疯疯更健康 发表于 2017-11-29 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第二集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fm4mvoywp1j20sg0aemyx.jpg

發行日期:2017年11月29日光碟角色:第2集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第2集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-11-29 23:10

以为岳灵休没有这么快就恢复,没想到第二集就OK上线了,不得不说没有拖拉剧情还是不错的。看OP以为这位是一个阴沉寡言的那种人,哪知道一出来就各种脱险,简直欢乐的不要不要的。好不容易出山了,还要装个瘫痪引诱仇人,这确定不是因为操偶师要偷懒吗?修儒那句反正大哥我都叫习惯了,莫名戳中了喜感,再加上后面说自己遇到的都是奇怪的大哥时,想想我们那位北风传奇小葬月同学,哈哈哈哈,修儒似乎按上了什么标签,专遇中二病型的大哥啊。难怪他会怀念起砚仔,哈哈哈!
随着小俏回到中原,似乎戏份也渐渐多了起来。与史爹短暂的相逢,不知不觉就有点小温馨,嗯,又有点小激动。只不过,史爹这是要为自己父亲的形象洗个白,而小俏却要在领导者的头衔上开始踏入非人所能承受的非议与误解了。
这个方之墨句句都在用一种肯定式的口吻判断小俏的所作所为,小俏似乎却没有多少反驳,不知是不是察觉了什么只是静待观察,还是无言辩解了。方之墨在那些患者面前指责小俏,多多少少觉得这人本身就有问题,出现在尚同会的时机,明显的对小俏的挑衅,似乎都是在有意的让这些病患慢慢的从中理解出什么从而分化与小俏之间的关系一般。我一开始想难道纵横家已经开始行动了吗?先派个人打进内部来给众人洗脑从而排挤小俏来打击他吗?但看到后面覆秋霜这才踏入中原来拉拢势力,好像纵横家这方面还是没开始行动的?反正觉得这个方之墨真的很可疑。
修儒现在的身份不知道会不会影响到他和小俏之间的关系,他要带着岳灵休去找小俏,感觉以岳灵休的品性来看和小俏多少算是合得来吧。此时的小俏其实感觉有点孤立无援似的,剑无极这边也不知道什么时候能回来,银燕也不在,亲爹也不在,能真心真意帮他的人似乎都没在他的身边,顿时觉得小俏好孤单啊,希望修儒小内心不要出幺蛾子,岳灵休也能好好的与小俏看对眼。
苗疆那头,风逍遥估计是喝酒喝太多了,刺伤了苍狼,依旧神志不清。唉,还想说,赶来的军师会暴揍他一顿的,等他清醒了,他自己估计都觉得老大不要停狠狠的打死我吧。唉,可惜以上都是我破灭的幻想啊。
那个诸葛穹,一段他人往事的叙述定格了他的人设后,感觉还是挺好玩的一个人物,似乎可以跟岳灵休的属性呼应一下。到后面龙套吼着别祸害苗疆,简直精辟到极点了好吗,彻底笑喷了。
下集狼主应该去找温总了,嗯,苗疆的危机,再加上狼主各种碎碎念,温总现在又变得如此“热心肠”,出山是必然,有这么一个脑力大BOSS在,顿时感到了阵阵的安心和期待啊!
最后想说,这集多次提到单夸,这是不是要给往后的剧情埋伏笔让小王出镜的节奏?可是不会就是用单夸的形态出镜吧,这样实在是太让人惋惜了,还是喜欢小王本尊上线啊!!!

宝宝吃包子 发表于 2017-11-30 00:10

这轮椅的利用率好高啊!至少三次了吧,史艳云、温皇、岳灵休。这一集比较多新面孔,看来剧情拓展宽,期待啊!

神名自得 发表于 2017-11-30 10:11

师娘改行卖药了

涉足却尘思 发表于 2017-11-30 10:26

药太贵(老夫老妻的心衰症),长生不老药(徐福白比丘华佗方巾),牺牲之后的亲人不满(方之墨。是我想太多了吗为什么连想到墨家?)spa的下线(九界找儿子)新人的衰天运(七进七出诸葛穷)天下第一豪哥(逗比属性,修儒累觉不爱)。

如意人生 发表于 2017-11-30 16:46

苗王之危終於過去了.雖然被砍的重傷但總算沒死.但從這次苗疆之危已經露出是有人事先設計的.而這個有心人一定不可能妖界.
要苗王之命已經不是推翻這麼容易了.而可能是針對墨家而來.最大嫌疑人.閻王鬼途及縱橫家.計謀戲又出現了.這樣的的編劇去搞政治一定有一套.

縱橫家終於出現了.我相信這部戲是墨家與縱橫家之鬥.而且會把九界都拉進來.從師相現在才找縱橫家之人要對付墨家的情況來說.
苗疆之危可能是閻王鬼途佈局的.但我相信縱橫家之人也在其中.目的是拔除最強的墨家國家.苗疆.這樣海境以無力可戰再拔苗疆.墨家將失去很大的戰力.
最終縱橫家將能人全出大鬥正道俏如來.然後才是精彩的武戲上場.真期待.

哇咔咔咔咔 发表于 2017-11-30 22:19

出来了很多新人值得期待,台面上感觉旻月师叔,豪哥,药王都不像坏人?boss感觉应该不是雨相吧,还没露面??话说小王这档总算要出来了。
另外spa又下线了,每档出来打十分钟酱油

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-12-2 14:51

看药神这作派,必定不是黑啊,我相信龙子不会那么衰,早期所交的朋友似乎都不单纯

璃落 发表于 2017-12-2 20:15

看上一档的就已经显示出来了纵横家什么的,然后看新剧看到酒吞也就是胧三郎死命的做,作到自己给扑了,那边愉快的划水结束,东瀛那边的线拉过来苗疆,中原,看来是时候纵横家出来溜达溜达了啊,于是这档应该就是讲讲纵横,墨家,千年恩怨,以及目前发展的说。总的来说纵横其实在下一盘很大的棋,可惜墨家表示,怎么行,要坏事。至于修儒啊,你到底偏你俏如来那边,还是你家那李姑娘那边,纵横什么的,总的来说,药神目前打算搞事,不对应该是引着几只往那个方向去思考想什么的。也许会和那古辰大铸手那般吧。总的来说,悠着点,政治这玩意,很容易玩完的。喂
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第二集綜合討論帖