魔吞 发表于 2013-8-22 16:03

我想请问一下:为什么我发了贴元宝却越来越少???还没人来扣!就是发完了马上看就少了。。。。这是肿么了   ???

魔吞 发表于 2013-8-28 12:59

为毛子我进不去个人空间???总是提醒说没登陆后者是没注册无法进入

是不是少了什么条件啊???郁闷

魔吞 发表于 2013-8-28 13:17

请问一下:10块钱可以等于多少元宝要是充值的话

我看见了10 元宝 = ¥1

魔吞 发表于 2013-8-28 14:38

我积分原本是60现在又降了   是为毛子?

ws君 发表于 2013-8-28 16:15

汇钱给我吧,我给你元宝,1块钱1元宝引用第162楼绝尘于2013-08-28 13:17发表的:

魔吞 发表于 2013-8-29 19:51

我打你哦~~~~你是高利贷哦~~~这么坑
引用第164楼ws君于2013-08-28 16:15发表的:

总司 发表于 2013-9-4 20:00

我好像没找到提问题贴。。。好像现在资源区的要求跟以前不太一样了。
http://www.weibufengge.com/read.php?tid=8205
版规里面要求上传非妙传截图也就是上传途中就要截图的,这个我是刚知道的。。。于是以前上传的时候压根就没截图过。。。
请问现在又要提供网盘截图又要提供非秒传截图,到底要发几个截图才能像以前一样音乐类5M1元宝啊OTL

知君仙骨无寒暑 发表于 2013-9-5 11:51

看了一下,本仙理解的是,非秒传的资源提供上传中的截图;秒传的资源发布一张网盘截图证明在自己的网盘里就好。。不是同时,是分类的,各自一张证明就行引用第166楼总司于2013-09-04 20:00发表的:
我好像没找到提问题贴。。。好像现在资源区的要求跟以前不太一样了。
http://www.weibufengge.com/read.php?tid=8205

陈渊彬 发表于 2013-9-14 08:08

楼主,为何要设置刚入门的人不能在回帖。这不好呀。刚来的人满腔热血,应该让他们发表发表,鼓励鼓励本站呀、

叶子 发表于 2013-9-18 10:30

一页天书渡迷航
黑白双帽斗心魔
三角顶峰挽狂澜
四无凭空起风云
邪天御武战刀龙
六祸苍龙起妙道
七星龙主展霸业
八面狼姬暗投明
异度九祸临天下
十面埋伏乱神州
好赞!

水煙沉 发表于 2013-11-29 10:46

我来挑一个啊,不知道有没有人提过:能不能不要一进网站就跳出那个要人家登录的框框啊?
每次一进来,看到弹出那个框框,我很有想扁人的冲动……我会主动在左上角那边登录啊
或者把登录移到右上角也是可以的。似乎大部分网站登录框都在右边吧

红尘醉梦 发表于 2014-2-20 10:11

嗯,偶尔签完到之后会忘记,再签一次的时候会提示已签到返回操作,可是我要退出的时候却会出现非法操作,然后就需要刷新或是回到论坛首页。有时候刷新一次就行,有时候刷新不行要回到首页,想知道这个问题是只有我碰到吗?

淡马锡 发表于 2014-4-5 09:27

为布凤歌 不断精进中,支持

高顿顿 发表于 2014-5-2 19:53

这个意见是给压片子的版主们提的

最近金光的剧集720p的资源在电视或者其它设备上放会卡住 魔戮血战之前没有这种情况
电脑上没问题

蓝霞 发表于 2014-9-11 19:07

新人啊,也太不了解

湘云紫剑 发表于 2014-10-13 20:37

觉得右上角的帮助需要更新了
强烈建议把一切违规的该警告的内容都放到帮助或者统一放到一个帖子,然后让新入站的道友第一眼就能看到这个帖子,可以说是各个版版规的集合。
可以简单的一条一条列出来,比如水区不能三连刷啊、比如资源在一定时间内不能外传啊,然后对应的惩罚措施也列一下
如果觉得这样太乱,也可以做一个帖子,把各版版规的链接贴一下。觉得现在点进每个版去看版规太乱了,要从很多置顶帖里面挑出版规。
然后在这个帖子里面加一个新手提问的地址吧,然后建议只有帮助里面没出现的问题才可以提问什么的。因为我自己有一个习惯就是翻楼看看自己出现的问题是不是有人提过了,但是我觉得大家会嫌麻烦不去翻旧楼,然后版主就会一直回答重复的问题。
还有一种建议就是设一个新手提问区,一个新问题发一个帖子,然后在问问题之前用搜索框搜索一下,因为关键词在标题的话比较容易搜到,如果有人提了类似的问题就不用重复再发帖,这样能够节省版主回复的工作量。或者直接建议大家去水区水楼提问,觉得那里有很多人都回答了我很多问题,超级感谢这些热心道友!

嗯作为一个新手暂时就想到这些了,因为混了其他的论坛,所以也想在这边也保持0违规的记录,觉得规则什么的超重要,废话有点多,感谢版主认真看完了~

天火焚仙 发表于 2014-11-5 10:14

大家一起努力发展

不计风雨当有晴 发表于 2014-11-21 16:28

不去农场是没有花可送的咩

不计风雨当有晴 发表于 2014-11-21 17:17

回 175楼(湘云紫剑) 的帖子

非常赞同,作为一个新人表示混熟论坛亚历山大

小迷糊 发表于 2014-12-12 18:25

·······························································
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【金点子征集】欢迎大家挑毛病提建议