疯疯更健康 发表于 2017-12-14 03:02

金光御九界之鬼途奇行錄第四集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fmfqa8dkvhj20sg0aedhw.jpg

發行日期:2017年12月13日光碟角色:第4集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第4集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-12-14 08:31

一集快演完了,我还说说好封面是风间始和小玉的这俩人呢?到了快完了才出来,温馨不到半刻就扭转剧情了。我说先前预告里怎么会有小玉伤害大匠师的画面,原来都是星河草的问题。当时还担心难不成废叔公也要遭此一劫了吗?幸好不在黑水城啊,真的是吓死我了。现在是不虐剑无极那小两口改虐弟弟这对小情人了吗??????忘了说一句,自从风间始换了偶以后,和小玉在一起,终于觉得是金童玉女,郎才女貌了!!哈哈哈哈!!!

嗯,金池也被殃及其中,那么先前透露的单夸伏笔,加上这次五姨那边也提到了单夸的行踪,难不成小王会出来吗?出来吗?来吗?吗?好期待啊!!!!

岳灵休和修儒终于和小俏会合了,好笑的是,岳灵休是个非常非常聪明的人,看到小俏开始叫自己岳大哥还是比较认同的,紧接着第二次小俏就叫了前辈,立刻被岳灵休给阻止了,哈哈哈哈,真是有先见之明的人。

岳灵休:废话,老子刚被救活,就要被下诅咒,你们还有点良知吗!!!

当时简直快要笑抽了。

小俏从修儒口中得知了诗仙剑序传人的事,我一时有点反应不过来,我怎么觉得在之前旻月已经告诉过修儒鬼谷一脉和墨家的关系了?还是我看串了?在她告诉俏如来在古岳派发生的事情时,并没有感觉到在小俏听到诗仙剑序时的一丝反应啊。不行,我真的需要健脑了。总而言之,修儒没有因为这个夹在其中,好好的做一个快乐纯真的孩纸挺好的。

忆无心那边认识了诸葛穹,我依旧觉得诸葛穹本身就是有问题,无心受伤后昏迷再醒来听到了一星半点诸葛穹和孤达仔的对话,当时真以为与诸葛穹对话的人就是阎王十部众的人,结果居然是师弟,二人还很逗比的让无心怀念起光流和邪马台来,怀念的我内心都有点小心酸了,毕竟他们退场的时候虐得眼睛都快哭瞎了。

嗯,即便如此,我依旧对诸葛穹身份保持着极度的怀疑。而后在大祭司选拔前,安倍和他的相遇,什么眼神,什么气息,我真以为这该不会就是安倍的天命了吧,而且这二人内心话该不会是枭岳一旁直接翻译了吧,哈哈哈哈,当然这不是重点,重点是我满怀期待的等待下面的发展时,卧槽,居然两人是觉察到了彼此相同的地方——爱钱!卧槽!!!!想翻桌子了好吗!!!!

而安倍……比丘尼发觉了他身上残留的妖气,不用说肯定是在消灭胧三郎时,那断手的妖气遗留在他身上的,但预告有他“入魔”不受控制的时候,比丘尼说得干净利落,妖气逼退,那么之后这个发展又是怎么来的呢?比丘尼并未发现的遗漏点,还是安倍本身就存在着不为人知的隐患?还是因为天命而必须要经历的一劫呢?嗯,我还是安静的继续看下去好了。

剑无极这边,还以为要回来跟老丈人呛声的结果,居然是前辈般的在提醒枭岳不要随便惹温总,看着枭岳那个性,其实猜到肯定是不信的,以为他真的会窥探到温总的内心,谁知道温总比他还有读心之能,啊啊啊啊啊,我就说温总是那么容易被人挖到隐私的人吗!!!真是太大意了!太大意了啊!!!!!!!!

最后的最后,我要说,五姨独自在尚贤宫散着个头发,那梳个不停,特像被男人抛弃而发了疯的女人啊!【比如……雁王】人家手下也说了雁王出了海境行踪不明什么的,越想越像那么回事来着,哈哈哈哈!

璃落 发表于 2017-12-14 09:28

蜕变大法,温皇说比丘尼修的就是那蜕变大法,
看来前面猜的很对啊,然后温皇解释了,这个功法是因为人的体质变化的啊。所以她的和网中人展现出的就是不同啊。毕竟人与人的体质都不一样。这样说来

算是解开了一个问题了。
那么安倍呢?他那死了活,又是怎么回事呢,比丘尼当日的解释,现在看到她说修了一个方士那得来的功法,才不死的,就感觉非常的有问题,后面安倍身上有妖气等等,总感觉安倍已经掉入某坑里面去了。

话说阴阳家,当日修的术法到底那里传来的,徐福,这个你真心没有插过一脚,看看都不太可能啊。

徐福东渡啊,当年去的可能就是东瀛啊。

再切回来看看,雨相,您老真的是一位人才啊,如此有算计下了一大笔,不错实在不错。

苗疆这边真真的是风雨不短来着,果然都寂寞如雪了,要努力的搞事搞事了啊。

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-12-14 11:40

诸葛穷的师弟,会不会也是个逗逼呢?还诸葛衰 衰是……怎样的衰?!!!!!!!!

如意人生 发表于 2017-12-15 11:10

苗疆真可是越來越熱鬧了.現在此部劇可說從海境結束後全部在描寫苗疆的事情.想必這位魈毒童子也必定是閻王鬼途的人了.
當初下毒害人發瘋就是他.祇是這個屁小孩怎麼看都不是怎麼高的高手就把苗疆軍士及苗王害得死的死.傷的傷.這編劇想像力還真好.

這次苗疆大祭司的比試可說會法術的各方人馬都來了.也各存目的.不過來的還是好人多.可能可以修理一下閻王鬼途的人.
必竟閻王鬼途高手眾多一起來欺負苗疆.這些人也能湊湊數打擊閻王鬼途一翻.我看是閻王鬼途要與苗疆開戰的前戲.
不過閻王鬼途又把黑手伸進墨家身上.我看是腦子壞了去得罪那麼多人.編劇是故意要他們敗的徹底的樣子.

宝宝吃包子 发表于 2017-12-16 00:12

剑无极与凤蝶,久别重逢,真是美好、温暖。但愿这不是为了衬托之后悲剧的惨烈。
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第四集綜合討論帖