玉笛仙踪净无幻 发表于 2012-5-8 17:03

【情侣特辑】【霹雳】云山落(齐子然X明霜雪,词:君似旧,曲:锋海神铸)

好长的标题。。
表示真心喜欢齐子然来着。。结果伊就这么被收了,好桑感。
小霜那条线本来以为会牵出一段很美好的故事,结果就这么被编剧遗忘了。。
风光那边也就那么酱油掉了。似乎她的存在就是为了妖应,而妖应的存在就是为了无伤。。
真心的,齐爸这一家太悲剧了>_<

墙裂认为中途换编剧了!!!!无良啊,后妈啊!!!

http://fc.5sing.com/6120386.html

云山落--齐子然/明霜雪主题
曲:锋海神铸-齐子然角色曲
词:君似旧
唱:玉笛仙踪

尺素剑,浸春寒,重来翻覆尘埃满。
夜阑独卧明月畔,问语梁间,双燕自安眠。

纵酒凭诗,声句长叹神魂溺,当时。
莫问相思,且听风吹雨。
东衡山野渔樵事,中宵寂寞透蓑衣。
归来兮,魂难寄。梦里,携手回夙昔。
共回夙昔。

去者难追,溶血淅沥铸铜水,别离。
辗转荒诞,世间独笑固执。
一锤千金声已默,剑心岂随炉焰熄。
誓愿在,纵徒劳筑海市蜃景不言悔。
决不言悔。

由来醉,却怎堪,醒愈觉,身孤单。
醉休怜,岁岁春归去,人不还。
怜日久,锈迹心魂斑斑。

纵酒凭诗,声句长叹神魂溺,当时。
莫问相思,且听风吹雨。
东衡山野渔樵事,中宵寂寞透蓑衣。
归来兮,魂魄寄梦里,携手回夙昔。
共回夙昔。

枕边灯,影绰约,光冷灭,明霜雪。
惜白头,残梦成书册,愁飞千壑。
过千壑,簌簌云山落。

墨云雪染 发表于 2012-5-21 14:53

捏捏小笛子~~
齐爸出场的时候多帅啊,冒红心~~
笛子的和声多美啊。
笛子和君君你们好嗨皮啊神马的

邑輝 发表于 2012-5-21 16:32

說到齊子然我可以吐槽下麼
出坑N久的某只聽說他死了!還是死得有點莫名的
然後前幾天下了新會刊瞄圖
居然看到一個和齊子然無比相似的
而且也還是個鑄造師~實在不知道要說啥了

玉笛仙踪净无幻 发表于 2012-6-3 18:37

阿姐我脱线了。。。
那个,我也想吐槽,长得像不说,居然武器都是一样的鱼竿,霹雳就这么缺钱么>_<如果他们俩没点别的关系的变化,我就真要对剧组无语了。。
引用第2楼邑輝于2012-05-21 16:32发表的:
說到齊子然我可以吐槽下麼
出坑N久的某只聽說他死了!還是死得有點莫名的
然後前幾天下了新會刊瞄圖
居然看到一個和齊子然無比相似的
页: [1]
查看完整版本: 【情侣特辑】【霹雳】云山落(齐子然X明霜雪,词:君似旧,曲:锋海神铸)