如月 发表于 2011-7-13 16:24

【观后感集】介个。就是各种的观后感了。

月代头布丁 有感

百年前的武士穿越至如今的东京

遇到带着孩子的单身母亲

无路可去仓皇之中被收留

现今的一切变得不可理喻

毫无技能的武士为了报恩

决定承担起照顾孩子及家庭的责任

无意中做蛋糕的天赋被发掘

武士志愿付出劳动得到收获

也愿意承担照顾女人及孩子的责任

女人如果愿意过这种生活

当初何必与前任老公离婚

何况武士给出的理由为报恩

孩子渐渐习惯依赖武士

心心念念也要找到武士

不能用刀的武士不能算是武士

流氓什么的都是路人甲

三人许愿要幸福的在一起

命运却还是要各归各位

在玄妙的指引下

孩子吃到武士承诺的布丁

到此为止

点头……至少结局未有恶俗。值得一看

如月 发表于 2011-7-13 16:24

张申然

昨天看了单身男女。其实这部片子很一般啊很一般。闹到最后我都快进了。⊙﹏⊙b其实之前一直忍着没快进啊。最关键的地方快进了。于是我没搞懂。为毛女猪没选张申然。

于是我今天又看了一遍。还是没搞懂。张申然多可爱啊。虽然呢。他意志力非常滴不坚定。但凡是个靓女在面前晃一晃他就能眼珠都不错的盯着别人。还流鼻血。真是戳的让人想揍他。

其实这部片子不应该纠结的。因为它就是一商业片啊。商业片啊。连最后女猪和内火星男都微笑的冲张申然挥手了。还是张申然内傻帽先挥的。OTL你们情绪是收的有多快。这戏还没散场呢。就来一家亲了。

好像女猪觉得张申然在爱情里没有坚持和操守。没有安全感才不选他的吧。可是。当时女猪和张申然关系并没有定下来吧。连关系都没有确定就让一个成年男人给她守身如玉。这未免太天真了吧。张申然本来就不是内种没见识过女人的人,相反他应该是千帆过尽了吧。OTL还全部都是内种外形很正的女人。对他来说,爱上一个对面大楼的女人已经是很奇怪的事了。为了她,在她身边关心她守着她OK没问题。这些都做得到。但是几年时间啊。作为一个正常的成年男人怎么可能没有需要纾解欲望的时候。内时候当然不可能去找内女人啦。直接上去要求H会被内女人打死吧。这时候当然要找你情我愿彼此纾解欲望的对象啦。而这种时候是不是应该保护好自己呢。内么在自己车上备上两盒XX套就可以理解了吧。内说不定人家有关于这个的要求啊。什么口味之类之类的。内多备几种口味的也可以理解了吧。+_+

反正我觉得这部剧里张申然真的坦率的可爱。女猪问他以后会不会这样的时候。他也只说尽量不会。女猪就生气了。虽然这个很直白吧。但是真实啊。OTL他都没和你在一起过。怎么敢保证对你一直深爱啊。怎么敢保证他不会背叛你啊。怎么敢保证啊。有时候女人就是喜欢自欺欺人。宁愿被人欺骗欺骗自己也不愿意面对现实。好吧。这是部商业片。我不应该这么纠结。

但是,我就是记得,张申然在车上看着女猪的表情。张申然在大马路上寻找女猪的表情。张申然逗女猪开心的表情。张申然拐女猪选车选房选等等等等时候的表情。张申然一遍遍看女猪傻乐视频时候的表情,张申然最后说我回地球了的表情。不过最适合他的还是看着正妹瞪大眼睛的表情吧!

所以说。当一个游历花丛的男人认真的爱上一个女人的时候。就是杯具的开始。当一个游历花丛的男人认真的爱上一个女人并且慢慢的为她改变,整个人傻得不像自己,而那个女人要求的根本就不是正常人能达到的高度的时候,是杯具进行时,最后当你甘之如饴的为这个女人改变自己只为和她在一起,而她选择一个根本不需改造极其迎合她想法的男人还对你挥手微笑时,你对自己说,我该回来了,我就是个正常人,火星什么的,纯爱什么的,都是浮云!

其实我想说,张申然,回来吧,姐姐疼你的!

浅浅 发表于 2011-7-13 19:12

单身男女~~~虾米电影 偶也去看看~~~话说 古天乐 高圆圆 吴彦祖滴那个《xx男女》名字忘了~~呃~~~真滴好无聊滴说~~~

话说~~~偶仔细一想 好像就是单身男女吧~~~奏系觉滴吴彦祖很有爱滴说~~~张申然嘛确实有点不安全滴说~~~
偶也喜欢 对着青蛙傻傻滴吴彦祖 嘻嘻~~~

如月 发表于 2011-7-13 19:42

引用第2楼浅浅于2011-07-13 19:12发表的 :
单身男女~~~虾米电影 偶也去看看~~~话说 古天乐 高圆圆 吴彦祖滴那个《xx男女》名字忘了~~呃~~~真滴好无聊滴说~~~

话说~~~偶仔细一想 好像就是单身男女吧~~~奏系觉滴吴彦祖很有爱滴说~~~张申然嘛确实有点不安全滴说~~~
偶也喜欢 对着青蛙傻傻滴吴彦祖 嘻嘻~~~ http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

其实。。就是那个啊。OTL

總司 发表于 2011-7-21 09:02

原來是那個。只看過海報。
囧。原來太坦率了也不好

辉音华风 发表于 2011-9-1 23:22

没有看过,可是看楼主说的真是挺有意思的,坦率没什么不好,有的坦率却是要看对象,真是麻烦啊

夏悉茗 发表于 2011-9-29 18:49

本人也喜欢那个布丁
虽然对日本豆浆蒸蛋也敢叫布丁表示无语

和风梨雨 发表于 2011-10-4 15:04

我两部片子都没看过,但是看了楼主的观后感感觉很好看的样子,我也忍不住想趁假期去看一看了
页: [1]
查看完整版本: 【观后感集】介个。就是各种的观后感了。