疯疯更健康 发表于 2018-1-24 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第十集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年1月24日光碟角色:第10集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第10集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-24 23:05

恨爷和岳灵休之战,岳灵休爬地下四肢抬起,那个疑似瑜伽的动作,我以为他马上要使出——蛤蟆神功第一式!!!好吧,我承认是我东成西就看太多次了,中毒太深!!!!

方之墨是不是绝命司依旧还是没有真正的解开,明晨最开始的肯定,我以为就是了,但后面十部众围攻明晨,肃英说明晨要受到惩罚,但后面普明又说我们都是绝命司。让我觉得很矛盾,肃英的话是在说明晨杀错了人。但为什么普明要说我们都是绝命司这句话,这明明就是在说明晨就是绝命司,但在场的十部众,谁杀了他都可以当绝命司喽?那明晨所下达的命令这些人其实根本就是不服的不是吗?而且最重要的是,几个人根本就不想把亡命水的配方交给他一个人吧。

宝宝吃包子 发表于 2018-1-25 09:59

慕容、覆秋霜与中苗的和谈中,俏如来不反驳覆秋霜,是因为更深的计谋而忍呢?还是真被利用了而尴尬呢?苗王的反应真是大气,王的风范,也说明他对身边人的信任度很高。

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2018-1-25 21:24

苗疆明晨谈判这里,俏如来跟雨相互相给对方下眼药,这里看起来还是蛮有意思的,哈哈哈哈

如意人生 发表于 2018-1-25 21:57

就是喜歡看這樣的武技.本來是興致的想看新奇武力畫面.眼睛連閃動都不敢.直視的看到結果是中間沒任何花招.
武學就會像拋氣球一樣你先丟給我.我再丟給你.你開心我也開心.大家來比比看誰丟的力量大一些.誰吐血比較多.

也是血吐的差不多.黑白是觀眾的武力標竿總不能讓他輸.好了.就給黑白再贏一次.岳靈休主動認輸.大家相約三個月後再來.
這次編劇總算給觀眾做個交代沒偷懶.就苦了岳靈休血吐多了一點.剛剛好還能再下次再來.雖然黑白還沒打過癮.但也祇能想像下次會更好.

不知花开否 发表于 2018-1-26 15:03

我只想说无心小天使啊。。你真是乌鸦嘴啊。。真是怕什么遇什么。。苗疆的伪装真是一如既往的厉害-。-随风师兄表现的时候来了{:325_268:}{:325_268:}

璃落 发表于 2018-1-31 09:42

还是和黑白打架好看啊,岳灵休认输,黑白呕红,约定过段时间再定孤枝啊,而后苗王让那位去试探俏如来好吗,毕竟现在的俏如来在海境一段时间已经黑了一些了啊。

最后阎王鬼途,为什么还要留着雨相啊,没发现被牵着了啊

woaitange9 发表于 2018-2-3 12:30

岳灵休打输了我还挺不满的,不过通过黑白郎君的嘴说了他是不完全体,那就再打一次呗。

感觉黑白郎君的斗鸡性格真是越来越不讨人喜欢了,感觉他后面会被阎王鬼途控制住再和岳灵休打。

随风师兄和无心有点CP感了。
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第十集綜合討論帖