疯疯更健康 发表于 2018-5-23 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第二十七集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1frjd4exkrij20sg0aewh8.jpg

發行日期:2018年5月23日光碟角色:第27集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第27集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

宝宝吃包子 发表于 2018-5-24 06:54

白比丘就这样灰飞烟灭了?但感觉她应该提前留了一手,说不定已用针转到另一个躯体上了。丁凌霜与慕容胜雪如果交流剑术,那各自提高将很快。跑偏一下,为啥偶的服装不及时清洗呢?之前有受伤吐过血的,衣服的污渍就一直在呢

璃落 发表于 2018-5-24 19:55

话说到鬼市后遇见叔叔,这画风崩了啊,要讲礼貌啊,哈哈

胜雪小朋友,哈哈
再者白比丘就这么的挂了,速度不错

还有随风啊,丁凌霜表示看见你先相杀吧,不废话,抄家伙动手。

笑靥荼蘼 发表于 2018-5-25 22:31

白比丘居然死了,居然就这么死了。
好吧,上周意淫过头了,还以为白比丘不是徐福,原来还是的,果然意淫不是好东西,但是忍不住啊亲!【喂】
但感觉,白比丘原主人的意识和晴明之间的感情吧,多少对她有了影响吧,所以才会让白比丘和徐福有了向左的状况出现,但这也不过是我自己的意淫,也许正是因为一山不容二虎这种吧,又有谁能容忍另一个自己存在,使得自己独一无二的权利消失呢?正因为了解自己,才更容易猜忌吧。哎,其实挺悲哀的。
白比丘的计划失败,本来我还挺期待的一场大战就这么不了了之,不知道是遗憾还是欣慰吧。苍狼众人没有受伤归来,确实是松了一口气的。嗯。
银槐鬼市众人一直都在想着办法救诸葛穷,想说,穷小哥你真的好幸福啊。这边飞大仔拿来老爷的烟筒,上周以为是不是鬼尊的化身,现在从六叔的嘴里看来,是地宿的可能性比较大了。难怪他看不惯老爷,所以要去玩一下,哈哈哈哈,真的是一个可爱的人了。期待他和天首众人合作搞垮老爷。
这边安倍计划如何让随风起和小霜决斗,出了一溜的计策,连带着胜雪也给拖下来水,emmm,其实也不知道胜雪为啥就这么妥协了,嘛,这不重要,重要的是这场战没有拖泥带水,下周就要见到了呢。在这之前胜雪和小霜的一番对话,emmmm怎么说呢,其实觉得胜雪虽然性格比较扭曲,但其实还是一个很讲原则的人嘛,而且他为了突破自己,很用心的在寻找方法来改变现状。而小霜的心愿是了却与随风起之间的恩怨,再与别叔一战。如果真是如此的话,感觉小霜会安全退场啊。
至于随风起和小霜的决斗,小霜再次变出娘音好萌啊,而且他将自己内心的痛苦说给随风起听,看随风起的反应,觉得他应该是明白了一些吧,而且我觉得如果当时随风起真的是明白了,紧接着道歉,反而不像他的性格,他接受小霜的挑战,尽全力的面对,我想这也是对小霜的一种尊重吧。嗯,希望是这样子。
苗疆这边,以为风逍遥都瘫痪了,怎么也应该退场几集了,好家伙这才过了一集又上线了,我真想给风仔一个劳模的奖章,你出镜率这么高,我们家小葬月知道吗?【喂】然后看到别小楼来照顾风逍遥,二人因为道域的熟人一见如故还拼起了酒,可惜啊可惜啊,小鸩的出现让两人很郁闷,很不爽。看到别叔当时的表情,我的天啊,怎么可以这么萌。小鸩要给风仔诊脉的时候,风仔直接躺倒在桌上伸手的样子也是萌了我一脸血啊!!!!

页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第二十七集綜合討論帖