疯疯更健康 发表于 2017-11-3 17:00

霹靂天命之戰禍邪神第3,4章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之戰禍邪神』(Pili Destiny: In the Wake of War)八部齊現神州蕩,道法頂峰染秋水,無慾脫俗談文武,龍腦再揚聖龍威。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fl0qdyolknj20nn08rt9v.jpg

發行日期:2017年11月3日
光碟角色:第3、4章DVD封面人物
搶先看:第3、4章搶先看
劇情快報:霹靂天命之戰禍邪神第3章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-11-3 23:24

我就觉得青阳和阿修罗合作绝对不单纯,后期没有大反转,鬼才相信。
鬼麒主本尊终于登场,果然是个美人,就是比暗禘美人略逊一筹,哈哈哈哈,以为今天看不到暗禘了,结果又在回忆里见了一面不错不错,就是画面转瞬即逝,回到今生,那张“鬼如来”般的面孔袭进,吓的宝宝幻想就这么破灭了。于是想说,无人榜居然是暗禘弟弟,这真是令人出乎意料啊。不过地茧明知道无人榜是暗禘弟弟,居然人家一句要挟之语就被牵着鼻子骗走了,这实在是太不应该了。
夜叉王和菱花的之间的互动,很合我胃口,嘛,虽然跟我脑洞歪歪的画面有些不同,总觉的这二人会从相杀到相虐,再到虐爱得纠缠无法自拔的地步【你小说看多了】,哈哈哈,不过这个感觉还是很好,用你的死好好为我付出余生的感觉,真的很不错。
精灵天下那边,真的是,完全跳出了剧情单开挂的节奏了。什么鬼,抢亲?诱骗?这种狗血戏码还要演多久啊,连这种内心变化都能看出是明显的言情小说惯用手段,乃们还有什么不敢编的啊!!!!!!!还有这叫什么碧的女人,真的是够够了。让步军殇硬按一个喜欢你的属性,宝宝真的觉得不忍直视了好吗。

璃落 发表于 2017-11-4 18:14

首先云海仙门的辈分啊,表示真的真的好乱啊,默默的表示祖奶奶啊,那位大妖怪?这个应该是辈分不对吧,所以玄尊才不接受你吧,哈哈。
然后再来看看法儒之位真的好拖啊,原来到目前为止还没有彻底选出是谁啊。御钧衡这个是重新纳入考虑范围了,不错很是不错的说,不过慕姑娘,你那个是很关心他的说,
再者乐寻远,安静的时间有点长了啊,所以这个是要搞事搞事啊。
为什么他说挺玉离经这样的话来,本宝宝很是不安啊,不对是非常的不安啊,然后无端啊,为什么还是那么的单纯啊,
而后鬼粑粑,萌了啊,不管真心也好,假意也罢,还是感觉很萌的说,然后这一次是打算彻底不带面具了,感觉气势和那以前君奉天等人的回忆里,弱了几分啊 ,
可惜的是玉离经没有被彻底拉拢过去啊,(还是儒门主事,根本没动摇立场啊)
话说那报杀义母玉萧之仇,等等,为什么本宝宝在想的是天迹是义父,玉萧是义母,是义父的亲妹妹,其实不应该是姑姑吗?
等等,突然发现围绕君奉天的辈分都好乱啊............
真的.....(无端之前想的对,该怎么称呼,这个是个问题啊。)
然后聂寒前辈,真的,真的表示你应该退出那什么铸造界了,喂,又一把断的剑了啊............
真心的表示,不安全啊

后面再来看看天迹真的做的好安排啊,只是为什么感觉没什么用呢

涉足却尘思 发表于 2017-11-4 18:19

很久没看新剧了,准确点说差不多是出坑状态,然而被离经宝宝勾搭回了新剧,所以看了最新的剧集,准确点说,只有第4集,本宝宝喜欢离经啊!单看第4集,还是觉得剧情挺紧凑的。交代的事情也很多,比如书大继续沉潜给个理由,不过根基问题什么的,实在很无奈。编剧们一定要拿根基说事儿吗?就算八部龙神火之后书大的根基受损,这又好几部几乎没休息。但是中间还是有休息的啊!这个这个书大完全无脑又不怼人。编剧是书黑吧!无人榜暗谛地溟表示前剧没看,一脸懵的懒得去想,总之,暗谛被地溟算计就对了。那边剑子打架表示依然略过(想想我好像也没看多少啊!跳过的多啊!)八部众那两位关系微妙啊!不会又要内部小团体吧?好了,现在说点看完重点的吐槽。鬼麒主上线来刷离经副本刷不过去完全没有任何意外,只不过离经怼起来如此给力却是挺少见的,至于你想劝你父亲这个就不要想了,说句不好听的,如果被你劝动了,他就不是鬼麒主。照蝴蝶的话说,boss要有boss的眉角。不过鬼麒主希望给力一点,你都说让人不得不服了,就看你怎么让人不得不服。自古套路多人心,离经不要老套路的被人算计,看了过去心疼爹亲最后无限掉格就好。聂寒,这个从出来开始就各种掉链子的铸手放眼霹雳只此一家别无分号。那些年退隐的,仙山的铸手们,等你下线估计都会发来贺电一致将你扔出铸界。我真没见过还有那个铸手打造的刀剑像你这样被人断了又断断了又断。金子陵会哭的!巨王刀悬一命也都会哭的啊喂!最后说一下八岐大蛇,看过阴阳师的我对八岐大蛇印象很好的,当然更好的是晴明这个就不用放在这里说了,总体来说,八岐大蛇是个很牛的boss,但是一看说话,我就只想说……天界武神和魔佛波旬就看着你,嗯,看着你而已。反正你在怎么让人绝望也比不过人家下界就让神州颤抖,收了众多正道邪道众人人头,也比不过魔佛波旬更会让人明白邪教宣传。

涉足却尘思 发表于 2017-11-4 18:24

很久没看新剧了,准确点说差不多是出坑状态,然而被离经宝宝勾搭回了新剧,所以看了最新的剧集,准确点说,只有第4集,本宝宝喜欢离经啊!单看第4集,还是觉得剧情挺紧凑的。交代的事情也很多,比如书大继续沉潜给个理由,不过根基问题什么的,实在很无奈。编剧们一定要拿根基说事儿吗?就算八部龙神火之后书大的根基受损,这又好几部几乎没休息。但是中间还是有休息的啊!这个这个书大完全无脑又不怼人。编剧是书黑吧!无人榜暗谛地溟表示前剧没看,一脸懵的懒得去想,总之,暗谛被地溟算计就对了。那边剑子打架表示依然略过(想想我好像也没看多少啊!跳过的多啊!)八部众那两位关系微妙啊!不会又要内部小团体吧?好了,现在说点看完重点的吐槽。鬼麒主上线来刷离经副本刷不过去完全没有任何意外,只不过离经怼起来如此给力却是挺少见的,至于你想劝你父亲这个就不要想了,说句不好听的,如果被你劝动了,他就不是鬼麒主。照蝴蝶的话说,boss要有boss的眉角。不过鬼麒主希望给力一点,你都说让人不得不服了,就看你怎么让人不得不服。自古套路多人心,离经不要老套路的被人算计,看了过去心疼爹亲最后无限掉格就好。聂寒,这个从出来开始就各种掉链子的铸手放眼霹雳只此一家别无分号。那些年退隐的,仙山的铸手们,等你下线估计都会发来贺电一致将你扔出铸界。我真没见过还有那个铸手打造的刀剑像你这样被人断了又断断了又断。金子陵会哭的!巨王刀悬一命也都会哭的啊喂!最后说一下八岐大蛇,看过阴阳师的我对八岐大蛇印象很好的,当然更好的是晴明这个就不用放在这里说了,总体来说,八岐大蛇是个很牛的boss,但是从说话上来说,我就只想说……天界武神和魔佛波旬就看着你,嗯,看着你而已。反正你在怎么让人绝望也比不过人家下界就让神州颤抖,收了众多正道邪道众人人头,也比不过魔佛波旬更会让人明白邪教宣传。不过本来也不过就是从东瀛败退的一个失败者,放在霹雳的格局一部都高看你了。即是

如意人生 发表于 2017-11-4 22:21

不知要叫蝴蝶君還是糊塗君.反正先救老婆然後什麼都能犧牲.忽然間飛來神秘的一封信.原來是老婆又離家出走了.好像這以前也常常發生.
不過這次好像是做的剛剛好.善良的阿月要蝴蝶君不準造孽.這才止住了衝動要PK劍隨風.這兩個難兄難弟終於又能和好的再一起找女人去了.

鬼棋主終於復生出來找兒子了.沒錯.就是第一就眼見到了.本來想說鬼棋主現身祇剩下18集又何必呢.不過看在漂亮的木偶上.編劇還是要他出來興風作浪一翻.
想不到第一個讓他出手的居然是幽界的人.本是同跟生.鋒魔就這麼倒楣中第一槍.就連徒弟都不放過.要說這鋒魔你才出來幾分鐘不會就這樣被編劇稿死吧.
我想這下子幽界魔君是否應該跳出來抗議一下.免得讓鬼棋主一人搶盡了風頭.不然要20集就結束此部劇情好像有點困難.喂!編劇你不能再拖戲了喔.

Grimmjow 发表于 2017-11-6 15:30

青阳子感觉这回事真的要和正道干一波了,不知道素大饼回来后脸色怎么样。古莲生微快开了,一页书应该成功融合血暗之力升级出来。莫召奴都被搞成这样了,军神、渊姬还不出来救下,正道走了天迹法儒,应该来几个狠角色了。

欧阳丘 发表于 2017-11-8 18:03

不能不说啊,示流岛和中原在邪神的威胁下和天邪众陆续登场下,局势越发紧迫,不过送走龙首的精灵天下倒是感觉气氛略有轻松,八岐对他们的影响,感觉远不如碧雪妍和步军殇的爱情闹剧显著啊,人气龙套阿丙和精灵天下主事神晖主都惊动了!

话说斜视的阿丙怎么都感觉比斗鸡眼的阿丙看着帅气啊!

第一集真鬼麒主的略过,没有感受到他的魅力,三四集感觉越发看的顺眼了,无论颜值,还是作为一个反派的气度,感觉比越骄子无所不用其极的卑鄙都大气啊,的确,久等了,接下来就看你的了!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之戰禍邪神第3,4章綜合討論帖