疯疯更健康 发表于 2018-3-9 17:00

霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第19,20章綜合討論帖

2018年全新鉅作『霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳』(Pili Destiny: In the Wake of WarⅡ : Legend of the exorcists)邪神覺醒神州動,梵天救世納天命,心在人間莫言悔,神愆御命帝龍行。

發行日期:2018年3月9日
光碟角色:第19、20章DVD封面人物
搶先看:第19、20章搶先看
劇情快報:霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第19章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-3-10 00:20

觉得步军殇和碧雪妍今天的互动很有爱啊!只不过好景不长,唉!
莫召奴果然回来了,感觉是被困在心筑情巢出不去的吧!!!

璃落 发表于 2018-3-10 20:46

看鬼麒主和玉离经二的互动,鬼麒主可爱了点,再者帝龙胤是血源造生修改版吧,不完全体,呵呵。还有红尘雪有段时间不动了一出手就大招不错。

无名的文 发表于 2018-3-13 18:41

话说八采儒鹤真是帅啊。
步军殇和碧雪妍真是一对情侣,不过注定多灾多难。

欧阳丘 发表于 2018-3-14 20:47

话说剧情的节奏好像又慢下来了,不过交代了许多缘由。话说这位大叔,你这一套COS天者的衣服,多少钱租的{:325_262:}

现在台面的真假莫召奴真有点闹的头疼,不知道八岐和御天者不知道到底想干啥,不过居然提到了泪痕,伤心呀,记得老剧里还专门有泪痕MV的植入广告呢{:325_263:}

还是那么喜欢炎无心啊,每个特写都那么水,这周也截个!{:325_265:}

其实我也很想说这句,不过没好意思说,还是剑子你直白,不差!

七叶神针 发表于 2019-10-22 08:42

看着步军殇和碧雪妍的亲亲我我,不禁担心后续结局,霹雳定律,早起有多恩爱,后期经历就会有多悲惨,为什么不改改套路呢,皆大欢喜多好呀!

王霆 发表于 2019-10-24 12:40

→_→现在感觉任何失踪人口都会在遛粉录里出现了

85253026 发表于 2019-10-29 13:07

看着步军殇和碧雪妍的亲亲我我,不禁担心后续结局,霹雳定律,早起有多恩爱,后期经历就会有多悲惨,为什么不改改套路呢,皆大欢喜多好呀!
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳第19,20章綜合討論帖