萧瑶 发表于 2011-9-18 21:20

天地风云录预告!

今年就等这一出了!
大侠微博上放出的预告,貌似群里已见高清预告下载。
这边贴下

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=61237994_2101292121_OB3hHSo4B2/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nniGq1uVumJAxYQ0/XM5GfY98E5yDfBNkEqDhAQpk9dvkv3hk/s.swf

神州魔王 发表于 2011-9-18 21:29

正好我刚刚准备发,终极的冲突终于要开始爆发,超级期待。

史艳文与藏镜人竟然是兄弟,西剑流的大算计竟然将这巨大的秘密公诸于世,中原与苗疆的群众居然要围杀史藏。

看完预告之后实在是为两人的命运感到揪心,最后到底是谁死,最深层的正义要觉醒,难道藏镜人要来个换身份?最后那句夙兴夜寐枉徒劳当真是字字血泪。

终于看到黑白出现了,克制炎魔,一气化三千。

剧情当真超值的期待啊!

紫仙剑迹 发表于 2011-9-18 21:36

看完预告片了,真的很精彩啊,握拳,决定追吧~~哈哈哈

萧瑶 发表于 2011-9-18 21:39

回 1楼(神州魔王) 的帖子

哈哈,史艳文藏镜人是兄弟,这个之前就有剧透了,我倒不吃惊,只是这点被西剑流拿来利用了木想到啊!

艳文啊~~~~~上一部被虐身,这一部被虐心,艳文我为你一哭啊~~~~~~然后顺说,听西剑流那句话:藏镜人死,史艳文亡……是两个都……死了不成不过我估计择一而生的话……估计死的是艳文啊……

还有还有,无极师兄没事……我砰砰跳的小心脏啊~~~终于安稳了。

看预告真激动!!!从画面,声音,特效,都好期待啊!!!

天宇悲剧了之后,我就等这一出了!!!

神州魔王 发表于 2011-9-18 21:46

引用第3楼萧瑶于2011-09-18 21:39发表的:
哈哈,史艳文藏镜人是兄弟,这个之前就有剧透了,我倒不吃惊,只是这点被西剑流拿来利用了木想到啊!

艳文啊~~~~~上一部被虐身,这一部被虐心,艳文我为你一哭啊~~~~~~然后顺说,听西剑流那句话:藏镜http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif没想到正剧也这么演,还以为是户外剧的时候这样做,不过确实这样做剧情张力很强大。

我觉得应该不会,因为预告说最深层的正义即将觉醒,也就是意味着藏镜人还是有很长的戏份。真的不希望艳文死,但是如果要挽回藏镜人,又该如何,真的超期待这部分。

西剑流还有伏笔,温皇身后的是谁,黑白是如何回归的,这些希望能够超长发挥,至少能撑上个四十集,过一下戏瘾就好啊。

萧翛 发表于 2011-9-18 21:50

居然居然伊们俩是兄弟~~
耶~人物精致了很多~画面咳咳~也很恢弘了嘛~
吾也表示很期待说~咳咳~~

真是值得期待的~
看到黑白郎君~
居然史艳文要西了么~要西了么~~
居然谁杀父了么~

亨亨 发表于 2011-9-18 23:11

我是到FB粉絲看到的....1080I的!
超級期待阿.....

junli123pt 发表于 2011-9-19 00:20

好帅气~~好想看啊
最近正好在补老剧~~~看到里面熟悉的名字~~~~真的超期待的~~~

saga 发表于 2011-9-19 01:09

藏镜人和史艳文是兄弟我可以接受……剧情再怎么虐我都能接受,毕竟他们也打打杀杀了几十年……但是几十年前老金光他们也不是兄弟怎么突然就变成兄弟了……而且以前藏镜人和史艳文的脸不像啊……到这里怎么就一样了……我觉得是假的……姚明月喜欢兄弟了么……不知道姚明月会不会出现……

另外藏镜人那句:“我命由我不由天”是什么意思……玄霄附身吗……

悲愤了……两个都别死啊……东瀛一下子级数好高……

悲愤了,我觉得还是以前的藏镜人帅………藏镜人是我本名啊 QAQ

saga 发表于 2011-9-19 01:11

引用第4楼神州魔王于2011-09-18 21:46发表的:
没想到正剧也这么演,还以为是户外剧的时候这样做,不过确实这样做剧情张力很强大。

我觉得应该不会,因为预告说最深层的正义即将觉醒,也就是意味着藏镜人还是有很长的戏份。真的不希望艳文死,但是如果要挽回藏http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif
我觉得温皇身边那个可能是那什么任飘渺,温皇不是有两个身份?不过也可能是假的

黑白郎君是藏镜人和史艳文的救世主么……突然就期待了……

紫仙剑迹 发表于 2011-9-19 08:58

预告片里不是有人说拉出黑白郎君来跟西剑流主抗衡么?

最深层的正义即将觉醒

我倒觉得应该两个都不会死吧,顶多就是在史艳文跟藏镜人两人剩下一口气息的时候,爆发了╮(╯﹏╰)╭

让狗血来得更加猛烈吧

【不许拍飞我~

神州魔王 发表于 2011-9-19 13:24

引用第9楼saga于2011-09-19 01:11发表的:

我觉得温皇身边那个可能是那什么任飘渺,温皇不是有两个身份?不过也可能是假的

黑白郎君是藏镜人和史艳文的救世主么……突然就期待了……http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif嗯,也有可能,不过记得黑白里面说温皇本身的身份也是身份神秘,说他本身还有一个身份,看来这个伏笔估计要爆发了。

上次这两兄弟斗争的时候,黑白从天而降顶住了两人大招,阻止了互斗,看来黑白很有可能知道他们的身份才这样做,真是也来越期待了。

saga 发表于 2011-9-19 13:45

还真不知道黑白郎君会为了兄弟不相残去阻止一对兄弟相残的………这还是黑白郎君嘛……

哎呦快点发出来吧,老娘等急了

神州魔王 发表于 2011-9-19 17:46

引用第12楼saga于2011-09-19 13:45发表的:
还真不知道黑白郎君会为了兄弟不相残去阻止一对兄弟相残的………这还是黑白郎君嘛……

哎呦快点发出来吧,老娘等急了http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif如果联系前面的我觉得还是比较合理,前面的时候黑白郎君在不知情的情况之下亲手杀死自己的亲弟弟飚王(南宫飚),史艳文当时不是化身天道一侠圣剑白阳生,最终化解了黑白的悔恨,如果为了还当年白阳生之情,去救这对兄弟,我觉得还是比较在情在理。

冷顏 发表于 2011-9-19 20:55

多久,没有头皮发麻,鸡皮疙瘩了.......

区区蝼蚁,如何抗天!

不能抗天,何稱不敗!

一氣,化三千!!!!!!!

发光二极体 发表于 2011-9-25 17:55

這次的預告,顯得熱血十足
整個預告,燃起了好久沒有出現的感動
真希望正式影片趕緊發表阿

宇文冽 发表于 2012-6-27 16:30

上一部的忘了,该复习一下了。据说今天要出了,期待一个,太精彩了。

汪榕阳 发表于 2012-6-27 20:44

我反复看了多遍,好帖,得支持

太阳城娱乐网http://www.boo001.com/

铜为藤 发表于 2012-8-30 19:13

这个预告很好看,坐等藏镜人与史艳文的对手戏XDDD

妖皇堕神阙 发表于 2013-9-11 18:33

我来挖坟啦!哈哈哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 天地风云录预告!