疯疯更健康 发表于 2017-12-6 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第三集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fmfqd14eimj20sg0aedi5.jpg

發行日期:2017年12月6日光碟角色:第3集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第3集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-12-6 22:45

这么快就能看到温总上线好开心好开心,秒出任SIR依旧好开心好开心。散发的任SIR真是美腻动人啊!!!!不过没想到白比丘居然还会跟温总有接触,居然因为长生不老让温总有了战的意识,嗯,就算知道这其实是温总的试探吧,啊啊啊,但我还是忍不住觉得就假意认为温总这次是许久没遇到挑战,而热血沸腾好了。实在是这样的温总太光彩夺目了。
以为剑无极等人也要拖个很久才能回到中原,想不到第三集就回来了,哈哈哈哈,看到博雅和枭岳一副小弟的模样恭送恨爷离开,这一路是被调教得有多么的深沉啊。还以为剑无极最懂恨爷什么品性,多少没他什么事,原来被揍的比博雅和枭岳害惨,简直笑抽过去了。这么一看,始宝宝真是一个乖宝宝啊。这三回到还珠楼,不知道博雅会不会也要被温总虐了,但更重要的是,千万不要因为伤了白比丘而对温总心存芥蒂,这样让剑无极很为难啊。别看剑无极很痛恨温总→_→,但蝶蝶在前,尊严往往会被剑无极拿不起来,哈哈哈哈哈!!!!
目前剧情的节奏非常的紧凑,看着很是舒服,也很有紧迫感和期待感,不知道这样能不能一直保持下去了。
药神和岳灵休慢慢剥开阎王归途的真相,不知道为啥,觉得除了制度外,这野心倒挺和墨家平衡九界有点莫名的相似,而且内部也是在各自较劲儿什么的,难道阎王归途就是纵横家吗??嗯——————好像并不是这样,这只不过是借着阎王归途一统“九界”野心,不谋而合的助力罢了吧。
十部众的剪影里,有一个怎么看都像是诸葛穹,主要前排那一撮头帘和头顶发饰太像了。看来这是不光要一个打入苗疆内部,明暗双管齐下的节奏吗?虽然那边有一个已经被揭穿了,但……啧啧啧,阴险的一群人啊。
不过想到药神不是坏人,居然松了一口气,嗯——果然初印象太好,让人有点头疼啊。但榕桂菲居然真是无辜的?唉,看来我对这个女人印象太差了,怎么都没法认同她是个好人啊。
这次小俏又开始划水了,那边方之墨又一次次的拉拢人心,再加上岳灵休透露的尚同会等人的病状跟阎王归途有关,看来我的猜测还是比较靠谱的,这个方之墨果然有鬼。
忘了说,狼主这次又暴露自己经常给温总跑腿的事实,简直要笑抽过去了。喂,王爷,你是王爷啊,就因为平时“不检点”,【你确定】你看都没人管你的身份了吧。哈哈哈哈,笑屎了。这边狼主要跑来跑去,还记得关心一下自己大侄女,啧啧啧,这一天到晚的给史家兄弟的子女操碎心也是醉了。这个叔叔当的,实在是又称职又让人心疼啊。主要未婚的男人每年发的红包我看都要超支了吧。哈哈哈哈哈哈!!!!!!

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-12-7 15:37

就目前而言 我很不喜欢阎王鬼途 对这些新人也失去全部好感 为了积攒资金 掀起一波瘟疫 这种做法实在是有违天和
那个顶头顶头的上司 看来是徐福无疑了

如意人生 发表于 2017-12-7 19:40

看來閻王鬼途正式露出台面成為反派的中堅份子.目前的苗疆中毒及苗王受傷都是他們搞鬼的.連早期海境.苗疆都是他們想顛覆的目標.
為什麼失敗祇能問編劇才知道了,而這個絕命司也絕對是編劇的最大陰謀.這次連溫皇都被算計在裡頭.還真有好戲看.

絕命司這個人含著最大的目的竟然是長生不老藥.那又不能增長功力.一刀砍下去一樣死.我還真想不出對統一天下有多大的幫助.
劇情的走向祇有兩種.一.閻王鬼途與縱橫家合作顛覆武林.二.閻王鬼途就是縱橫家的一部分.我本人傾向二.因為這樣俏如來才能忙著不亦樂乎.

宝宝吃包子 发表于 2017-12-7 23:35

温皇这一问,应该是很重要的线索:昔日处心积累渡海远行,现在返回故土。这是指研究长生不老药的阎王鬼途(带童男女去东瀛研究药)?白比丘就是成果?与妖族之间有什么关联?

璃落 发表于 2017-12-8 08:25

温皇啊,你的手段真的是简单粗暴啊,这个是直接杀了,然后看其活不活,目前来看,后 一集的标题不死之身,应该是不会那么简单就挂的白比丘啊,然后恭喜任BOSS,
出场了,好长时间不见这款了啊。话说最近大家都会变身了啊,不错很不错的说,
再者黑白啊,那三只是你下的手吗,很有喜感啊,哈哈哈,

而后阎王鬼途这组织已上线,里面内斗什么的啊....不错不错,雨相也接过去了啊,不错很不错啊。
要开大戏了....

页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第三集綜合討論帖