公孙蝶 发表于 2011-11-30 10:11

“撤文”合并集合贴

本来想让斑竹帮忙撤文,结果得到自己撤文的回答,于是勤劳的我自己动手来了。

夏停云 发表于 2011-12-1 14:28

是BLBLBL啊啊啊
撇去那个那啥啥该屏蔽的东西
我个人觉得还是可以的
写得再多点噻 故事好像不够完整那
他是BLBLBLBLBLBL啊啊啊(怨念)

夕雨流雲 发表于 2011-12-7 19:18

觸犯世俗禁忌的愛總是特別激烈瘋狂~~~
不擇手段只為稍減那絕望的痛~~~
強勢的愛,強迫的手段
被迫的人,黯然眼底最後一絲溫度~~
痛到極至~~
奢望無知,渴望無感~~
活著贖無知所犯下的錯~~
活著是對死者恨意的彌補和承受~~~
活著要面對的更多~~
唉~~
原以為逍逝的年輕生命還存在著~~
對心以死寂的人來說,是僅存的安慰~~~
ps:看完後突然有感覺,但又不知自己在說什麼~~
碎碎唸了一堆~~
歹勢啦~~~

公孙蝶 发表于 2011-12-16 10:56

本来想让斑竹帮忙撤文,结果得到自己撤文的回答,于是勤劳的我自己动手来了。

公孙蝶 发表于 2011-12-19 09:50

桃花纷飞雪 发表于 2011-12-19 18:48

……呃……昨天没钱,今天有了,但是繁体字我看着头疼……
为什么楼主的耽美文写的这般详细,而百合文总是点到即止

公孙蝶 发表于 2011-12-21 13:36

公孙蝶 发表于 2011-12-22 10:35

公孙蝶 发表于 2011-12-15 09:39

撤文

浅浅 发表于 2011-12-29 11:25

将此合并贴锁定。
详情可看:http://weibufengge.com/read.php?tid-4807.html
页: [1]
查看完整版本: “撤文”合并集合贴