如意人生 发表于 2018-6-19 20:32

【百度.BT]《狂暴巨兽2018》[1080P高清英语中英双字][MP4/1.96GB]

百度容易被和諧.請用BT下載或點擊BT在百度盤內在線觀看.**** Hidden Message *****
BT**** Hidden Message *****

导演: 布拉德·佩顿
编剧: 瑞安·恩格尔 / 卡尔顿·库斯 / 莱恩·康道尔 / 亚当·希泰凯尔
主演: 道恩·强森 / 娜奥米·哈里斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 玛琳·阿克曼 / 杰克·莱西 / 乔·曼根尼罗 / 玛丽·谢尔顿 / P·J·伯恩 / 德米垂斯·格罗斯 / 杰克·奎德 / 布里安·希尔 / 马特·杰拉德 / 李威尹 / 尤里亚·费伯 / 布鲁斯·布莱克希尔 / 杰森·莱尔斯 / 马克·威尔斯 / 阿莉莎·布鲁克 / 亚当·希泰凯尔 / 加里·维克斯 / 阿诺德·陈
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-13(美国/中国大陆)
片长: 107分钟/MP4/1.96GB
又名: 末日困兽战(港) / 毁灭大作战(台) / 狂暴:世纪浩劫 / 狂暴 / 怪兽大破坏

豆瓣评分:6.7

剧情简介:
  巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离, 却跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次基因实验出错, 让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 其他动物也发生了同样基因异变。他必须阻止这场全球性的灾难, 更重要是要拯救他的好友乔治。

看戲談處世 发表于 2018-6-20 00:14

好片是一定要看的;謝謝分享

莫非斯特 发表于 2018-6-20 00:16

想看~谢谢大佬~~

kaiwen0624 发表于 2018-6-20 00:56

謝謝樓主分享~

余春霖 发表于 2018-6-20 07:39

謝謝分享{:325_248:}

书香水榭 发表于 2018-6-20 09:00

谢谢楼主分享!!!!!

声闻十方 发表于 2018-6-20 09:36

感谢楼主分享

niuzhibin003 发表于 2018-6-20 10:48

楼主大大辛苦了

rayyungshin 发表于 2018-6-20 23:33

多谢多谢道友

frank0416 发表于 2018-6-21 08:12

magnet:?xt=urn:btih:3f5b3281ca7fd3a8f59372dbeb3819d201098677&dn=Escape.Plan.2.Hades.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HDC&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710
谢谢分享

单色心情 发表于 2018-6-21 10:06

谢谢分享!楼主辛苦

小小燕归人 发表于 2018-6-21 20:01

谢谢楼主分享

vyvei 发表于 2018-6-21 20:24

感谢楼主分享

紫微七曜 发表于 2018-6-22 18:18

感谢楼主分享!

草摩绫女 发表于 2018-6-22 18:58

感谢道友分享!~~~~

chennicecp789 发表于 2018-6-23 11:31

感谢道友的分享

南风宝贝 发表于 2018-6-30 13:00

谢谢楼主发布

休闲的夏天 发表于 2018-6-30 13:10

感谢楼主分享

adam6324 发表于 2018-7-1 08:26

https://pan.baidu.com/s/1Gy25IEu8ifnjcgkeTWGmIg

周梦蝶 发表于 2018-7-1 11:05

谢谢楼主~抱走欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度.BT]《狂暴巨兽2018》[1080P高清英语中英双字][MP4/1.96GB]