疯疯更健康 发表于 2017-12-27 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第六集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fn4031ng4ij20sg0ae76i.jpg

發行日期:2017年12月27日光碟角色:第6集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第6集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-12-27 23:33

似乎变成了一种习惯,每次看恨爷出场,都特别容易热血沸腾。瞧,这一次又是不例外。先前的预告里就说过恨爷与岳灵休的对决,当时以为岳灵休是鬼谷一脉的人,恨爷又是被潜移默化的引导到这里,继续展现他狂人的一面。谁知今天一看竟是生生的猜错,一点余地也不留的猜错。
只不过今日一出似乎什么都明朗了一般。这二人早早的相识,武力值爆表,对于这个狂人来说,挑战,不,征服高手是他人生中最快乐的事情。胧三郎走了,恨爷毫无遗憾,却肯定觉得很空虚,寻找下个目标成为了他人生不可逾越的首要任务,岳灵休的出现,似乎印证着,恨爷不禁可以再度满足,且这次的目标显然比过往都要来得舒爽畅快啊。突然就想为恨爷高兴一场,恨爷终于不寂寞了。
哈哈哈哈,久违的笑声,越过枭岳和博雅小盆友的时候,这俩人呆若木鸡,冷汗直流。正想着,在那漂洋过海调教的日子里,难不成这二人见到正主,会身不由己,不,习惯性的绷直身体,九十度弯身,大喊着“大哥你好”吗?可惜不到片刻,编回了神,迅速的反应令人称赞一二,这二人同步的回身自问,“他到底来苗疆干什么?”戳中笑点。
那边药神正说着岳灵休太过耿直的个性总是会惹上一些麻烦,而麻烦却偏偏不易善了,心道,该不会过去的麻烦很多是药神在身后擦屁股处理吧,不想,恨爷疾驶幽灵马车而来。此时不得不向药神竖起大拇指,这一语中的的功夫,麻烦说来就来,且这麻烦一下子就把等级飙到了顶,真不知道该不该提醒岳灵休,要不要先买个彩票回来!
方之墨依旧保持着对小俏的不满,甚至好不保留的在任何人面前表现,其剧情发展,在一次次镜头中细微的小动作中,更加预示着方之墨背后的身份不简单,甚至怀疑,在他去了小东小夏的村落时,发现村民妖染的症状,很可能都是这个人本身作为媒介被阎王归途操控而来的了。总之可能稍微肯定方之墨和阎王归途的关系不浅,但其行事作风,不能单单因为自己弟弟被牺牲迁怒小俏来断定,很可能背后还藏着更深的因果,比如纵横家?我小开了脑洞,小俏是墨家钜子,擒贼先擒王,对纵横家来说算是一个非常大的利了吧。击垮小俏在中原的地位,这样纵横家不就能上位了吗?嗯,脑洞到此为止。
风逍遥终于醒来,没有想像的那些被军长揍一揍,苍狼会原谅风逍遥这完全在意料之中,风逍遥虽然提到了风花雪月,一时感怀了一下,但其对酒的依赖加重来看,风逍遥的麻烦还未完结,真不知道会不会后期再度受影响而又给自己的内心伤上加伤,祈祷一下!
忆无心如今也开始学会耍赖皮了,不对,忆起当年和恨爷在一起的时候,似乎也这么来过,这位被称为任大哥的人,当时很有冲动问一句,任飘渺和你有木有关系?当然这非是重点,只不过这个人低调不能再低调,甚至抵制诸葛穹和忆无心的造访。但总觉得是自己小人之心了,在想这位任大哥会不会背后藏的很深,有个大反转在等着。【你想太多了】
剑无极语气欢快了不到两集,再见到小东和小夏之后,又开始沉重了,这么稳重真的有点受够了。未想到这个看似有点路人剧情的小人物们居然再度登上荧屏,并且这两个小徒弟也换了新偶,表示着岁月的流逝。不过,不得不说,这两位小朋友比这位新上任的步大祭司的儿子可要精致多了。
今天终于觉得诸葛穹跟阎王归途似乎没什么关系了,且确实是一个好人来着,要不要在此对诸葛穹人品的质疑表达一下歉意呢?哈!
最后,九冥杀神初登场,小有气魄,这造型却不自觉的想起了霹雳里的向日斜。

璃落 发表于 2017-12-28 10:03

雨相你最近如此拼命的刷存在是为了什么啊

不 过说的不错啊,绿色的老头啊。......
让人很不爽啊
话说这个是展现自己的脑子有多么的好啊,雨相那么的刷存在着???
至于诸葛穹,被绑架走了啊,唉,
然后还是被放出来了,只是......
另外星河草什么的,上瘾,喂,话说吃这个真的不是吸白的症状??/
至于阿俏啊,要回中原去了,怎么看怎么来着都是坑啊,不过那位说的对啊,阿俏,你还是盟主啊,所以还是要先管自己的事情,再去处理其他事情,话说,苗疆,温皇应该活动活动了,否则,看戏看的太开怀了啊

如意人生 发表于 2017-12-28 10:23

發瘋被閻王鬼途整的最嚴重的風逍遙總算恢復正常了.在藥與法術的救治下還能像吃嗎啡一樣有癮.這樣的情節祇有金光才寫的出來.
從此風逍遙不能再喝最喜歡的酒.也不能去打仗.祇能當做被研究的份.真的活的很窩囊.我都要替他喊冤.就看編劇是否還能給他表演的機會.

從開始就說苗疆是這部戲的重心.祇是想不到瘋黑白也來參一腳.這找人打架本來就是他的本份.祇是常常來破壞劇情的連慣性.這也是編織的妙招嗎?
要麻打亂了對抗閻王鬼途的佈局.要麻有可能這場比賽就是看他與天刑道者誰殺閻王鬼途的人多.這倒是我希望的劇情.必竟閻王鬼途的高手太多.這樣才公平些.

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-12-28 20:54

啊 那个救走波浪鼓的虎哥 也是十部之一吗!

宝宝吃包子 发表于 2017-12-30 08:13

小东小夏换的新偶不错啊。剧组越来越用心了。苗疆聚集了各种人,对于那个用心不明的方之墨,为啥不让枭岳去见见面,读读心思呢?哈
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第六集綜合討論帖