疯疯更健康 发表于 2018-1-17 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第九集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年1月17日光碟角色:第9集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第9集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-17 23:06

哈哈哈哈,这周剧看的笑点好多。尤其是风逍遥为了掩盖苍狼的实力直接把军长给卖了,之后小俏拍着苍狼的肩膀小声说不要自惹麻烦不拉不拉的,快笑死我了。
当时我就猜黑水城和春桃的村子出现被亡命水控制的景象,估计就是方之墨做的暗手,果然被我猜中了,只不过,他居然是十部众,我以为上了双封面他是要死的,死的,死的,他居然苍的这么深,太不人郁闷了。我一开始还怀疑那个有一撮头帘的十部众是诸葛穹呢,原来是方之墨啊!我是眼有多瞎啊,撞墙中……
最后想说,太和和岳灵休,卧槽,又要拉CP了吗?不要啊,我觉得岳灵休这样挺好的,为毛要配个女人啊!不开心!!!!

如意人生 发表于 2018-1-18 00:25

這次的閻王鬼途必殺藥神失敗.想必也想不到吃藥會怎麼好用.不過好像藥神能增加那麼多倍的功力也要付出代價的.
祇要看到這次閻王鬼途被修理就很爽.這也許是編劇故意給觀眾享受的前奏吧!還是要拍掌鼓勵一下.要得.

前面真是打的有夠刺激.本來閻王鬼途想殺俏如來.就出現了5個人.結果被岳靈休K的七零八落.這好像是閻王鬼途被打的最慘的一次.
這種福利就有看下去的動力了.雖說閻王鬼途是奸人一堆.但自我內訌又被修理會有多大的作為真懷疑.可能要等縱橫家大人出現才更精彩.

wx_b222jayj 发表于 2018-1-18 01:28

这集笑点太多,但是也越来越精彩了,开头那么一大段武戏燃到爆,很喜欢这档!希望以后能越来越精彩

涉足却尘思 发表于 2018-1-18 07:53

难道就没人觉得无心变装也很漂亮吗?

璃落 发表于 2018-1-18 08:30

话说 雨相最近确实很刷存在啊,那那都要去插个一脚啊,喂,话说如此办事积极,这是要做什么呢?将阎王鬼途的力量全部收为己用?这个很难办到的说。

至于方之墨你是之前太路人了吗?所以最近表示也要怒刷存在吗?居然是阎王鬼途里的,真的好藏的深啊,只是目前如此暴露出来,总感觉有点故意

另外本周剧情其实挺好笑的,恨爷,原来不是我讲话能噎到人啊,还有人比我更能啊,哈哈,好耿直啊,那位

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2018-1-18 10:46

黑白郎君岳灵休这两人 会不会联手做一局 把鬼途引出来

宝宝吃包子 发表于 2018-1-19 06:43

药神这一粒向天抢时,功用与西剑流曾经的一种药类似,只不过西剑流的还是半成品,月牙岚吃那个药增加功力去打雷藏,没杀到雷藏,自己却承受不住,死了。

yuxia8823 发表于 2018-1-19 08:37

方之墨是十部众不是早就猜到了么,只是没猜到他是绝命司{:325_251:}但是总觉得他并不是,只是绝命司的一个下属出来顶包的。
阎王内讧这段看着确实爽啊,明晨真鸡贼{:325_266:}{:325_266:}{:325_266:}
黑白和岳仔的文戏拍得很有感触。我觉得说不定以后黑白性格上会有小变化,期待斯文客~
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第九集綜合討論帖