紫沐言 发表于 2012-3-24 22:18

【那些年】【霹雳】《局》(原唱:延聆)

【局】
——罗黄向
原曲:墜ちない空
填词:七世

笑生死葬英雄 成败转头空
醉一生秋月春风
爱恨我不懂
留一世情仇如梦
不过轻涉红尘是非 错把浮生误做经纬
你进 我退 举手无悔 便无路可归
后来只笑造化弄谁 幻千古风云凭谁窥
成为王 败为儡 生死无所畏
千人覆 万人继 碾作灰
爱或恨都难为 恩怨都太累 情仇都愚昧
此生就荒唐这一回 抛去了错对
却将殊途做同归
醉与醒都狼狈 去留都难追
前尘终如烟花碎
落一子白黑 你笑我局中难退
设一路真伪 我笑你局中自围

绝地相逢寒刃如霜 只与故人化生死场
我攻 你防 宿命难挡 以此误痴狂
来路归处皆成苍茫 前顾回首失了方向
过河卒 盘中将 生死不思量
若相左 宁相伤 不相忘
终咫尺做擦肩 交锋做成全 厮杀做缠绵
此世就放了这流年 扔韶华三千
却让死别都无言
终陌路做海天 轻辞做永远
身入无间踏黄泉
这一局成谏 你笑我胜负如烟

多情最是豪杰冢 笑里折英雄
风起云涌 狭路孤道相逢
我随你酒暖灯红 血里祭寒锋
恩怨我相送 生死你与共
终是爱与恨 我不懂

爱或恨都难为 恩怨都太累 情仇都愚昧
此生就荒唐这一回 抛去了错对
却将殊途做同归
醉与醒都狼狈 去留都难追
前尘终如烟花碎
落一子白黑 你笑我局中难退
终咫尺做擦肩 交锋做成全 厮杀做缠绵
此世就放了这流年 扔韶华三千
却让死别都无言
终陌路做海天 轻辞做永远
身入无间踏黄泉
这一局成谏 你笑我胜负如烟
这一局是缘 我笑你也未能免
这一局是倦 我刻你名入眉间
—终—

5sing    YYFC

无耻的翻了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,顶锅盖走~~~

玉笛仙踪净无幻 发表于 2012-3-24 22:26

嗷嗷言言,你声音太好听了!!唱得太好了>_<
多发点唱,求笼罩,嗷嗷~~~~

==
坛子在搞活动,参见:http://www.weibufengge.com/simple/?t5502.html
霹雳相关的曲子都可以参加这个活动,多送元宝XD

紫沐言 发表于 2012-3-24 22:37

回 1楼(玉笛仙踪净无幻) 的帖子

拍爪~~跑去看

ps:妹子好美!!!!!!!!!!!!!!

于是也祝愿妖应能和53久远一些啊,那句幸好你动心的不多,虐死姐姐了┭┮﹏┭┮

玉笛仙踪净无幻 发表于 2012-3-24 23:07

我就是乱唱=3=
言言你的声音很美而且很稳,而且技巧也都很灵活,值得我们学习呢!
亲爱的可以把帖子的主题标成【那些年】【霹雳】《局》(原唱:延聆) 这样~~~方便看出是参加活动哒~~~

引用第2楼紫沐言于2012-03-24 22:37发表的:
拍爪~~跑去看
ps:妹子好美!!!!!!!!!!!!!!http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

紫沐言 发表于 2012-3-24 23:16

回 3楼(玉笛仙踪净无幻) 的帖子

噗噗,改好了,嘿嘿,我也是慢慢学的来着,一起进步哦,么么,晚安,睡去啦

堂子墨 发表于 2012-3-24 23:17

这个声音好听~内奔~听到好声音了~

邑輝 发表于 2012-3-25 06:32

小妹~!因為妳辦的活動我都快玫瑰破產了
不過沐言醬(咳咳~我就自動這麼叫了……)唱得真是太好聽了~
完全逃不出毛病那種

红离核桃 发表于 2012-3-25 09:50

嗷~~~这个声音好美~~~~

PS:笛子嗷,原来罗黄也算那些年了吗?

邑輝 发表于 2012-3-25 12:05

引用第7楼红离核桃于2012-03-25 09:50发表的:
嗷~~~这个声音好美~~~~

PS:笛子嗷,原来罗黄也算那些年了吗?http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif估計已經死的都能算吧~
羅黃登場的刀龍傳說是09年的了~
也有2、3年了~所以叫那些年也沒啥不可以的~
畢竟不同的人對於老劇的劃分不太一樣
像我這種看過從金光的,羅黃自然是非常新了
但對於從聖魔戰印等較新劇看起的
刀龍傳說自然是老劇了……

紫沐言 发表于 2012-3-25 13:43

回 8楼(邑輝) 的帖子

拉我入坑的武君啊TVT,现在一想到当他退场我都心酸的要哭啊,一身英姿
页: [1]
查看完整版本: 【那些年】【霹雳】《局》(原唱:延聆)