疯疯更健康 发表于 2018-1-10 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第八集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年1月10日光碟角色:第8集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第8集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2018-1-10 22:47

今天这集演的着实过瘾啊。
再一次庆幸小俏没有划水值得鼓励。
在苍狼和军长讨论真眉死因时,直接怀疑到小俏身上,我还真有点莫名其妙,甚至以为是编剧在这块硬拗了个剧情,待到军长与小俏交谈时,虽未表明,但话中小俏承认真眉的死跟他有关,其目的就是要让阎王归途和纵横家拉战队然后一锅端,虽然这样等级高了点,军长也是这么认为的,嗯,但小俏觉得省时省力不用太分心,可以全神贯注了。
对这时的小俏吧,说不出道不明的感觉,心计下的狠,让人有些胆寒,却不得不承认,如若不是如此,岂能走到今日?这条路不就是踏着敌人与友人的血一步步走下来的么?!
嗯,好像扯远了。再来说军长和覆秋霜,二人对决终于打开了序章,几番的反转看得还真是过瘾的,虽然在鬼市早就料到赢的人会是覆秋霜,打劫的人肯定是军长,但是吧,智者对上智者这种情况下,歪歪肠子就得绕着好几圈来想,以为军长初战会失败,未想到军长披风一脱,当时以为面具一起也就摘了,结果,失望了。嗯,继续说,军长披风一脱,举起拳头就暴揍了老头一顿,顺道还展示了一下偷技。出战墨家胜!想到这先尝到甜的,后续苦的岂不要很漫长而担忧,但不经历风雨又怎能见彩虹,【什么鬼】咳咳,我的意思是说,纵横家这群人的格调抬的如此之高,如果过程不精彩绝伦,那也太掉墨家的范儿了。事后覆秋霜发现东西被偷骂了一句土匪的时候,一不小心就喷了,总觉得那时的覆秋霜有点矫情,为什么我会这么想?莫名其妙啊!
不管它,继续说无心小天使,小天使固执的个性这次展露的几乎可以逼疯一个大好青年的节奏,想想当年萌化了谁也放不进去心里恨爷,再看如今的随风起小哥,这等级在无心眼里算个P啊,瞧,宛如跟踪狂的无心终于让小哥放弃了“人生”,噗,是放弃了“逃生”,不对,是在金钱的诱惑下,放弃了精神摧残和抵抗,哈哈哈哈。一提到有钱赚,随风起立刻来了精神,虽然妥协了无心的执着,但内心还是不情不愿的,想用高额的价格打发人家小姑娘,却不知道自己等级太低,无心一句“我的工资都给你”彻底打败了小哥。一曲圣歌响起,闪耀的光芒绕烧着小哥内心的罪恶,哈哈哈哈,就此随风起对忆无心,完败!!!
再来说博雅小朋友,今天博雅那路边行骗的小聪明在此上线,不得不称赞一下,小子的智商也是可以的,【你确定不是求生本能拯救了他吗?】哈哈哈,感觉博雅和明晨的合作会是一个值得期待的部分。此刻总觉得明晨的身上会有反转。
最后想说,听到药神说的那句“看到鬼”我一时有些愣怔,哈,原来这是在感怀龙子吗?小俏问他可会去海境巡诊,是否就是给药神个理由去看看那个还把不把自己当朋友的龙子了呢?这个谈话,多少让人感到很伤感,毕竟如今的龙子……唉,不说了!

如意人生 发表于 2018-1-11 10:44

這次又跑出一個銀槐鬼市出來.為得利益各施手段.就像我們現在的黑市交易.祇不過這個鬼市現在做的生意是穩賺不賠的.
而當被有心人利用時應當就是要結束之時.所以結論是編劇一定是這樣演的.不依賴墨家或縱橫家就沒家可歸.

我們可愛的安倍注定要多災多難.從東瀛就有先天的使命.被挨打的使命.到苗疆又有被綁票的歹命.閻王鬼途的絕命師要研究他.
現在又要被人利用去殺絕命師.這個閻王鬼途的絕命師很倒楣.好像在等人砍的樣子.這個安倍更可憐.常常要被拖去當吃力不討好的打手.

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2018-1-11 11:05

这集里出现了两次预告哎 也不知道安倍会如何变身

宝宝吃包子 发表于 2018-1-12 02:15

御兵韬抢了药材,还顺走了冰晶玉。覆秋霜骂他土匪时,似乎能听到御兵韬在得意--就喜欢你这样看我不顺却又对我无可奈何的表情,哈哈!

璃落 发表于 2018-1-14 09:50

话说安倍你变身是那次和温皇怼上那种状态吗?
话说没变身成功啊,时间不够啊,再者就这么的被绑架了,绑架,等等阎王鬼途,你们是多么多么的喜欢用亡命水啊,控制控制啊....
结果控制失败,然后......

雨相,你不觉的你最近刷存在刷的有那么一点高 了啊

念诗号出来啊,不习惯
话说终于不愉快的划水了要动真章了啊
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第八集綜合討論帖