疯疯更健康 发表于 2018-3-7 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第十六集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年3月7日光碟角色:第16集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第16集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-3-7 23:54

今天演的依旧是过瘾的。而且结尾正式停住黑水城的地方,别小楼仙人之姿翩翩而降,怦然心动啊让我!
嗯,开说正题。
上周猜到苗疆和阎王鬼途正面交锋绝不那么简单,一定是计中计,虽然我高估了殷若微的智商,果然她就是一个没有脑子的女人,但不印象我大致的猜想,覆秋霜志得意满的前来,架不住军长的连番几手的准备。哈,看到殷若微失败,我很爽;看到覆秋霜毫不知情的模样,依旧很爽。
殷若微行迹早就暴露,军长的察觉,甚至连岳灵休都看出了一二,这女人居然只觉得奇怪,我对你这种反射弧好想点个大赞,你知道最开始岳灵休一直没怎么对你怀疑,我真害怕您这个祸害把一个英雄毁了啊。哈哈哈哈,今天看到他看出这个女人不是个省油的灯,真是大快人心啊。那句失望,绝对就是对殷若微说的,后面的话就是不想让殷若微察觉才圆出来的。毕竟岳灵休不是一个武夫,就算他不喜欢算计,但跟阎王鬼途打了这么久的交道,练也练出来了吧。
然后覆秋霜战后总结,似乎发现了端倪,肃英又在这时提到了玄冥。玄冥是一张连覆秋霜都不愿轻易动用的底牌,那这个牌藏之深,可见一般了。而苗疆那边安倍的情况完全是胧三郎有复活的迹象。试想了一下,安倍的身体变成了胧三郎复活的契机,那覆秋霜本尊是徐福,徐福又需要一个不朽的身体,而最完美的身体就是这个玄冥。本来应该契合的条件,突然多了一个胧三郎,就觉得会不会太夸张,而不朽的身体正好比丘尼也是,所以她是不是也是玄冥的怀疑对象呢?嗯……反正我一直对比丘尼没太多的好感,而且总觉得她会黑,她隐瞒安倍身上有胧三郎妖气这事,情有可原又觉得是没什么必要,这有什么可隐瞒的?我又那么一点不能理解,怕现在忙于对阎王鬼途的时刻,添乱吗?嗯……想不明白【那就不要想了,我们快不能呼吸了】
至于胧三郎,一个短得不能再短的BOSS就那么完结其实是不科学的,也早猜到那个手臂有猫腻了,妖界的事都还没有交待清楚,而且还要留着小空去称霸呢,突然有点期待了。最重要的是,到时候还能看到木魅小哥哥啊。【喂你够了】
最后,整集一步步的算计谋划,到了最后,终于爆发了小宇宙。当我看到别小楼白衣胜雪,翩然降下,宛若降世尘凡的仙人那般,霎那间,怦然心动,全部的目光只专注那一条白影,无法移开,甚至忘记他已经有老婆这件事。他脚踏双极封,充沛内力将双极封陷入地中,就像戳中我的心脏,陷入其中一般,简直无法自拔啊!【你花痴够了吗?】真的好期待别小楼的武器啊,优雅中带着让人无法抗拒的气势,真的帅上天了好吗!!!

宝宝吃包子 发表于 2018-3-8 13:45

剑无极这次好醒目啊。观察、思考、推测安倍的难言之患。他和梟岳担心的,史家人早已作了行动模范一一被炎魔寄体的小空,被牺牲。伦理道德观?正义观?纠结啊!

璃落 发表于 2018-3-12 15:12

我说李姑娘,你就这么的去帮忙苗疆那边了,这是很实际的表达立场?再者阎王鬼途,你最近的存在是刷存在吗,当牵线的用处?再者妖界有头无尾是要把尾续了,毕竟划水有段时间的妖界,就几只在外面,然后大动作呢,丢了……
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第十六集綜合討論帖