疯疯更健康 发表于 2017-10-24 08:12

霹靂天命之戰禍邪神第1,2章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之戰禍邪神』(Pili Destiny: In the Wake of War)八部齊現神州蕩,道法頂峰染秋水,無慾脫俗談文武,龍腦再揚聖龍威。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fkryb4zpbkj20jb075jtq.jpg

發行日期:2017年10月27日
光碟角色:第1、2章DVD封面人物
搶先看:第1、2章搶先看
劇情快報:霹靂天命之戰禍邪神第1章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-10-27 23:38

一见活杀留声、白发、身背双刃,差点误以为是钗公,幸好这人有朱砂且木有疤。但是,怎么又把老剧的东西拉出来用,真的好没意思啊!
青阳子和阿修罗之间的关系莫名的觉得很微妙,而阿修罗自身给我一种亦正亦邪的感觉。不明白为什么青阳子一出来就跑去敌方战队,总觉得这里面是有猫腻,要么是有什么他想要的东西受制于此,要么就是恩大于一切不得不行,可看这架势似乎又不像,怎么说青阳子还是一个比较有气节的人,不至于为了什么恩,就忘了本吧?!要么就是纯粹去卧底的节奏,反正觉得青阳干的出来这事。
开头介绍八部众,看到鬼麒主本尊,真是比越骄子,不对,非常君好看多了。介绍暗禘的时候,用的是回忆里的偶,真是难得,总觉得宝宝的等待没有白费,之后与剑上缺的宿命一决,也化了个身出来,不知道官方撒这点糖,算不算一场惊喜,望后续能再多出来点,真的不想看这一脸鬼如来相了!!!!
夜叉王与聂寒,这还真是意想不到,感觉在霹雳的世界里,没有什么放得下的人,只有藏的深的人,聂寒对自我价值的欲望居然这么执着,不惜抱着毁灭神州的代价也要完成自己的遗憾,简直了!
小默云看着越来越受,越来越觉得有虐点了肿么破。真想忍不住掐着他的小下巴告诉他,小美人不要逃,让姐姐好好疼你!【喂,你够了】
剑上缺和剑琅琊这父女相见了一刹那,闺女就人事不省了。我真是服了官方了,你就不能让人家一家子好好待一会吗?
精灵天下那边,三角恋也是醉了,原来除邪的剧情都被抛一边,竟演一堆这三人的感情纠葛,结果新剧一上演,未婚夫倒是提出先退出的话,那边正主一脸傲娇的死不承认,那头喝酒喝的越来越傻的妞,扯着别人的使劲儿说,我就是喜欢。妈的,看的宝宝都想挠墙了,还有没有点别的了。为什么要让这个傻白甜毁了一个挺好的青年。【你真的够了】
新一部一上演,似乎把八部众几人更深入的剖析了一番。鸑变迦罗对风兽的态度实在让人大跌眼镜,还在撸着手机的宝宝,当时立刻停下来,重新看了一遍,内心还在怀疑这难道是我打开的方式不对?小风兽跑了后,才知道,这位同志居然也有感情线,宝宝真的要哭了。这边独自伤怀爱人,那头暗禘回忆失去弟弟的痛苦。这是要干嘛,要把反派也拉出个不得已的理由博得好感吗?宝宝其实特想说,反派就要有反派的魅力,非弄这么个玩意儿出来干嘛,真的好没意思啊亲!!!!!!

如意人生 发表于 2017-10-28 11:51

這次是新的一部戲的開始.從片頭看去的確很爽.首先是一個被斷頭的.再來是一隻手破牆而出.沒錯:祇看到沒頭的跟一隻手而已.
原來是八部眾頭斷了.一頁書跑出來了.不知會不會又是騙人的.但我相信一頁書跑出來一定是沒問題的.祇要編劇沒寫的太離譜就行.

人家說千盼萬盼使出來.青陽子真的變道尊出來了.祇是怎在八部眾裡做跟班的.還要道臨天下.不知是否幫八部眾得天下還是幫自己.
但我還是有點懷疑青陽子的態度.一般素還真不在的時候應該是幫正道才對.難道是在天地門關太久變性了.還是編劇要他做臥底幹掉八部眾自己得天下.
我想應該是這樣.做臥底幹掉八部眾成功後等素還真出來交接一下.又回去當不死系的休息一下.這才是像我一樣觀眾愛看的有邏輯性開心劇情.

南宫恨 发表于 2017-10-28 15:53

新剧的首集热点全系于青阳子一身。老剧中青阳的人设是英谋善断,勇义无双。希望拉他出来不要人设崩盘才好。对于看官,明显可以感觉到编剧给了他一条阳谋之路,期待有更大的发挥。

Grimmjow 发表于 2017-10-31 08:13

现在编剧估计没啥东西写了,又把老剧的东西搬出来。云海仙门还能接受,青阳子复活也没啥,关键又来个活杀留声什么鬼,干脆把弃天帝搞下来打八岐邪神算了。

璃落 发表于 2017-10-31 08:42

本宝宝本以为这是一档天邪八部记,结果卧槽,怎么来了个八点档狗血剧,这边修罗王和竞邪王,看样子是当时喜欢上一个姑娘,但那个姑娘喜欢的是竞邪王,然后修罗王,默默守侯,再来,修罗王是从出生长起的啊 ,话说道王不查吗,然后目前来看,打算继续曾经的故事吗,那个说什么.........
吾不会让他人伤你分毫什么的
啊啊啊.....
这个很有霸道总裁的感觉啊。

再来看下那边夜叉王,这个是一边下毒一边调戏着,情趣,只是情趣啊........

然后鬼麒主,
吾儿好久不见,什么鬼,玉离经表示我要动手,
然后鬼麒主,吾儿这是表示对为父的欢迎。
(还在预告里)

然后再看看我们的暗缔,这位,弟弟你在那里,弟第........
(这为为当初弟弟的事,表示很忧心啊)

弟控的宝宝啊.....
然后那什么末邪王对那小兽的态度是什么呢?
那么温和的态度,那么的低声起来,本宝宝都怀疑这个是不是换魂了啊。
.........
总的小结一下,目前天邪,这几只是,追宠物的追宠物,谈恋爱的,谈恋爱,然后看儿子的看儿子.........
等等,
御天者表示,不如跳舞 ,不如跳舞,跳了长长的一片头,然后之间也表示可以继续跳跳...........
喂,
然后片尾,奉天逍遥主场啊
每周都要被捅刀了啊,伤不起.....

欧阳丘 发表于 2017-11-1 19:39

开新篇了,终于也把完整的八岐事件始末和全体天邪众介绍了一遍,原来真鬼麒主长这样啊,假鬼麒主是刷了一部戏的反派之智,不知道真的出来会有如何的表现了!

我能说阿修罗王的颜完全输给死国的阿修罗了么,总觉得看着有点儿别扭啊!{:325_262:}

开篇这两集,放出了很多熟悉的面孔,这算是提醒不认识的朋友们早点补剧么!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之戰禍邪神第1,2章綜合討論帖