慕容香 发表于 2011-12-30 11:47

新人求GD求元宝~大脸香香&月灵犀(12.30更新至1L)

香独秀    CN   大脸的我。。。
月灵犀    CN   水青染
羽仔      CN   天下归心 (预告~必须出!)
化妆: 天下归心
道具 (头饰、剑): 不器用的我。。。, 天下归心
摄影: 犀利包
后期: 天下归心 (乃能够帮我把大脸缩成这样我已经内牛满面了,mua~)

天下归心 发表于 2011-12-30 11:52

。。。。。。

我帮你放张大脸哦……亲❤
全能民工表示果然后期很渣……只会P动漫的对P COS照毫无感觉…………
而且我竟然发现PS还没有美图秀秀好用(神马?

天下归心 发表于 2011-12-30 12:03

虽然对你跑这里扔帖子很震惊……不过你取的ID让我更震惊……

暖小香 发表于 2011-12-30 12:46

其实我是跑进来看归心的,但是呢看到大脸香特么喜感,摸一把,都美人~~~

天下归心 发表于 2011-12-30 12:53

引用第3楼暖小香于2011-12-30 12:46发表的:
其实我是跑进来看归心的,但是呢看到大脸香特么喜感,摸一把,都美人~~~ p_w_picpath/back.gif

其实你没发现其实压根没我么XD…………
因为我只爱做民工……远目

暖小香 发表于 2011-12-30 12:59

引用第4楼天下归心于2011-12-30 12:53发表的:

其实你没发现其实压根没我么XD…………
因为我只爱做民工……远目 p_w_picpath/back.gif

恩,发现了,所以需要回个贴给你一点鸭梨~~快点出预告,看小鸟不错

神州魔王 发表于 2011-12-30 13:33

其实我很好奇马尼是什么?

然后一进来,看见有归心,归心呢?更加好奇了。

天下归心 发表于 2011-12-30 14:24

引用第5楼暖小香于2011-12-30 12:59发表的:

恩,发现了,所以需要回个贴给你一点鸭梨~~快点出预告,看小鸟不错 p_w_picpath/back.gif

这是一个很漫长的计划……当时是楼主要出国了,所以赶着帮她出了……然后她竟然要抛下我3年。。一个人玩COS是多么寂寞……所以我还是等她三年回来吧(喂

天下归心 发表于 2011-12-30 14:25

引用第6楼神州魔王于2011-12-30 13:33发表的:
其实我很好奇马尼是什么?

然后一进来,看见有归心,归心呢?更加好奇了。 p_w_picpath/back.gif

哈哈~云妹很好奇咩~拿你自己的玉照来交换不~~~

小香香 发表于 2011-12-30 16:29

和香香有关啊 于是进来凑凑热闹了哦~~~颜色很靓丽哦 是瓦喜欢的那一型~~

泪目 终于发现美图秀秀受人待见了啊 感动ing

最后想说 马尼的木内看 刀了行么?毕竟是全球首选神马的 扑哧~~~

刀剑长空 发表于 2011-12-30 19:33

香香不知道什么时候才能再出来!期待中......

邑輝 发表于 2011-12-31 09:35

據說預告歸心,於是占個位置

余春霖 发表于 2012-1-18 21:01

其实我是跑来看看找元寶,看到照片眼睛一亮,美都是美人~~~

紫枫岫 发表于 2012-1-29 16:28

很漂亮的说。期待更新香香啊,灵犀也很赞
页: [1]
查看完整版本: 新人求GD求元宝~大脸香香&月灵犀(12.30更新至1L)