一杯清水 发表于 2011-7-14 13:09

其实也没什么,游记没写,先发几张照片过来。丽江的气候相当舒服,微凉,漫步在古城的石巷里,有种莫明的惬意。

在丽江古城,每个客栈的院子风景各有千秋,古色古香,意趣盎然。

如果能点上一柱清香,慢慢地躲倒在竹椅中,享受一下下午和煦的阳光。耳边有喃喃的人语声,或是虫儿鸟儿的唧唧声,有了这些纷纷扰扰的声音却愈发能显得古城的静谧。

古城的狗很可爱,这里只取了几张。市面上能见到的哈士奇、比熊、金毛、古牧、贵宾、萨摩、腊肠等等,古城里都有。

古城里干得最多的事还是吃吧XDDDD,阿安酸奶味道很好,经不住多吃了几次,还在小本本上预留了我们不转轮的版杀招募,或许能遇上同好也不一定。

另外补充,我在马场骑马的时候追一个骑着白色宝马的帅哥,不是唐僧啊!!后来追上了……于是就把帅哥甩在马后了。

其实在追上的时候,我扔下了我的小红帽,到终点的时候帅哥果然捡回来了!!!!可惜是他女朋友来还帽子的……泪奔,我的艳遇就这样戛然而止了。

什么,你嫌照片太小看不清人……咳咳,=3=我是羞涩的,哪来那么大的照片呀~~~

本来想卖元宝的,后来想想,不能太坑爹~

以上

好吧,我放几张大照片卖点钱,我再也不剪平留海了,尼玛,太热了!!!!

本主题需向作者支付 100 元宝 才能浏览 购买主题

六如公子 发表于 2011-7-14 13:10

沙发必须果断的抢了
小清水果然很清水

夜姝 发表于 2011-7-14 13:11

板凳果断先抢再看
小清水很萌的说

夜姝 发表于 2011-7-14 13:26

果断买了,却是三个大叉叉,泪奔

醉饮碎影 发表于 2011-7-14 13:30

哎居然是三个×
不过好像是只美人哎

一杯清水 发表于 2011-7-14 13:35

引用第3楼伊芜仁于2011-07-14 13:26发表的:
果断买了,却是三个大叉叉,泪奔http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif引用第4楼醉饮碎影于2011-07-14 13:30发表的:
哎居然是三个×

于是,你们现在能看到不?泪奔而走

神州魔王 发表于 2011-7-14 13:43

嗯,不错不错,没想到小清汤这么嫩啊,声如其人啊,摸摸头了。

丽江风景确实不错,如果有机会我也想再去一次。

Escorio-睛睛 发表于 2011-7-14 13:46

瓦也奔来看水水版主的说~
看小照片就哉水水版主真是水啊~各种的萌~
抬头居然又看到师尊大人~好吧~~瓦现在再也不会被惊吓了~

幻羽 发表于 2011-7-14 14:23

隱藏的三張我都看見了~元寶送美人=///////////=

小清水果真是萌物!

conch 发表于 2011-7-14 14:38

果斷的來看可愛的萌妹子了~~~字夠了吧

该隐 发表于 2011-7-14 14:44

各种被萌到 十字很难凑啊

芯债 发表于 2011-7-14 14:58

好可爱的娃吖..捏嫩嫩小脸蛋得说

hayibalaran 发表于 2011-7-14 15:06

好可爱的小清水美人,可惜我已经从良了【揍,风景真的不错哦,羡慕

一蓑烟雨 发表于 2011-7-14 16:36

哇哇,果然是美人~ 有美人的地方就有我老人家,呼呼,牡丹花下死做鬼也风流啊

sugata 发表于 2011-7-14 17:20

哎呀,小美人~果断TX之~~

桃花花 发表于 2011-7-14 17:45

好漂亮好可爱的乖孩纸啊

好稀饭啊,清水乖宝╭(╯3╰)╮

六如公子 发表于 2011-7-14 19:14

‘其实在追上的时候,我扔下了我的小红帽,到终点的时候帅哥果然捡回来了!!!!可惜是他女朋友来还帽子的……泪奔,我的艳遇就这样戛然而止了。’

扑哧
好花痴
摸头
那小哥哥估计心里也在想那顶帽子了
呵呵

浅红醉饮 发表于 2011-7-14 22:54

真是水灵灵的人儿呢!!【感觉年纪很小不会没毕业吧?】

junli123pt 发表于 2011-7-17 07:21

跑来看看清水美人~~~骑马好赞啊说,感觉很帅气说~~~

蚊子 发表于 2011-7-24 13:52

那湖,那个好啊,
肢势180!!

是马太矮还是你太高?
页: [1] 2
查看完整版本: 清水的云南行记(增大照片= =|||)