疯疯更健康 发表于 2017-12-21 15:00

金光御九界之鬼途奇行錄第五集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fmrsdh4uxpj20sg0ae41e.jpg

發行日期:2017年12月20日光碟角色:第5集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第5集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-12-21 15:38

以为小俏会和李剑诗针锋相对不拉不拉,开场的铺垫都以为是一场暴风雨前的静寂那样呢,结果,小俏的一番言论,加上李剑诗的态度,似乎并不是要向应该发展的结果而发展了。总觉得李剑诗可能自身有着另一番的见解在前,并非跟纵横家有着一致的做法和看法吧!小俏的言语似乎又让她多认识了一些墨家钜子吧!总觉的后续纵横家与墨家的对决中,李剑诗虽不会倒戈,倒会不那么轻易就插手似的。

而且小俏的沉重,又莫名的为默教授心疼一把,唉,墨家,丧心病狂吗?也许这个用词在旁观者眼中真的是如此吧。但正如小俏所说的那样,这条没有答案的路,走到头,也就有答案了,答案是什么?众叛亲离,除了背负着常人不能忍受的伤害,什么都没有了。真的太沉重,太沉重了。默教授当时就是这么走过来的,感觉能有一个一直守在他身边的杏花,有一个能让他在最终露上展颜一笑,也算是历代钜子中幸运的一个了吧。为我默教授熏疼一把。。。。嘤嘤嘤!!!!

苗疆这边,想也觉得是权杖会到老头手上。本身我就不那么期待胜利者是忆无心,嗯。如果让藏粑粑真回了苗疆,还怎么跟史爹相亲相爱。只不过这次忆无心要出了什么意外,藏粑粑可就没心思找银燕了吧。狼主也会抛弃做苦工的活了吧。话说小俏看到妹妹居然都不打个招呼的,喂,你们还是亲人吗!!!!!

说到狼主,又忍不住要笑死了,狼主你的角色是什么?从一个苦力到另一个苦力的日常吗?自己都在那吐槽,吐槽完了,还心甘情愿的继续搞下去,你真的没救了好吗!

黑水城那头,真真吓了一跳,真以为小玉要把大匠师给做掉了,这要是事后,小玉岂不要自尽了。还好只不过是被控制继续做傀儡了,没死比什么都重要啊!啊,不过逃出来的风间始,我以为先找的就是废叔公,结果还是找剑无极去了,你俩能干嘛,你以为你哥很厉害吗,不,你哥去东瀛升级也木有用,回来一定会降逼格的,嗯!

说到逼格,不得不说一下岳灵休同志,太可怕了,这集把岳灵休的武力值标的那么高,喂,我特想知道,温总木有冲动挑战一下刺激吗?好歹人家也挂着一个“天下第一”四个字呐!【喂,温总要出来挑衅,后续恨爷玩个屁,还有温总跑这搅合,你确定这闯关难度不会玩坏所有人吗?】咳咳,我就是想想而已,我不就是期望温总的戏份多一点嘛。【你够了】嗯,总而言之,希望结尾别把岳灵休搞死,否则真觉得对不起前期这铺垫的武力值。

再来今天的主题,亡命水,原来这些被控制的人都是亡命水造成的,那么这个徐福难道和阎王归途有关系吗?如果没关系,阎王归途为毛要研制不老不死的东西,还发明这么多代啊亲!!!!我都怀疑徐福没死,而且他就是绝命司了好吗!

然后小俏这个战五渣,举着墨狂没一会也要口吐鲜血,喂喂喂,现在可是你打主场,咱能不能不要告诉观众,我武戏渣的不忍直视啊。想当年你戴着魔纹使你爹大招帅了人家一脸血的时候哪去了啊喂!!!

最后要说,这个潇湘客终于暴露个性了,温文尔雅下的残忍吗,这个属性我噶意啊,可以值得期待一下了,不过,他到底叫慕容什么啊?还有这个慕容胜雪,啊咧,你俩是同族吧,同族吧!!!!

最后的最后,诸葛穹,邪气,似乎有点逃离我对他是阎王归途一员的怀疑,但是还没有完全清除掉,总觉得这货,似乎没这么坏,但实在是反转演的太多,不敢下死论啊!!!这回要把忆无心牵扯进去,也不知道是有意还是无意的了。

璃落 发表于 2017-12-21 19:34

话说徐福,又再次提起你了啊,话说你这个是在下一盘很大很大的棋啊,阎王鬼途好象是你的梗,那什么长生不死也是你的梗。话说那什么亡命水,改良了改良一下,感觉就是那磕药了啊,不过这个磕药的症状还是可以控制的,十里啊。然后药神,恭喜啊,你最近被人惦记的有点多啊,所以出门要小心了啊,很多很多只,想去套你麻袋了啊。
然后砚寒清啊,恭喜啊,你也被人给惦记了,不过那么的感应的到啊,不 错不错 啊
只是安静了一下,似乎还是要 被打扰了啊
另外雨相你好,雨相再见,话说你到底是属于那方来着的???
是各为其主,还是力往一处,目的啊,到底是为了什么???
如此的关心来着啊

如意人生 发表于 2017-12-21 21:33

鬼谷一脈的漂亮女人.這也會引起俏如來的重視.當然要真漂亮還有真本事.看來俏如來是來觀賞也是來刺探說服的.好像有被感動的樣子.必竟俏如來還是會讓女人感興趣的.最後女方說了句受益非淺.這編織好像有點良心把她設定為好人.

苗疆之亂好像又躲過一劫.連俏如來都沒辦法的掌控的局勢.但這為高高高人用手就把地氣打回地底.真好讓人羨慕.難怪片頭他能跟黑白郎君打得不亦樂乎.又是一個正道的強人.已經好久沒看到除黑白外正道又有高手出現.這是要說縱橫家要倒楣了嗎?

宝宝吃包子 发表于 2017-12-21 23:40

这个天下第一豪,终于展示能耐了。一边惊人实力,一边漫不经心。这就是豪的来历吗?

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-12-22 09:54

诸葛穷的身份 好像是老熟人

wuliangtianzun 发表于 2017-12-23 01:16

俏如来落子感慨。。。。。

wuliangtianzun 发表于 2017-12-23 01:17

『金光御九界之鬼途奇行錄』

追星剑vs 发表于 2017-12-24 19:13

明鬼,就是明辨鬼谷么,这也太哈哈了。

页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第五集綜合討論帖