玉笛仙踪净无幻 发表于 2012-3-25 22:13

【那些年】【霹雳】莲影弦尘(唱:西兰花)

就是第一次作曲的那个啦,我的被审核了>_<
迫不及待地想发上来,先放词作叶子的链接吧。

我的mp3:http://yc.5sing.com/1049857.html
词作寒鸦的wma:http://yc.5sing.com/1049844.html
(据说wma那边有时候听不到。。)

西兰花估计一阵子上不了网了吧。。这边先替她发好了。
对了,第一句是我唱的orz>_<还有和声。。。通通忽略吧。。
重点是花花~~

作曲/编曲:玉笛仙踪《莲影弦尘》
词:寒鸦 
唱:西兰花
和声:玉笛仙踪

槐烟遍十里 苍然暮色莲影幽幽立(莲影幽幽立)

琴声语 将往事勾起(将往事勾起)
琴声泣 新土旧梦犹历历(犹历历)
心萦中原不曾弃 江湖路虽险 走来始如一

弦音一曲涤尘襟 不求权与名 非贪功与利
松傍水泠泠 云依山寂寂 夜思营营叹寥落 何已

我若痴 天下尽痴 我若愚 千古皆愚
痴非痴 问苍生何所痴 愚非愚 人间何所愚

圣途魔道不两立 般若剑指天 誓袪荡邪佞
为所当为护正义 浴血亦无惧 忘己身悲喜

弦音一曲涤尘襟 不求权与名 非贪功与利
松傍水泠泠 云依山寂寂 夜思营营叹寥落 何已

秋凉欲晚燕啼 霏雨月无明
一袭风骨屹屹 清香莲白净(清香白莲绽苦境)
故园山河多病 岂堪霜凌
浊水小亭喧静 两样情 (暗泪无声待天晴) 

堂子墨 发表于 2012-3-25 22:44

强势抢占沙发~~爹亲的歌声很有感觉的说~这姑娘的词不错~

邑輝 发表于 2012-3-26 09:54

這算是轉載?!
啊~不對~小妹有參加和聲
是說你們昨天是刷版吧~刷版吧~

————

漏看了!居然還是小妹編曲的

邑輝 发表于 2012-3-26 09:55

聽說西蘭花醬最近身體不好
等他好了我再撒花

——————

原來不是身體不好啊~
反正也只能等他來了

lililover999 发表于 2012-3-27 11:00

扭动过来,有好多文章移动提示,移动了咩?看到好多歌前面加了【那些年】,这是虾米意思啊?

伍剑 发表于 2012-4-6 16:21

求师!!六弟教大锅唱歌吧~~~~~~

蓝色开水壶 发表于 2012-4-7 20:46

嗷嗷嗷嗷~来顶人才们...
咳咳~原来还有这个规定,下次不会再犯了~抱歉!!
小笛~花花~~~我爱乃们!!!
页: [1]
查看完整版本: 【那些年】【霹雳】莲影弦尘(唱:西兰花)