疯疯更健康 发表于 2018-4-5 13:32

金光御九界之鬼途奇行錄第二十集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年4月4日光碟角色:第20集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第20集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2018-4-5 18:11

诸葛穹又这么的被抓了啊,又关起来,帅不过三秒,看李剑诗姑娘弹弹琴杀杀人也不错。
黑白这次有点狼狈,话说真重要的安倍啊,快成香饽饽了啊,有用非常有用,否则绑走做什么

宝宝吃包子 发表于 2018-4-5 19:14

黑白郎君惨败啊……虽然他宁可战死也不言败。收化运发被克制了,就全废了。安倍乱抓草和泥巴来给黑白敷伤口。只希望有奇迹出现。黑白也会蜕变大法的呀,说不定自己结个茧,过一段时间就能重生了。另外,阿穷与小梅原来是两小无猜情缘起,明明郎情妾意为何如今尴尬?话说,被开膛七天都能活下来,这天首小梅太恐怖了。

笑靥荼蘼 发表于 2018-4-5 21:27

终于按时看完了剧,满心的满足。
上周给恨爷和徐福之间的战斗留下一个尾巴,这周开场便是二人武戏。早料到已恨爷的能为要败徐福真的很难,也许当初覆秋霜可以,但如今这个年轻的躯体,加上岳灵休的修为,结果早就料到了。
一身傲骨恨爷,即便口白认定了他的失败,但自身的气节,让他一个失败都不愿吐出。失败二字对恨爷来说何其的讽刺,看得我心疼不已的。

在周日放出的纸套封面图上,一头散发的恨爷着实迷住了不少人,我也不例外。满心期待的看着恨爷被打的黑白发丝飞散而出,啊……特写镜头之下的美,真的不可言喻。【你是在吐槽,还是在犯花痴?】在被徐福掐住脖子居高临下的看着恨爷的时候,诶?什么情况?我怎么觉得那一刻的散发恨受了?受了?受了?【我看你是不想活了】咳咳咳,就是那么一瞬间的错觉,真的不是故意的。

恨爷倒下了,原以为引着徐福来到九脉峰的安倍会因无路可去,而和胧三郎打商量,把人家召唤出来和徐福对干,结果,居然是智商上线给人家困在那里,回去救恨爷了。救就救吧,不是应该立刻抬着恨爷放进幽灵马车回苗疆找人救吗?怎么自己糊上泥了?你确定这种以毒攻毒的方法不会感染病变吗??????好吧,也许路上随便一把草,说不定真的就被安倍小朋友瞎猫碰死耗子对上了。但还是想说,这时候你还记得离家出走,我真是服气了。

诸葛穹为了就奴隶,果然是过去的遗憾造成的执着。唉,以为真的是藏招了的,结果居然是用炸药唬人,喂,你这样真的好吗?但是后面又能干掉押送的人,扇子挥一挥就解锁不拉不拉是什么鬼啊?我真的搞不懂阿穹他到底武力值是好还是不好啊?

随风起来救人不奇怪,奇怪的是胜雪居然跑来阻止?这应该是为了阿穹不涉险还是为了虾米?懵逼中……以为这次师弟会出来救阿穹,结果……啥也没等来,还是天首出来救的人,有点小失望。不过也因为天首出来,慢慢开始揭露二人的过去了。原来天首曾经受过如此残酷的刑罚,唉,难怪今日变成这样,但说实话天首还是不坏,感觉还是可以的。就是苦了这两个人,阴差阳错,要等的人没等来,要救的人却也没救到。这能怪谁?

虎大叔终于把兵长给逼了出来,因兵长而丧命的无辜,不知道在他的心里又要背负了多少痛苦了吧。总是在这时,我就想起过去他和小葬月小荻花的时候,很苦,真的很苦。人生总是有许许多多的伤痕加诸,再无意间揭开痂,让你永远无法忘记那份不得不背负的痛。唉……

这边清云的娘终究要走到最后,亲情孝道,终是让身为仁君的苍狼送了口。呵,早就料到清云这把钥匙早晚会用上,没想到这么快就来了。“就算用我的命来换?”说的那么义正言辞,其结果牺牲的不是你自己,而是那些因为你的私心而无辜遭殃的普通人才对。到那时又该如何谢罪呢?抵命,肯定还不清了不是吗?所以说,这孩子怪不得,但也真心很让人不爽。

阎王鬼途那边,独自留下的白比丘,对阎王翎似乎有什么想法,在徐福回来的时刻,又重整了内心,这……一定有猫腻,看来这俩人也不是真的面合心合啊……呵呵,有看头了。

最后要说,五姨来找李剑诗,真以为是跑来挑衅的,吓死我了,最后是来“合作”的啊。啊,五姨突然给自己的侄儿扫平障碍,感觉好有爱啊。【你确定吗?】嘿嘿,两夫妻一人一路,轻松干人,真的是帅的没朋友了好吗?别小楼在杀完故友的侄儿后,【好吧我真不记得龙套的名字】留下的那句“多行不义必自毙”,简直帅了我一脸血好吗?李剑诗伞檐一甩,几滴雨滴穿脑而过,那个气势,啧啧,跟在别小楼面前的温婉真是判若两人,也是帅的不要不要的。期待二人真正的武戏,感觉会好看到无法表达。
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第二十集綜合討論帖