疯疯更健康 发表于 2017-11-22 17:00

金光御九界之鬼途奇行錄第一集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作『金光御九界之鬼途奇行錄』地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。http://wx4.sinaimg.cn/large/650086f5gy1flwnpttfvlj20sg0aeq5d.jpg

發行日期:2017年11月22日光碟角色:第1集DVD封面+纸套+贴纸
搶先看:第1集搶先看金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!17:00光碟上市開放

哇咔咔咔咔 发表于 2017-11-22 22:26

上杉大人也是个耿直boy,想和熊猫切磋呢哈哈

笑靥荼蘼 发表于 2017-11-22 22:53

恭喜逗比的剑无极回归。等要离开东瀛才跟师兄斗嘴,可不可以说我没白等呢。
这一集演的跟大结局似的,虽然就是结局了一下东瀛线而已。多亏了有苗疆线撑着,要不然好空虚啊,有木有!
预告的时候有说博雅小朋友有了一些异状,看胧三郎一条胳膊留了下来,又在博雅身上化消,难不成妖气入体了才着魔的么?而且胧三郎也说过自己还有下一世,那这个借体还生的可能性也挺高的啊。
桃子姐姐居然看上了出云,简直不能再搞笑了好吗?一看出云就驾驭不了这位姑娘,就算是这样,也让孤苦伶仃,孤家寡人的鬼夜丸受到了几万伏特的打击,狗粮撒的快把他淹死了,哈哈哈哈。
集体送别,一想到剑无极回到中原又要被温总和凤蝶虐的哇哇乱叫就好开心啊有木有。然后看到剑无极在把宫本师尊的逆刃刀交给师娘的时候,就知道什么保管不拉不拉的都是借口,明明就是在告诉观众,其实我已经知道这个温柔的流主就是我师娘,不对,就是那个虐待狂了,然后假借保管的谎言想给师娘留下一个念想而已。唉,不管剑无极是沉重的还是逗比的,心思永远都是这么的细腻,啧啧啧,可惜那边温总看不到啊,哈哈哈哈!
菌丝说天邪军木魅都不知去向,我就知道肯定是被小空给捡走扩充势力去了,果不其然,转个镜头就是小空在说服木魅拉走所有酒吞一脉来给自己打地基。回归魔世,看来木魅小哥的戏还很长远,不知道对付完纵横家和阎王归途这一块,所谓的一年后,是不是又能再见到小空了呢?如果是又一次的魔世线,不就又能看到小明了!!!!!咳咳,扯远了。
东瀛线结束,想到又要跟菌丝拜拜,真的是很舍不得,哪怕菌丝呃偶被换成今天这个模样,依旧还是舍不得啊!
小俏那边,本来以为药神是个坏人,但在这集又觉得并不是全坏的,可三王之乱,还有那啥,都是他自己搞出来的,难不成他也是诗仙一派的????还记得预告里那个始帝座下的臣子影子,我总觉得他就是药神,他能引起三王之乱似乎也不怎么稀奇了啊!啊啊啊,对药神越来越充满了兴趣,嗯,其实更好奇他和雁王之间的事。
药神向小俏透露鬼途十部众,不是我不小心跳台,只不过霹雳那边正上演着天邪八部众,实在是让人不得不去想“好巧”二字啊,这都巧到第二次了,友棚这么同步是要干什么?
又跑题了,总之药神对小俏的提醒,那么这几个人也许也不是跟药神一个战队的了么?????
苗疆那边,苍狼和叉猡都受了伤,而且还给了特写镜头,这很可能就是传染病的一个伏笔嘛,现在查到星河草很可能就是病源,榕桂菲一句那是他用来酿风月无边的东西,这边风逍遥一刀就捅了自家王上,卧槽,突然想对兵长默哀,等你醒来风月无边将会成为你的噩梦,你还会继续喝下去吗?那如果星河草是榕桂菲用来酿酒的必备品,她又那么一副人畜无害的模样,她真的是无辜的吗?的吗?吗?保持怀疑态度,等待后续好了!

宝宝吃包子 发表于 2017-11-22 23:40

酒吞就这样被灭了?好吧。东瀛线也拖得够长了。赤羽可以过着有知己一同品茶的快活日子了。小空的七年大计,妖魔共主。其实,干脆妖魔鬼怪都收了吧。到时候再与大哥俏如来正邪对立、分治天下。

如意人生 发表于 2017-11-23 09:44

東瀛的劇情終於告了一段落.最想不到的是我們的三朧兄要死也要拉人一把.還好劍無極把人就下來了.
祇是三朧兄竟然自爆而亡.就跟霹靂的都一樣連一點削渣也沒留下.可能現在的編劇都流行這一套.

海境.東瀛劇情結束.現在換苗疆出事了.不知是妖界還是縱橫家搞出來的.我想是縱橫家佔大部分.連苗王都敢殺就表示一定要佔領苗疆不可.
最後苗王還是被砍了一刀.這個又好像是妖術.編劇的功力又進步了.就是要讓觀眾猜不著.這次俏如來會不會來救場呢.不出來觀眾一定不放過的.

神名自得 发表于 2017-11-23 10:37

霜 师娘 重子站在一起的时候 好像是寡妇开会

血梅 发表于 2017-11-23 10:57

我說啊,你們逃跑就逃跑,為什麼還要手搭著手,正常來說不是一前一後嗎?
逃跑之前,狼主還先去牽俏哥,我看的是一臉懵逼啊~

squior 发表于 2017-11-23 11:27

一代戰神織田酒吞竟然自爆,真是榮登最可憐魔王阿
完全沒有滅世魔王的風範阿!

孤王蝴蝶小尘尘 发表于 2017-11-23 17:58

小空 你看 灰机 所以你之前说的是什么?我都没有听清哎,可否请你再说一次……

璃落 发表于 2017-11-24 13:42

话说胧三郎到底出来做什么呢,演一出你坑我坑的年度大戏吗,然后被大家一起来推吗?是从什么时候开始你老那般膨胀的,四处在定孤枝,然后一言不合再不合OVER,喂,这到底再做什么啊。

至于小空啊,果然好长时间没搞时了啊,所以我们要搞事搞事。
然后药神你这个是什么,如此的梗直的说出某某事啊,本宝宝懵了下。
然后再看看四方人马打算一起凑那去汇合汇合吗???

火影忍者 发表于 2017-11-28 23:19

上杉大人小心啊 瘋子不要隨便招惹
小心到時候會惹禍上身
页: [1]
查看完整版本: 金光御九界之鬼途奇行錄第一集綜合討論帖