和藏镜人真是跟得上时代潮流........啊 英文好溜啊XDD
很明显是在替决战时刻做宣传啊 而且可以很明显的感受到黄大师对这个小儿子的喜爱溢于言表啊

题外话 喂 大魔王 既然是金光http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif我个人也是觉得黄大师对黄立纲颇为喜爱,布袋戏最好的就是与时俱进,以前千禧版的还有吐槽陈水扁了。

资源区有个金光资源汇总,本论坛基本上都有,金光霹雳菩萨藏,万教大革杀,金光九天盘,94版新云州大儒侠,甚至连83版云州大儒侠后续的苦海女神龙都有,用搜索,就能明了。

月玲珑2006 发表于 2012-7-11 14:08

引用第3楼神州魔王于2012-07-10 23:48发表的:
我个人也是觉得黄大师对黄立纲颇为喜爱,布袋戏最好的就是与时俱进,以前千禧版的还有吐槽陈水扁了。

资源区有个金光资源汇总,本论坛基本上都有,金光霹雳菩萨藏,万教大革杀,金光九天盘,94版新云州大儒侠,甚至连83版云州大儒侠后续的苦海女神龙都有,用搜索,就能明了。 p_w_picpath/back.gif

喂 楼上的大锅 论坛资源大多是115啊现在是115挂点时代啊不然本豆何至于求的那么辛苦~~~~(>_<)~~~~   垂泪问苍天啊
而且内说的金光光资源汇总贴唯独缺了本豆在求的94系列的头和尾   94版新云州大儒侠和九天盘XDD

神州魔王 发表于 2012-7-11 14:56

引用第4楼月玲珑2006于2012-07-11 14:08发表的:

喂 楼上的大锅 论坛资源大多是115啊现在是115挂点时代啊不然本豆何至于求的那么辛苦~~~~(>_<)~~~~ 垂泪问苍天啊
而且内说的金光光资源汇总贴唯独缺了本豆在求的94系列的头和http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif115能通过标准提取式应用115地址解析工具转存,不过94版的新云州与金光九天盘的发布者并没有发布标准提取式,你可等发布者发布标准提取式之后再行下载,其他例如万教大革杀,金光十八龙等都有,而且十分不幸运的是原本的MU网盘也被查封,导致目前只剩下115跟在线两者了。

最后,这里是讨论区,求档请到求档区,这次放过,下不为例。

大臉書二 发表于 2012-7-12 14:19

金光這次很強喔,持續加油,鼎

邑輝 发表于 2012-7-12 18:28

實在是太歡樂了!
藏鏡人好可愛啊(似乎應該說黃大俠很可愛比較貼切點)~
驚動微博,轟動FACEBOOK,直接笑噴~
話說之前看了點83版的史豔文~
我怎麼覺得配音這麼像
還有和霹靂金光早期的配音也很像
一直不覺得自己是音盲的
可是真的搞不清楚這個界限是怎麼分的
就是什麽時候之前是黃俊雄,然後什麽時候開始是黃文擇,黃立綱又是從什麽時候開始的

一挥长虹 发表于 2012-7-26 00:04

黄家怎么少了黄立纲呢~史艳文四个孩子,黄俊雄五个孩子啊~身世很像确实,我最近也发觉了XDDDDDDD

豆丁妹 发表于 2012-8-7 23:13

我觉得以后应该是讲史家孩子们的故事吧,儿子都这么大了。

网管 发表于 2012-9-28 16:33

我觉得以后应该是讲史家孩子们的故事吧,儿子都这么大了,在天地风云录这部史爸会不会死了?

純陽一氣 发表于 2012-12-25 03:15

黃俊雄大師好風趣呵呵XD

妖皇堕神阙 发表于 2013-9-11 18:27

= =我发现楼主一个个都好文采...看布袋过瘾,看楼主分析也很给力
页: [1]
查看完整版本: (综艺 - SS小燕之夜)史艳文背后的秘密