六如公子 发表于 2018-12-19 14:04

关于招聘论坛版主的通知

各位亲爱的道友:
大家应该也看得出论坛很长一段时间疏于管理
有点杂草丛生的味道
因为几个管理已经在三次元忙的不可开交了
论坛目前新鲜血液(新的管理人员)一直没有加入
所以再次发出召集

只要您对布袋戏足够热爱
能够及时处理负责版块的一些事务即可

欢迎踊跃报名
本帖留名,简述自己的想法即可
也可qq我。qq号:1276140570
论坛的繁荣需要您的加入

月浩本尊 发表于 2018-12-20 23:30

道友,可以请问一下,版主需要做什么呢?【不是报名额,纯粹好奇,可以不回答。刚刚才发现,不能删掉这楼了,抱歉】

剑非 发表于 2018-12-21 12:50

不是很清楚版主具体要做什么,对此也不是很了解,只是对布袋戏挺热爱的。如果对版块处理的时效性要求很高的话,那就很遗憾,不是有超级多时间,不过访问论坛比较频繁。

还是挺喜欢为布的,只是道友聊剧情真的很少,除了每周固定发剧评的,其它也就散落在灌水楼,翻看过去的帖子。
希望这里可以有多个管理人员,做些有趣的事情,让论坛除了获取资源这个功能性需求外还有其它值得道友留恋之处。

希望论坛更好、更热闹,希望有更多人参与进来。
最后,以上短短的话,如有不当之处,还请海涵。

六如公子 发表于 2018-12-21 13:57

要求:有包容心,乐于为大家服务,有干好自己想做好那一版区的激情,有不间断太久的管理时间。

如果你觉得可以,来尝试吧,你得到的不仅仅是乐趣,还有和我们一起成长一起分享的机会。引用 第2楼 月浩_bQT4M 于发表的

道友,可以请问一下,版主需要做什么呢?【不是报名额,纯粹好奇,可以不回答。刚刚才发现,不能删掉这楼了,抱歉】

六如公子 发表于 2018-12-21 13:58

引用 第3楼 剑非 于发表的

不是很清楚版主具体要做什么,对此也不是很了解,只是对布袋戏挺热爱的。如果对版块处理的时效性要求很高的话,那就很遗憾,不是有超级多时间,不过访问论坛比较频繁。
还是挺喜欢为布的,只是道友聊剧情真的很少
要求:有包容心,乐于为大家服务,有干好自己想做好那一版区的激情,有不间断太久的管理时间。

如果你觉得可以,来尝试吧,你得到的不仅仅是乐趣,还有和我们一起成长一起分享的机会。

雨色晴明 发表于 2018-12-21 14:10

希望论坛能维持下去 越来越好

月浩本尊 发表于 2019-7-2 15:31

六如公子 发表于 2018-12-21 13:57

对不起,(>人<;)对不起,超级对不起啊,我才看见啊

谢谢,谢谢道友回复啊,我啊,我也不知道自己行不行,而且也过了半年了,肯定也不需要了,
真的很感谢道友回复,很开心(会为这个事情开心,我好像有点傻啊,O(∩_∩)O哈哈~)

玩美兄弟 发表于 2019-11-1 01:35

我晚上的時間比較多,白天不是完全沒有時間,就是不穩定,但我沒有做過版主的經驗,可是我很願意學習怎麼去做,因為我從1999年就開始追布袋戲了,這個論壇我真的是挺喜歡的
页: [1]
查看完整版本: 关于招聘论坛版主的通知