笑靥荼蘼 发表于 2018-1-24 23:02

吐了个槽之鬼途奇行录第10集

上周方之墨上双封面以为就是要死,结果拖到这周才给发了便当。我就说嘛,这么一个便当脸,怎么可能会活的长久,但没想到逼出“绝命司”的人是一群人,硬要杀他的人却只有明晨一个人。覆秋霜想操纵明晨,以他的聪明劲儿肯定料到难度很大,达成共识的太和处在观望的状态,果然是想渔翁得利,那覆秋霜一副先表决的承认明晨身份的态度,似乎也是为了结尾反转围剿明晨而一路监视用的呢?突然好心疼明晨啊,明晨下的三道命令,明显是他加入阎王归途真正的目的啊,根本不是为了要给阎王归途一个什么更好的发展,而是占据这个身份来让自己方便查什么吧。亡命水所有的配方,这里面到底对明晨有什么重要性,真的很好奇啊。只可惜这个“绝命司”的位置,不知是虚是实。

普明最后的出现,定义为十部众皆是“绝命司”,这个很可能是在说,除了明晨无人认同明晨所下达废除游戏这个决定,而是依旧可以谁杀了绝命司谁就是“绝命司”,那不就应证了“我们都是绝命司”这句话了?目前,我是这么觉得的,照普明的字义上这么直接去理解,那岂不是除了明晨和覆秋霜(不确定他战队在哪里,姑且算进去),其他人都明白“绝命司”真正的意思,合着就是耍着明晨一人玩呢?这样真的好吗?依照明晨的个性,随时会崩坏的。这才刚竖立起来的颇有魅力的角色,有必要这么快就撒手放鸽子去吗?不太可能吧,我看这次的围攻未必就能成。嗯,我坚信着。主要比较关注覆秋霜会不会临阵倒戈,他那个老狐狸会这么轻易的走对自己不利的路子吗?不太可能吧。

话又说回来,方之墨是不是绝命司,因为这个路人脸实在让人难以相信,明晨都在当事人面前确定就是绝命司本尊了,所以我也就跟着信了。但结尾十部众一群人来围杀明晨,肃英率先指证明晨杀错了人,必要按规矩受处罚。这样就打翻了先前的肯定,方之墨不是绝命司了。只不过普明的那句话,又感觉特别的矛盾。嗯,看下周到底是怎么发展的吧,此刻已经蒙圈了。

这周苍狼念着诗号与明晨二人和谈,许久未见的王者气势真是帅了人家一脸血。再加上即便知道自己人骗自己,也不会在敌人的挑拨之下暴露一丝一毫的情绪,依旧维护自己人的胸怀,啊啊啊,真的要为苍狼点一万个赞。苍狼长大了,真的是一个独挡一面的好领导人啊。

只不过这次的和谈就这样不管鸩罂粟和岳灵休,未免有点不忍了。恰逢这二人双双受创,这不是在雪上加霜吗!!!不要这么虐啊,我都怀疑这样搞下去,岳灵休和恨爷的三月决战之约又要付诸东流了。估计倒是恨爷会不会气到把人家岳灵休的老坟掘地三尺都不能泄恨啊!!!!!!

不过想想这可是世纪之战啊,就这样被掩埋,不给一个英雄完美的句点,未免也说不过去,是吧!

嗯,说到对决,想起来。和谈之下,明晨几次三番自称自己慕容胜雪。犹记得初登场的时候,太和以这个名字挑衅明晨,明晨当时的杀意还记忆犹新,此刻他这番的提及又是何用意?只是单纯的作为一个牵引剧情用的吗?那这样会不会跟明晨前后的言词有所矛盾啊!嗯,好吧,先不管这个好了。这个引子是给引出来了,天剑慕容家,一个能称霸一个时代的剑界世家,并以任总相提并论,这是要给温总找个好对手,治一治懒癌症了吗?嗯,其实我还挺想看到这一幕的,毕竟那时到处给自己的人生制造刺激温总是多么的有魔力啊。

说到,温总,不得不提,今天温总又躺枪了。哈哈哈哈,事不过三,温总是不是该感应到有什么麻烦事要降临到自己身上了?快要笑死了。上一次是恨爷讽刺用毒的人,这一次,又是说任飘渺的剑法与天剑慕容家无法比较,下一次还要说啥?变态老丈人吗?哈哈哈哈哈!

最后要说,岳灵休这次又在提醒小俏不要让他叫前辈。其实特别期待小俏问一句为什么,说不定岳灵休会说……

岳灵休:每次听你叫前辈,我就有种寿命短一截的感觉!

哈哈哈哈!

好吧,其实我知道岳灵休沉眠了二十年,自认自己还是个少年,受不了一个三十好几的小哥叫自己前辈,哈哈哈哈哈!!!!!人家还年轻,不愿意承认自己老了,哈哈哈哈!

嗯,不过岳灵休这么爱管闲事的毛病实在是……不得不在这里慰问一下药神,你真的辛苦了。那边新收的枭岳还没教好,这边就要提点小俏了。

不过看小俏那意思明显在说……

俏如来:我靠脑子吃饭就好了,体力活不适合我干!

小俏这感觉明明就是在告诉所有人,我就是要当战五渣,你能咋滴!!!!!!!

不过吧,个人倒挺希望小俏还是升级一下吧,别老光脑子升级,这样四肢不就废了么。【喂】

好了,最后的最后,祈祷明晨下周化险为夷!

赤鸿飞羽 发表于 2018-1-24 23:20

明晨不是对慕容胜雪这个名字有意见,他对太和说的是“不要提天剑慕容府,叫我潇湘客慕容胜雪”,他是对天剑慕容府有意见

赤鸿飞羽 发表于 2018-1-24 23:23

而且从明晨表现看,就像个不沉稳,急躁冒进的小伙子。。和雨相站一起活脱脱两个菜鸟,不针对他才怪。。

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-25 00:35

赤鸿飞羽 发表于 2018-1-24 23:20
明晨不是对慕容胜雪这个名字有意见,他对太和说的是“不要提天剑慕容府,叫我潇湘客慕容胜雪”,他是对天剑 ...

搜噶,看岔眼,光顾着舔当时明晨骇人的气势去了,哈哈哈哈哈!!!!!

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-25 00:38

赤鸿飞羽 发表于 2018-1-24 23:23
而且从明晨表现看,就像个不沉稳,急躁冒进的小伙子。。和雨相站一起活脱脱两个菜鸟,不针对他才怪。。

我看剧都是在意淫发展,我说的不用太当真。
页: [1]
查看完整版本: 吐了个槽之鬼途奇行录第10集