疯疯更健康 发表于 2018-1-31 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第十一集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年1月31日光碟角色:第11集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第11集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-31 21:47

今天又是欢乐的一集,不过随风起和段兄那一段戏演的实在不得不怀疑有抄袭的嫌疑,连台词都是一模一样的复制而来。对,如果看过东成西就的人,一定知道那个梗。洪七当时就是这么虐欧阳锋的,香肠嘴,还有被不得不臣服洪七的口吻,都是一模一样。这点真的让人有点失望了。不过还是有可笑的几点啦,段兄一直看不起的诸葛穹居然超出他的理解范围住在高档客房,玻璃心碎裂的那一刻,简直笑屎,居然人生得到了升华,还贫僧,笑死我了。

至于明晨,虽然算计了覆秋霜逃脱了围攻,但人家主要目的本身就是对付覆秋霜,感觉如果知道这个真相,明晨那颗骄傲的心肯定会崩溃吧。不过到最后覆秋霜果然就是想利用明晨来达到自己的目的,多亏了明晨最最明白这一点,早一步把烂摊子留给老头收拾去了。虽然还是没有逃脱丁凌霜的决斗逼杀,不过我很佩服明晨,承认失败,自担后果的那份坦荡,那份傲气简直就是他无穷魅力的亮点。

接近结束,想着,封面这次有了别小楼,这是要拖到结尾吧,但……这个结尾……………………难怪封面是个背影,到了最后依旧是个背影,喂,你们这样有意思吗,挂历都暴露完了,藏个虾米劲儿。不过感谢他救了明晨,虽然知道明晨肯定死不了,本来嘛,在江边打斗,以为会跳海隐匿一段时间呢。不过这样走下去,明晨是要跟着纵横家一起搞下去吗?反正也没太期望他就那样走什么正道,只是没想到这一点啊!嗯,不过希望他的傲气犹在!

然后觉得徐福是绝命司的可能真的挺大的啊,嗯,他既然有那个技能,怀疑他绝对也是长生不老的,那阎王归途研究亡命水到底又是什么啊????如果是徐福的话感觉又没什么必要似的,总而言之,好矛盾啊!反正也是瞎脑洞,翻篇翻篇!

最后想说,比丘尼这群人要去找恨爷了解网中人,以恨爷那个脾气,会安安静静坐下来给你讲别人的故事吗?哈哈哈哈,好想看那时的反应啊!

宝宝吃包子 发表于 2018-1-31 23:00

围杀覆秋霜的这个天外来掌,外貌好像如来神掌啊,哈哈!

璃落 发表于 2018-2-3 14:08

雨相你是那那都可以浪啊,但是要注意有的时候太蹦跶了,容易扑啊,虽然这次没有完全扑但是要注意啊再者明晨,你的性子果然是不讨喜啊???一个二个的要对你还有雨相,最近太多的都认为你要搞事啊

yuxia8823 发表于 2018-2-4 09:54

1.燕驼龙也练了蜕变大法啊,干嘛不找他。2.

如意人生 发表于 2018-2-4 22:50

閻王鬼途十部眾大決鬥.慕容勝雪本以為絕命司是自己的掌中物.結果確是被人圍殺.這些歹人叫做歹路不要走.會很快有報應的.
這幕後策劃的人到底是誰.想也應該閻王鬼途不會那麼如意就被人利用.不過慕容勝雪應該也不會那麼容易死.會不會又被編劇洗白了?

覆秋霜本以為跟對人確是被人家修理的好慘.最後的絕命司出現了嗎?好像縱橫家的人也不是那麼簡單.覆秋霜在搶先看中又把絕命司幹掉了.
這到底是什麼劇情.閻王鬼途十部眾全部反了絕命司.這有那麼容易嗎?編劇不知又在搞什麼東東.我想閻王鬼途後續一定還有絕招.不然就這樣被玩了一定很沒面子.

simon14245748 发表于 2018-5-26 11:55

这一集很多跑龙的

13352510805 发表于 2018-7-23 09:21

这一集不错啊现在的金光武戏超霹雳

cd1684 发表于 2018-7-23 14:01

这一集的确好看,阎王鬼途十部众大决斗

jingzhongwa 发表于 2018-7-28 16:17

这集的打斗超级棒啊,哈哈哈

风吹风吹 发表于 2018-8-3 08:43

这集僵尸的武力值破表,读条大招岳灵秀都挡不住

lly_ly 发表于 2018-9-11 23:31

看金光感觉里面的人物好多都会有探头这个小动作,比如这集明晨跟白雪踪打着打着探头看缓缓走来的凌霜时,明明是紧张的武戏我也瞬间感觉好逗好可爱{:325_265:}
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第十一集綜合討論帖